Steg Posted August 31, 2005 Share Posted August 31, 2005 Собственно сапж....тут я буду торговать йадом и оказывать услуги населению форума ..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 31, 2005 Share Posted August 31, 2005 А сам уже начал мышьяк в микродозах принимать?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted August 31, 2005 Author Share Posted August 31, 2005 А сам уже начал мышьяк в микродозах принимать?.. неа... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted August 31, 2005 Share Posted August 31, 2005 Стег, помощь не нужна? Эй, сющай, кому мышъяк, да? Сющай, кароший мыщьях, да! Свэжий, как пэрсык! Нэдорого, да! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted August 31, 2005 Author Share Posted August 31, 2005 Стег, помощь не нужна? Эй, сющай, кому мышъяк, да? Сющай, кароший мыщьях, да! Свэжий, как пэрсык! Нэдорого, да! Нет...мышьяком я не торгую...берите выше.... Зы....ну думаю на зав.складом потянешь..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted August 31, 2005 Share Posted August 31, 2005 А чем торгуешь? Прейскурант вывеси - торговля лучше пойдёт. Возмёшь меня маркитологом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted August 31, 2005 Share Posted August 31, 2005 Стег, помощь не нужна? Эй, сющай, кому мышъяк, да? Сющай, кароший мыщьях, да! Свэжий, как пэрсык! Нэдорого, да! Доктор, а скальпелем не лучше? Отчленил.. и в сторонку! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 1, 2005 Share Posted September 1, 2005 Доктор, а скальпелем не лучше? Отчленил.. и в сторонку! Ага, быстро и весело, а так ядом, кровищи никакой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted September 11, 2005 Share Posted September 11, 2005 Стег хитрюга! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 2 daToha Да, бензопилой, пожалуй, веселее будет... ____________ Земля наш общий Doom Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 Поступило предложение... с верхов... перебить всех и предаться порокам и разврату))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 Резонное предложение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 Сюшайте, нафик мне ваш яйад? У меню свой есть, я им благапалучны и траванулси. "Машенька" называцца, хател много много муравьёв ипать, а получацца что за одно и себя выипал! Теперь пью много-много вода, надеюсь буду жыть! Ой, блин этож реально, тогда не смешно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted October 29, 2005 Author Share Posted October 29, 2005 По просьбам трудящихся, специально для Джеры......в магазин завезли новые товары..... http://www.ados.spb.ru/image/ximm.jpg Мыло хозяйственно 72%...отличное качество....второе мыло вы получите в подарок....спешите, количество ограничено....но и это не всё, в подарок также входит эта чудная бечёвка.... http://www.bask.ru/i/product/26/m/2106.jpg с подробной инструкцией по эксплуатации на русском языке... Торопитесь....Всего 50 форумных денежек....и вы станите счастливым обладателем комплекта "Экономный" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted October 29, 2005 Author Share Posted October 29, 2005 Только связавшись с нами...вы можите заказать этот чудесный комплект..."Эстет" В комплект входит эта замечательная универсальная настольная гильотина http://www.mirpodarka.ru/images/big/mp-48g.jpg самое быстродействующее лекарство от головных и зубных болей.... ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА! В комплекте также поставляется удобный мешочек для головы и корзинка.....сменные лезвия для гильотины в комплект не входят и продаются отдельно.... Торопитесь....количество заказов растёт......всего 200 форумных денежек и вы получите лекарство от всех болезней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 29, 2005 Share Posted October 29, 2005 Если отрубление головы в реале прилогается, то zабирай хоть все деньги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted October 29, 2005 Author Share Posted October 29, 2005 Перед вами уникальное в своём роде предложение....вы только подумайте... смерть в самом центре ядерного взрыва на секретном полигоне экзотического острова Новая Земля.... http://img.lenta.ru/news/2005/07/15/nuke/picture.jpg Мгновенная смерть....Проверено Соединёнными Штатами Америки....выпускается с 1945 года......50 лет производства.... в комплект входит 1 билет на самолёт до Нарьян-Мара далее на вертолёте до "секретного полигона"....вы сами можете выбрать доставку бомбы на полигон.... 1.Ракетой с подводной лодки в Тихом океане. 2.Стратегическим бомбардировщиком Ту-95 с аэродрома в Энгельсе. 3.Ракетной установкой "Тополь-М" с ракетной базы в Татищеве. В наличии имеется единственный уникальный в своём роде комплект...всего за 5001 форумную денежку......обладателю комплекта предоставляется 30% скидка на все товары и предложения в нашем фирменном магазине. Умри так, чтоб тебя зауважали.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted October 29, 2005 Author Share Posted October 29, 2005 На наших складах появился комплект который все так долго ждали.... У вас появилась уникальная возможность ощутить себя мульт-героем....которому на голову летит этот прекрасный рояль http://www.kawai.ru/pic/ex_grand.jpg Преимущества этого комплекта в том, что этот рояль вы сами будите поднимать на высоту 16 этажа.....это даёт вам возможность почуствовать вкус этого красивейшего музыкального инструмента...Специально обученый человек сбросит его на вас....в момент, когда вам мешьше всего захочется жить после подъёма рояля.... Стоимость комплекта 400 денежек...рояль изготавливается на заказ, фирмой KAWAI Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 29, 2005 Share Posted October 29, 2005 Какие-то странные цены у тебя в магазине. Ядрёная бомба - за шесть кусков мыла... Ты что, это мыло из сала последнего динозавра варил, или бомба у тебя из детского конструктора?.. Эдак проторгуешься ... Маркетинг у тя поставлен из рук вон. Беги к Кими - он вроде в этом сечёт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted October 29, 2005 Author Share Posted October 29, 2005 Основной товар моего магазина.....Самый разрекламированный товар рунета...для форумчан скидки..... 10% от общепринятых цен http://blogs.idea-design.ru/images/upload/yad.jpg Смерть наступает в течении 40 минут...за это время, вы успеете в полной мере насладится качественным флудом Джеры... Стоимость упаковки 30 денежек... Товар сертифицирован...Возврату и обмену не подлежит.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted October 29, 2005 Author Share Posted October 29, 2005 Ядрёная бомба - за шесть кусков мыла. За 100.....к тому же.......у меня всего один комплект, предоставленный фирмой, организатором услуги.....в ценре ядерного взрыва может поместится много человек.....исходя из их количества.....и выстраиваются расценки...на 1 комплект.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 29, 2005 Share Posted October 29, 2005 Эксклюзив. Почувствуй себя настоящими утопленником! Глубоководное погружение гарантировано. Фекалии в комплект не входят. http://www.orjol.com.ru/home/images/img_1884.jpg Стоимость комплекта равна 50 денежкам. Стасу, как лучшему другу, бесплатно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted October 29, 2005 Author Share Posted October 29, 2005 Пашол вон....! Спикулянт! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted October 31, 2005 Share Posted October 31, 2005 Стас, а где кислота в красивых бутылочках? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 31, 2005 Share Posted October 31, 2005 Я требую гильятину!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts