Jump to content

Этап 16. Спа. Практики и квалификация.

максен
 Share

Recommended Posts

Минарди, конечно на высоте (относительно), но возможно их скорость обуславливается следующим:

"В Jordan рискнули, выпустив на сухую квалификацию машины, настроенные на дождь в надежде на то, что прогноз погоды сбудется и пилоты получат преимущество в гонке. В результате Монтейро и Картикеян заняли две последние строчки протокола квалификации, проиграв две секунды машинам Minardi.

Тьяго Монтейро: "Я без ошибок проехал быстрый круг, но совершенно недоволен результатом. Мало того, что вчера мы не смогли раскрыть потенциал новой машины из-за непогоды, сегодня команда настроила EJ15B на дождь, так что мы заведомо проиграли тем, кто провел квалификацию с оптимальными настройками. И все же это только квалификация, надеюсь прогноз сбудется и завтра мы отыграем то, что проиграли сегодня"."

ф1нюз.ру

• Replies 297
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Баррикелло снова на тяжелой машине! КТ в действии

Могу поставить денежки на то что у Барика топлива не более чем на пять кругов больше топлива, а скорее всего даже меньше чем у Шума :cool:

Немецкий "Auto, Motor Und Sport" пишет о том, что в McLaren Mercedes рассматривают возможность выставления второй команды в сезоне 2007 года.
По стилю изложения могу предположить, что LoneWolf читал не Автомотоспорт.ру... http://www.automotosport.ru/?s=news&newsid=608 - ведь мы об этом писали... Ну да ладно. :cool: Я уже почти привыкла.

Могу поставить денежки на то что у Барика топлива не более чем на пять кругов больше топлива, а скорее всего даже меньше чем у Шума :cool:
Пять кругов в Спа это более 11% дистанции

Стопудово, у Рубенса на один питстоп меньше запланирован

По стилю изложения могу предположить, что LoneWolf читал не Автомотоспорт.ру... http://www.automotosport.ru/?s=news&newsid=608 - ведь мы об этом писали... Ну да ладно. :cool: Я уже почти привыкла.
а можно поинтересоваться кто пишет эти тексты...ммм статьи и комментарии к ним,те что выделены курсивом на автомотоспорте ру?