Jump to content

Часто ли Вы меняете аватару...

SleeP
 Share

А часто ли Вы меняете свою аватару на форуме???  

21 members have voted

1. 1. А часто ли Вы меняете свою аватару на форуме???

• Да... Часто
    • Нет...
    • аффтора

Recommended Posts

За всё время пребывания на форуме меняла 4 раза. Первый аватар был - распустившаяся роза при статусе Red Rose Speedway, это была временная, пока ничего лучше не найду. Затем - кольцо огня и статус Innerfire, потом Light my fire. Потом появилась Мышка и статус Мышь самокусьная, сейчас временно (пока не знаю, на сколько) сменён на Unavailable. Есть ещё один, резервный, аватар - на случай сильных стрессов и депрессий - кусочек звёздного неба и статус End of all dreams. Но им я пользуюсь редко - только когда действительно хреново...

В качестве комментария: считаю, что неплохо, когда статус соответствует аватару...

В качестве постскриптума: этот твой мне нравится, хоть я и не пойму, что на нём. Хороший цвет и привлекательная сферическая форма.

не пойму, что на нём. Хороший цвет и привлекательная сферическая форма.

Это "Sony Ericsson".

По сабжу - не меняла и не собираюсь. Потому что тот, который есть - замечательный. :)

Меняю нечасто, Сначала был Джинн Симмонс в боевом раскрасе, потом при принятии в КрасДоз поменял на красснуб маФынку, щас думаю над новой аватарой, посмотрим, может что и получится...

Статусы менял чаще, тот который сейчас придумал Максен, за что ему большое спасибо, я прусь с этого слова:D :D :D

редко, так как достаточно постоянна :) меняю только тогда, когда во мне самой происходят значительные перемены :) тоже самое относится и к подписи и к статусу :)

Сначала был временный, а вот уже месяц не могу уменьшить тот, который хочу поставить...

Кстати у меня тоже есть такой, хотел бы его поставить... Но тоже лень подогнать по размеру...:)