Jump to content

Обручальное кольцо

Matias
 Share

Носите ли вы обручальное кольцо?  

33 members have voted

1. 1. Носите ли вы обручальное кольцо?

• Да
    • Нет
    • Не состою в браке
    • Другое(пояснить в теме)

Recommended Posts

• Replies 82
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хотел эту фразу (только что повесил "Над чем смеемся..") и в Будуар, но ... как раз в тему:

Надпись внутри мужского обручального кольца: Этот редкий дятел был пойман и окольцован в Москве в 1995 году.:p :D :D :D :D

зы: сорри за ОТ

ззы: Имена и даты (во фразе) являются случайным совпадением:p :p :p :D

зззы: Холост:)

А почему кольцо обручальное, собственно? Если подумать о терминологии? Обруч корень, так, то есть кольцом как... ладно, меня даже не в дебри несет, а непонятно куда, почему-то:))

А если кольцо обручальное потеряешь, то будет тебе что-то плохое... Одна моя знакомая девушка весьма картинно выбросила своё обручальное кольцо с моста через Неву... получилось красиво, прямо как в "Осторожно двери закрываются"...

Но кольцо... это всего лишь символ, нет?

Поскольку в официальном браке не состою, то не ношу. Считаю кольцо подарком очень личным, если бы мне подарили - носила бы.

А носить кольцо "от прежнего брака" - не вижу смысла. Да и нет его уже - переплавила и сделала серьги... Потому что странным образом после расставания с мужем у меня появилась аллергия именно на это кольцо - волдырики по окружности, дикий зуд и т.п.

Даже когда женатый был не носил, я на второй день свадьбы умудрился его забыть одеть ... И вообще ненавижу таскать на себе ни цепочек, ни печаток, ни часов, ничего ...

А почему кольцо обручальное, собственно? Если подумать о терминологии? Обруч корень, так, то есть кольцом как... ладно, меня даже не в дебри несет, а непонятно куда, почему-то:))

....

Обручальное - потому что обРУЧиться, т.е. рука об руку, как мне кажеться;)

Даже когда женатый был не носил, я на второй день свадьбы умудрился его забыть одеть ... И вообще ненавижу таскать на себе ни цепочек, ни печаток, ни часов, ничего ...

Нудисты в форуме!!! Живьем брать!!! :D

Я то же самое хотел сказать, но помягче... :) Не получилось :o
Один из моих основных недостатков - стараюсь говорить то, что думаю. Подумал "не созрела" - так и написал.:)