Jump to content

Без шести минут чемпион!

Radja
 Share

Recommended Posts

Странно а у Монтойи "сгорело, перестало работать" всего 2 раза.
А у Атмарозка три, при этом один раз по раздолбайству механиков, а аварию на ГП Европы вообще лучше отнести к пилотсткой ошибке. Итого один раз на ГП Имолы.

Давай лучше перефразируем, самовозку нужно уметь довести до финиша. А если мозгов нет катайся на сенокосилке.

вот только у Райкина 12 финишей а у Монта 9. Даже с учетом 2 ГП где Монт не участвовал (и не факт что доехал). Счет не в его пользу.

У алкоголика всегда моторы горели, с самого прихода в формулу.

вот только в этом сезоне ни одного

Если бы не подлянки от команды у монтойи сейчас было бы +20 а у атмарозка минимум -8, кто бы еще за титул боролся...

Смотри таблицу(с) Монт даже при +20 потерял шансы

зы:короче слив защитан

• Replies 191
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А у Атмарозка три, при этом один раз по раздолбайству механиков, а аварию на ГП Европы вообще лучше отнести к пилотсткой ошибке. Итого один раз на ГП Имолы.

вот только у Райкина 12 финишей а у Монта 9. Даже с учетом 2 ГП где Монт не участвовал (и не факт что доехал). Счет не в его пользу.

Оба-на!?! Не ждали.

Неожиданный пост. Ты намекаешь, что у Райконена достаточно надежная машина, чтобы отвечать за то, что чамп слил???

... у меня КТ в исполнении Маков вызывало добрую улыбку и чувство уважения :)

Эта, значить... народ тоже оченно по-доброму улыбался после Спа-98, глядючи на КТ в исполнении Девида. Эта он сам, вероятно, такое придумал? А руководство честной англицкой конюшни как бы ни ухом ни рылом?

А после того, как Девид поведал миру об осознанности своих тогдашних действий, немедленно возникло и пышно расцвело чувство как бы уважения, значить.

Максен, да тебя сегодня просто отодвигают от звания "маиво лутшиво учиника".

:D

"лутший учиник" из миня тоже не вполне :p

Ладно, на всякий случай срочно :D уточняю:

КТ Макларена какая-то... ну наивная, что ли :) В ней было желание результатов для команды, в ней не было унижения. Ни кого-либо из своих пилотов, ни кого-либо из соперников, ни даже болельщиков.

Извините, конечно, но регулярно хаять своего однозначно второго пилота за то, что он, видите ли, слишком медленный - это не КТ. Это даже не подлость. Это всего лишь прекрасный пример того, как низко можно пасть в пылу борьбы. Спасибо Тодту/Брауну/Шумахеру - показали. :mad: Теперь главное - не видеть такого хотя бы в дальнейшем!

КТ Макларена какая-то... ну наивная, что ли
От падения со стулъ(с) удержало только нахождение на службе: опасаюсь, был бы неправильно понят сослуживцами... Очень наивная КТ: оставить на трассе убитый болид одного из пилотов команды, чтобы осознанно подставить задницу оного болида сопернику другого пилота в чемпионате, или без затей тормознуть на въезде на пит весь пелетон, покуда тиммэйт не заправится... Ну, однако, даже непонятно, что тут можно сказать... Наивно, по-детски, свежо и чисто, как слеза пухленькой малышки-ясельницы...

оставить на трассе убитый болид одного из пилотов команды, чтобы осознанно подставить задницу оного болида сопернику другого пилота в чемпионате,...
Ты можешь со 100%-ой уверенностью утверждать, что перед Монтоей была поставлена задача выбить Алонсо с трассы?

Рада, что так повеселила вас :)

Драгоценный Каа, употребление терминов "наивность и детскость" на самом деле чуть менее смешно, чем это тебе показалось :) Дети, они, знаешь ли, тоже иногда пакости всякие делать могут :D , вот только ни один ребенок не может дотянуться в этом деле до уровня взрослых...

Ты можешь со 100%-ой уверенностью утверждать, что перед Монтоей была поставлена задача выбить Алонсо с трассы?
С какого бодуна я стану такое утверждать? Я вообще-то имел в виду Култхарда в Спа-98 - как, вероятно, остальные и поняли...

употребление терминов "наивность и детскость" на самом деле чуть менее смешно, чем это тебе показалось

Дети, они, знаешь ли, тоже иногда пакости всякие делать могут

Мне это смешным вовсе не показалось - я просто обалдел от такого захода...

В курсе, читал в детстве Брэдбери (не знаю, можно ли это рассматривать как пакость)...

:)

А всё-таки, Каа, чем тактика (в смысле КТ и в смысле морали и нравственности, извиняюсь за формулировку ;) ) Феррари нравится тебе больше, чем тактика Макларена? Меня это давно интересовало...

Смотри таблицу(с) Монт даже при +20 потерял шансы

зы:короче слив защитан

Оппа. То есть ты ПОДТВЕРЖДАЕШЬ! что частые поломки не могут быть причиной оправдания Райконена в том что на самовозке чамп не взял? То есть кроме Имолы техника его нигде не подводила? Получается у господ макососов есть 2 выбора либо признать что техника не виновата и Райкин просто лох, либо признать что тот гробит машину.

