Demon Posted August 16, 2002 Share Posted August 16, 2002 SuperS-Шо ты за конь? \\\Я не конь - я Demon... А ты что за Супа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuriKen Posted August 16, 2002 Share Posted August 16, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: А можно пояснить, что такое "качество знаний Формулы-1"..... Мои варианты: 1. Умение логически рассуждать? 2. Не быть костноязычным? 3. Правильно понимать суть происходящих процессов в Формуле-1? 4. Объективность? И какие аспекты Формулы-1 необходимо усвоить, чтобы говорить о ее знании (технические вопросы, юридические вопросы, финансовые вопросы, менеджмент, история, статистика, пилотаж и т.д.)?</font> Твои чентыре определения (слово "Формула" вычеркнем)- определения умного человека вообще. Ибо именно этими качествами нужно обладать чтобы с тобой было интересно общаться. Качество знаний формулы это конечно история формулы (даже не залезая в дебри, но надо же знать хотя бы чемпионов последнего десятилетия), это конечно же какие-то технические знания - без этого трудно рассуждать о превосходстве какаого-либо пилота и машины. Юридические вопросы и вопросы менеджмента также имеют значение (знать почему пилот именно в этой команде а не в другой, почему команда пользуется движками определенного производителя). Статистика в принципе полезна, но она не может реально отражать знаний и интереса к формуле. Ее можно прочесть где угодно и механически повторять на форуме не задумываясь о смысле. Вообще глубоких знаний конечно же не требуется, но знать названия и расположение трасс думаю обязательно. :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuriKen Posted August 16, 2002 Share Posted August 16, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: А можно пояснить, что такое "качество знаний Формулы-1"..... Мои варианты: 1. Умение логически рассуждать? 2. Не быть костноязычным? 3. Правильно понимать суть происходящих процессов в Формуле-1? 4. Объективность? И какие аспекты Формулы-1 необходимо усвоить, чтобы говорить о ее знании (технические вопросы, юридические вопросы, финансовые вопросы, менеджмент, история, статистика, пилотаж и т.д.)?</font> Твои чентыре определения (слово "Формула" вычеркнем)- определения умного человека вообще. Ибо именно этими качествами нужно обладать чтобы с тобой было интересно общаться. Качество знаний формулы это конечно история формулы (даже не залезая в дебри, но надо же знать хотя бы чемпионов последнего десятилетия), это конечно же какие-то технические знания - без этого трудно рассуждать о превосходстве какаого-либо пилота и машины. Юридические вопросы и вопросы менеджмента также имеют значение (знать почему пилот именно в этой команде а не в другой, почему команда пользуется движками определенного производителя). Статистика в принципе полезна, но она не может реально отражать знаний и интереса к формуле. Ее можно прочесть где угодно и механически повторять на форуме не задумываясь о смысле. Вообще глубоких знаний конечно же не требуется, но знать названия и расположение трасс думаю обязательно. :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted August 16, 2002 Author Share Posted August 16, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: А можно пояснить, что такое "качество знаний Формулы-1"..... </font> Да не надо никаких знаний... Если человек ничего не знает о Ф1, но пришел на форум чтобы узнать - это вполне нормально. А вот если он заявился, чтобы шлифовать навыки владения "русским-матерным". И занят только разжиганием конфликтов. Вот таких надо ставить на место, чтоб не портили форум. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha-B Posted August 16, 2002 Share Posted August 16, 2002 Есть такой термин - самодостаточность. Так вот если человек обладает этим качеством ему глубоко монопенисуально на то сколько крестиковноликов и пр. у его собеседника. Я думаю с отделением зёрен от плевел в этом форуме не справился бы и научный институт поэтому чего рассуждать если и так всё ясно, можно пробовать по всякому но всегда будут недовольные, поэтому больше по этому поводу писать не буду, потому как опять переливание будет из пустого ну сами знаете куда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 16, 2002 Share Posted August 16, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon: \\\Я не конь - B]</font> Ты супа конь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon Posted August 16, 2002 Share Posted August 16, 2002 Каккинен-Ты супа конь \\\А ты супа мудак... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted August 16, 2002 Share Posted August 16, 2002 Миха с Демоном '"лычки" зарабатывают! http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 16, 2002 Share Posted August 16, 2002 2 Kevin Насчет 4 пунктов. Особенно интересен п.3. Немного похоже на "правильно понимать политику партии". Это не наезд, просто правильно скажем с точки зрения г-на Экклстоуна и г-на Шумахера будет сильно отличаться от правиль с точки зрения г-на Минарди, г-на Барикелло и многих других. те же комментарии можно отнести к пункту 4. Существует точка зрения при которой "Шума-супа" вполне объективно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted August 16, 2002 Share Posted August 16, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton: И занят только разжиганием конфликтов. Вот таких надо ставить на место, чтоб не портили форум.</font> Может быть...Но не спомощью администрации форума... Форум должен саморегулироваться без вмешательства извне... Как только администрация начнет управлять качеством постов, влиять на обсуждения, корректировать посты - форум вымрет.... А что мат, так Бог с ним....Его наличие не определяет качество изложенного.... Иначе было бы очень просто быть понятым и уважаемым..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted August 16, 2002 Author Share Posted August 16, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: Может быть...Но не спомощью администрации форума... Форум должен саморегулироваться без вмешательства извне...