Jump to content

Продажа Минарди произошла

devnull
 Share

Recommended Posts

Ну раз купили, стоит предполагать что хватит.

Опять же Феррари выигрывает по деньгам теперь, двигателей то больше придется для РБР поставлять :D

Зато теперь РБР-2 тестить бриджи будет лучше...:D :D

Зато теперь РБР-2 тестить бриджи будет лучше...:D :D
мда.... хотел сказать - опередил - но когда посмотрел на время отправки .... кхм... и чем же я это занимался между тем, как написать это сообщение и перед тем, как его отправить? ;)

мда.... хотел сказать - опередил - но когда посмотрел на время отправки .... кхм... и чем же я это занимался между тем, как написать это сообщение и перед тем, как его отправить? ;)
Даниссимо, и пусть весь мир подождет?? :D

Кста, господам красным не советовал бы так спешно радоваться... Матешиц и Хорнер реалисты, причем, похоже, пришли в Ф1 всерьз и надолго... Вторую команду они оставят, имхо, на Косуорте, в надежде что "вдруг выстрелит", и при любой ситуации смогут перескочить в ту, или иную сторону... А зная способности Ферров в прикручивании клиентских движков... ;)

Кста, господам красным не советовал бы так спешно радоваться...
А что, они все таки очень рады?.. Лично перо себя я этого сказать не могу. То есть я, конечно, вполне бы радовался продаже Минарди - но только при условии сохранения брэнда...

Если у этой фирмы - состоявшийся, полюбившийся, известный брэнд, почему бы нет? Он же не продолжает говорить, что это фирма Петрова? Ты думаешь, если кто-то купит у Тарико "Русский стандарт", он его переименует в "Стандарт Пупкина"? :confused:

Ты думаешь, если кто-то купит у Тарико "Русский стандарт", он его переименует в "Стандарт Пупкина"?
Именно. Товарищ, ваяя свой опус (чуть было не употребил удаффовский термин), запамятовал, что сам Пол почему-то оставил бренд, который был... Способы действий в таких случаях бывают разные. Иногда производится ребрендинг, а иногда нет. Бонс, не расстраивайся: чушь может нести всякий, не только ты. Только пафоса при этом желательно поменьше...

Мне вот что вспомнилось: После Инди и всех разборок Пол сказанул, что либо Макс уйдет, либо он ... Любой здравомыслящий человек понимает, что Макс не уйдет из-зи Стоддарта ... А если так, надо исполнять что ляпнул ... Сделки, подобные этой, за неделю не заключаются - IMHO, вопрос о продаже был решен тогда, а Пол пиар себе устроил пользуясь скандалом ...

Мне вот что вспомнилось: После Инди и всех разборок Пол сказанул, что либо Макс уйдет, либо он ... Любой здравомыслящий человек понимает, что Макс не уйдет из-зи Стоддарта ... А если так, надо исполнять что ляпнул ... Сделки, подобные этой, за неделю не заключаются - IMHO, вопрос о продаже был решен тогда, а Пол пиар себе устроил пользуясь скандалом ...
я еще сказал тогда: что он похоже уже полюбому сваливает

пусть имя оставят такое же. Минарди всетаки брэнд.
И Джордан брэнд, и Бенетон брэнд, и Люгер брэнд - все течет, все изменяется ... Брэнд чего ??? Стабильно последнего места ???