..

Ну а насчёт моей юрисдикции - то чем бы она ни ограничивалась, у тебя и такой нет. Твоя реплика мне сильно напоминает высказывание одного нищего, щупавшего ткань в лавке в присутствии своего сотоварища: "Дык сукнецо-то дряненькое... - Дык тебе же его всё равно не носить... - Дык я хоть обругаю...".

Да не волнуйся ты так - мне до твоей юрисдикции до лампочки. И претендовать не собираюсь. А твое высказывание, что "у меня и такой нет" напоминает из песочницы: у меня есть такой совочек, а тебя такого нет, бе-бе-бе. И сравнение твое не совсем уместно.

Вот именно это меня одновременно приводит в восторг и бешенство!!!!

...

Почему-то, у меня схожие чувства:o :).

Ну да ладно, вроде как договорились, да и мишук разрядил ситуацию:) :(. Закончили

да уш

только по ходу этого сезона у Атмарозка ощутимо прибавилось болельщиков(сужу по форумам)

да и Жан Тод очевидно не знакомый с измышлениями кимифобов пытаецца почему то этого безмозглого алкоголика в свою команду заполучить

отсюда вывод

когда алонса будет на трассе что то внятное показывать - тогда и болельщики к нему потянутся и не надо будет Бриаторе орать на каждом углу какой Алонса супа и не надо будет открывать такие топики - болельщикам всё будет видно самим

вряд ли это навязывание кумира достигнет результата

....

Максен, да тебя сегодня просто отодвигают от звания "маиво лутшиво учиника".

Да я за него вроде как и не боролся:).

Максен, ты уволен.
Даа, за 23 минуты. Пипец, даже манатки собрать не успел, не то, чтобы что-то сказать.

Пока,

твай лутший учиник(с)

Оба-на!?! Не ждали.

Неожиданный пост. Ты намекаешь, что у Райконена достаточно надежная машина, чтобы отвечать за то, что чамп слил???

и 2 Akella тоже (на аналогичный вопрос)

попытаемся разобраться в "надежности" маков и роль в ней Кими

первые три этапа мак ехал не особо, точнее ехал быстро, но не быстрее Рено, при этом квалился в конце десятки. К этому можно прибавить покрышку и золотник в двух гонках, кои я не могу отнести ни к тех поломкам ни к ошибке пилота, просто не повезло, да и до финиша он добрался. В итоге после трех гонок имеем 26-7 (+19) в пользу Алонсо.

Затем идет техсход в Санмарино и отрыв уже +29

После 2 победы Кими, но Алонсо 2й и 4й (13 очков) и разрыв сокращается до +22. Затем ГП Европы - великий косяк Кими и отрыв +32. После Канады возвращаемся к +22. Пропускаем США. Затем два отказа двигателя на практиках и +4 в пользу Алонсо. Общий отрыв +26. Но эти два этапа мы держим в уме. Затем следует отказ гидравлики в Германии (не по вине Кими) и отрыв +36.

Затем две победы в венгрии и турции и отрыв +24. После италии и бельгии +1 у Алонсо и итог +25. Но италию (+3) опять запишем в память

Теперь итог из-за отказа двигателя Райкин потерял 7 очков. Учитывая его победы он могбы отыграть 8 очков, но во францию я не верю, посему +4 в пользу Кими и 11 на итог. Прибавим сюда Санмарино и Германию и получаем уже +6 у Кими. Даже учитывая непредсказуемость результатов в тех этапах где Кими сошел по вине команды мы имели бы куда более интересную борьбу в конце сезона, вместо доезжалки Фернандо и призрачных математических надежд у Кими

Как видно из всего сказанного, Мерс сложно назвать надежной машиной, но вины Кими тут я не вижу (кроме ГП Европы)

а основной задел определивший чемпионство Алонсо был создан в первых 4х гонках

Кстати что касается сравнения Монта и Райкина по техтраблам, то неправильно сделал сравнение в том своем посте.

У Монта было 2 тех схода, но и У Райкина аналогичные техсходы (вал и гидравлика)

а что касается моторов в пятницу, то такое было и у Монта, вот только заметили раньше чем он на трассе появился

они уже обьясняли - своим стилем езды
так вот из трех сходов Кими,

ГП Германии - вина механиков

ГП Европы - вина Кими (техсходом не считаю)

ГП Санмарино - тех трабл

при этом у монта 2 техсхода, что равно кол-ву техсходов Кими

а что касается двигателей, то они были бракованные и у Педро и у Монта

так вот из трех сходов Кими,

ГП Германии - вина механиков

ГП Европы - вина Кими (техсходом не считаю)

ГП Санмарино - тех трабл

при этом у монта 2 техсхода, что равно кол-ву техсходов Кими

а что касается двигателей, то они были бракованные и у Педро и у Монта

у КР движок полетел в Имоле в Сильвере и во Франции