</font> Может оно и так... Только объясни мне, как можно "саморегулироваться" от людей с никакми "Каккиненочленожопство" или "Каккиненапотноеяйцо" и т.п.??? Самое забавное, что наверняка под этими никами выступает некто нам хорошо известный... под другим ником. И могу спорить на что угодно, что у этого парня лычки "золотые"... А вывести его "на чистую воду" может только администрация сайта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted August 16, 2002 Share Posted August 16, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton: ... А вывести его "на чистую воду" может только администрация сайта.</font> А зачем ей это нужно? Времена ФИДО практически прошли, стимул? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuriKen Posted August 16, 2002 Share Posted August 16, 2002 Может если бы модеры чаще навещали форум... возможно они его читают, хотя тем мало и лично меня бы быстро достало наблюдать как всё новые люди (или старые под новыми никами) повторяют одно и тоже теми же словами... так вот - если бы модераторы чаще заглядывали бы и вовремя ставили на место зарвавшихся, то вопроса про нужность или ненужность лычек не стоял бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted August 16, 2002 Share Posted August 16, 2002 Даже в этом топике, вроде бы безобидом, появились оскарбления! Мда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
McLaren Posted August 16, 2002 Share Posted August 16, 2002 Ну-у-у, если лычки - самоцель, то грех из-за них не посквернословить. Жизнь без них не мила... Щаз слезами клаву залью! Окромя фирменного веника сайта в них ничего невижу. Прикольно и интересно. Трэба оставить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted August 16, 2002 Share Posted August 16, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton: Может оно и так... Только объясни мне, как можно "саморегулироваться" от людей с никакми "Каккиненочленожопство" или "Каккиненапотноеяйцо" и т.п.??? </font> Ну это мы уже проходили.... Сначала было "за 101-ый км" потом антиалкогольная компания..... Результаты, я надеюсь, тебе известны.... Я согласен со Stepa на 100% - никаких искусственных инструментов быть не должно.... Я тебя уверяю, что если твоя секретарша целый день играет на компьютере, то убрав от нее этот самый компьютер ты не решишь проблемы.... Она найдет другой способ "ничего не делать"..... В общем понятно..... Вывод: "убивать" неугодных - не вариант... Надо создать обстановку, чтобы им было не интересно быть неугодными.... И не Anton Alekseenko, ни moor, ни antimozg здесь не помогут..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kraft Posted August 17, 2002 Share Posted August 17, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SuriKen: Число лычек отмечает только количество постов, отнюдь не качество знаний формулы... оставить их надо только для того чтобы видеть кто сколько пасется на форуме...</font>Позволю себе вмешаться в вашу милую беседу.И согласиться с SuriKen ,осмелюсь высказать свое мнение на тему . Мне кажется нельзя ограничиваться "знающими" и "приближенными". Наверняка на этот сайт заглядывают "дети" ( чему я была свидетельницей) дабы узнать о Ф1 все ,что еще не знают . А значит нельзя мерить "знаниями". А если учесть ,что рейтинг сайта растет благодаря ежедневным посетителям,какая кому разница кто они ? Чемпионы или просто "незарегистрированые"гости. Лычки-прекрасная идея админов,привлекающая посетителей .Не больше,не меньше. Сеть на то и "виртуальный мир",чтоб никогда не стать реальным,пусть один и тот же тип заходит сюда под разными никами и спорит сам с собой,это только завлекает в спор десятки других людей и поднимает рейтинг сайта . Разве это важно ,что именно он говорит,Шумасупа или что-то в духе? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted August 17, 2002 Share Posted August 17, 2002 Вот. Наверное, и мне теперь пора высказаться http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif. В общем, идея с лычками вряд ли претерпит изменения. И так уже не учитываются "горячие" топики. Контроль качества постов невозможен в принципе. Уровень воспитания некоторых высокопоставленных членов форума порой ниже плинтуса, из чего можно сделать вывод, что главное в человеке - не количество нашивок. Поэтому смотрите на слова, а не на личности! Вот такие пироги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 17, 2002 Share Posted August 17, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by moor: ...некоторых высокопоставленных членов...</font> И ты о членах.... Прав был Мозг. http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuriKen Posted August 18, 2002 Share Posted August 18, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw: И ты о членах.... Прав был Мозг. http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif</font> Это не он о членах думает, а ты... Пошлых фраз не бывает - бывают пошлые мысли. http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/bandit.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton: Может оно и так... Только объясни мне, как можно "саморегулироваться" от людей с никакми "Каккиненочленожопство" или "Каккиненапотноеяйцо" и т.п.??? Самое забавное, что наверняка под этими никами выступает некто нам хорошо известный... под другим ником. И могу спорить на что угодно, что у этого парня лычки "золотые"... А вывести его "на чистую воду" может только администрация сайта.</font> Я, кстати, тоже подумал именно о нем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SuriKen: Это не он о членах думает, а ты... Пошлых фраз не бывает - бывают пошлые мысли. http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/bandit.gif</font> Пошлые фразы рождены пошлыми мыслями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stepa Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex: [Я, кстати, тоже подумал именно о нем...[/b]</font> А я традиционно не понял.О ком речь то?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts