Jump to content

Осень....

Steg
 Share

Recommended Posts

• Replies 68
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

То-то я смотрю, Хугин, у тебя пёрУшки топорщатся ;) ...

Деффки... туда Валькирии заглядывают, этого достаточно! :rolleyes: :D :eek:

Валькирии? это которые с Y-обраzным оперением и скоростью в 600 милионнов метров секунду? а какое там вооружение? А броня? кабина пилота хорошо zащищена?:D Это прям X-29 какой-то:D

Деффки... туда Валькирии заглядывают, этого достаточно! :rolleyes: :D :eek:
Не, я с ними не связываюсь.:D Такие отношения для имиджа вредны - третья из них плохо кончила... (в смысле на неё верховное божество осерчало)

Осень она не спросииит,

Осень она придеееот,

Тихо ложится осень,

Листьями у ворот...

Это то,что мы пели и бренчали на гитарах во дворах и "Осенних балах" в школе лет 25 с гаком тому назад.

• 1 month later...

слушайте, вот это осень стоит в этом году, я ваще(ну может молодой просто) такой не помню... сеня опять поеду на охоту(ну может опять никого не возьмем :p ) походим, полазием по болотам...

такая красотища стоит, выглянте в окно! просто песня.... :)

У меня какая то ломота...в членах.

В Сибирь тянет, на охоту-рыбалку, на забереги смотреть..На воду темную, холодную. Сети бы ставить, да руки от воды красные и скукоженные, над костром греть. А потом щербу из кружки пить да водкой закусывать..

Потом,слушать в темноте в палатке или избушке рассказы всякие,над шутками хохотать.

Иногда уха на скорую руку делается следующим образом:

Рыба не чистится - моется только,через отверстие вынимаются кишки и желчь. Соба(внутренний рыбий жир) и пузырь остаются внутри. Глазки побелели - рыбины вынимаются,солятся,луком обкладываются и в сторону - потом ковыряться. А уха от жира и навара с чешуи становится белой и густой как молоко коровье. И не кипит...а гуляет не торопясь. Специи,водочка,уголек кладется, как положено. Это щербой и называется. В других местах может по другому как. :)