Harder Posted September 28, 2005 Share Posted September 28, 2005 Вот и получается пока что: Чемпион? - ДА. СУПА? - НЕТ! Рано ему супой быть. Не семикратный еще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 28, 2005 Share Posted September 28, 2005 Не обязательно быть Семикратным, чтобы быть Супой. Супа - это в характере ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted September 28, 2005 Share Posted September 28, 2005 Вот и получается пока что: Чемпион? - ДА. СУПА? - НЕТ!Точно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 28, 2005 Share Posted September 28, 2005 Но вот чтобы стать Семикратным, быть Супой - нужно. Росси это, кстати, тоже доказывает... личным примером. Не только МШ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted September 28, 2005 Share Posted September 28, 2005 ///только если этого спортсмена зовут не Кими Райконен , который сразу становицца "доезжалой" и "вторикеллой" ///у него есть 2 гонки чтобы "зажечь" ничем не рискуя только боюсь пойдут отмазы типа "нам нужны очки в КК" - Миха, ну причём здесь Райконен? Когда он станет чемпионом, ему народ тоже косточки перемоет, на совершенно другом уровне. Я имею ввиду не в сравнении с Кулхардом и Вебером, а по гамбургскому счёту! А это уже Мэнсел, Хаккинен, Просты там всякие. На этом фоне Райкин несколько побледнее будет выглядеть, бывали и поинтереснее его пилоты-чемпионы. - Вот с точки зрения "зажечь", конечно нет гарантии, что у Алонсы это получится. Некая коллизия чампа 2005 заключается в том, что чемпионом стал гонщик, про которого ни у кого язык не повернётся (Бриаторе не в счёт - т.к. у него "язык без костей") сказать, что чемпион 2005 - самый сильный пилот Ф1 в мире. Эта фраза вызовет не только сомнения, но массу возражений, в т.ч. и объективных. С другой стороны Ф1 - вид спорта технический (если кто не знал) и такое иногда бывает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted September 28, 2005 Share Posted September 28, 2005 Юрьич... гы. Прочитай свежим взглядом. Всё же перед "какой-то" надо было ещё одно "о" поставить... Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted September 28, 2005 Share Posted September 28, 2005 То Михаэль: Пиаром Алонсо занимается Бриаторе, причём жестоким, причём давно. Поэтому образ "крутого мачо голубых кровей" у многих и вызывает раздражение. Кими, к сожалению, нередко ведёт себя так, что это не позволяет его пиарить подобным образом... а можно было бы сделать из него не меньшую "конфетку", чем из Нандо. Лэди, не Михаэль, а Майкл. Прошу обратить внимание и остальных. Устал, блин, поправлять. Что касется Бриаторе: на то он и мененджер ФА, чтобы его пиарить. Более того, если кто-то знает те высказывания Бриаторе о качествах ФА, которые его приукрашивают больше чем он есть в дйствительности, то прошу процитировать. Кроме того, то как он пиарит ФА, это ничто по стравнению с тем как Поллок пиарил Вильнева. Но странно, что Вильнева почему-то так не поливали грязью (Я имею в виду его ранние годы. Когда он потух, то конечно и его попинали не слабо. В том числе и я. ) Насчет Кими, не понял: это как он так себя ведет, что его нельзя пиарить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 28, 2005 Share Posted September 28, 2005 Насчет Кими, не понял: это как он так себя ведет, что его нельзя пиарить?... да алкоголик он ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 28, 2005 Share Posted September 28, 2005 , про которого ни у кого язык не повернётся (Бриаторе не в счёт - т.к. у него "язык без костей") сказать, что чемпион 2005 - самый сильный пилот Ф1 в мире. . ты знал , ты знал Флавио Бриаторе: "Фернандо Алонсо - лучший гонщик Формулы 1, ему всего 24 года, а он умен, как 80-летний старик. В таком же возрасте Михаэль Шумахер не имел подобной выдержки, он долго учился справляться со своими нервами. Фернандо допустил за сезон всего одну ошибку и если сравнивать его с Райкконеном, то по скорости они равны, на квалификации преимущество у Кими, а в гонке у Фернандо - он лучше видит и планирует гонку". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted September 28, 2005 Share Posted September 28, 2005 Флавио Бриаторе: "Фернандо Алонсо - лучший гонщик Формулы 1, ему всего 24 года, а он умен, как 80-летний старик. В таком же возрасте Михаэль Шумахер не имел подобной выдержки, он долго учился справляться со своими нервами. Фернандо допустил за сезон всего одну ошибку и если сравнивать его с Райкконеном, то по скорости они равны, на квалификации преимущество у Кими, а в гонке у Фернандо - он лучше видит и планирует гонку". Где здесь по твоему неправда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 28, 2005 Share Posted September 28, 2005 дык вот шумафилы после побед Хаккинена его не обсиралиДык шумофилы в большинстве своём к Хаккинену относятся с уважением... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 28, 2005 Share Posted September 28, 2005 Ок, Майкл так Майкл. Просто при чёрно-красно-жёлтой аватарке ассоциации возникают если не с Феррари, то с немецким флагом. А немецкий флаг сразу у меня ассоциируется с немецким же языком. Так шо прошу пардону, не со зла-с. Кими? Выпивает. "Но я не алкоголик!" полковник Марцинкус. Гуляет с малопонятными деУками в малопонятных же местах. В них же обнажается, по слухам. Если уж Рон был вынужден ему и его менеджерам увещевательное письмо писать... А ведь материал неплохой для пиара: сдержанный светлоглазый блондин с приличной фигуркой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted September 28, 2005 Share Posted September 28, 2005 Просты там всякие. Круто сказал. Если честно, первый раз слышу (читаю) чтобы чья-то фамилия кроме Шуминой использовалась как нарицательное Некая коллизия чампа 2005 заключается в том, что чемпионом стал гонщик, про которого ни у кого язык не повернётся (Бриаторе не в счёт - т.к. у него "язык без костей") сказать, что чемпион 2005 - самый сильный пилот Ф1 в мире. Эта фраза вызовет не только сомнения, но массу возражений, в т.ч. и объективных. Забавно, что если бы чамп 2005 выиграл любой из действующих пилотов, кроме МШ, эти предложения (за вычетом того что в скобках) не стали бы менее логичными. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 28, 2005 Share Posted September 28, 2005 Дык шумофилы в большинстве своём к Хаккинену относятся с уважением...подтверждаю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 28, 2005 Share Posted September 28, 2005 Майкл, неправда там ровно в одной фразе. Правда, в самой первой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 28, 2005 Share Posted September 28, 2005 Где здесь по твоему неправда? в том что ФА - лучший гонщик а ты я смотрю себе нового кумира присматриваешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted September 28, 2005 Share Posted September 28, 2005 в том что ФА - лучший гонщик Ну каждый кулик свое болото хвалит... «У моих ребят, безусловно, лучшая техника, да и как личности они сильнее. Это может кому-то показаться пренебрежением с моей стороны или занижением достоинств Фернандо, что на самом деле не так. Но я так чувствую» © Рон Деннис Интересно, как это он силу личности измерял?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted September 28, 2005 Share Posted September 28, 2005 Где здесь по твоему неправда?Заметь, такие дифирамбы поёт только один человек и ты его знаешь Может, здесь большой неправды и нет, но вот кривда... От формульных экспертов (бывшие пилоты, руководители команд и просто тех, кто давно вращается в Большом цирке) ТАКИХ оценок я пока не слышал. А то, что говорит флав немного другими словами можно услышать на любом рынке. Никто не отрицает, что нынешний чемпион, сильный пилот, но не сильнейший из сильных (сча конечно ткнут в таблису). По планированию гонки равных связке ВСМШ+Феррари никого нет и вряд ли будет. Что вилы в середине 90-х, что маки последние 7 лет довольно много (хорошо, не одну) гонку проиграли именно из-за прекрасного планирования и исполнения гонки Феррами Реальный конкурент был Кими, да и то - либо Кими ехал далеко впереди либо далеко позади. Тут думать можно об одном - едь и едь в своем темпе, не очень и не очень медленно, грубо говоря, чуть быстрее МШ/Тойот/БАРа. Выдержки особой здесь не надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 28, 2005 Share Posted September 28, 2005 Ну каждый кулик свое болото хвалит... «У моих ребят, безусловно, лучшая техника, да и как личности они сильнее. Это может кому-то показаться пренебрежением с моей стороны или занижением достоинств Фернандо, что на самом деле не так. Но я так чувствую» © Рон Деннис Интересно, как это он силу личности измерял?.. он же пишет - "я так чувствую" и может ошибаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted September 28, 2005 Share Posted September 28, 2005 Круто сказал. Если честно, первый раз слышу (читаю) чтобы чья-то фамилия кроме Шуминой использовалась как нарицательное Забавно, что если бы чамп 2005 выиграл любой из действующих пилотов, кроме МШ, эти предложения (за вычетом того что в скобках) не стали бы менее логичными. Согласен - стиль весьма фривольный, но надеюсь никто не заподозрил меня в неуважении к Профессору. В известной мере так. Однако я имел ввиду тот вариант, когда сравнение было бы без учёта Шумахера. В таком случае Фёдор в рейтинговом голосовании вряд ли поднялся выше третьего места. Субъективно конечно, но у Кимика, Физика и Хуана по крайней мере нашлись бы люди (я говорю о здравомыслящих) утверждающие, что этот чемпион - лучший на сегодня! (remember?: without MS). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted September 28, 2005 Share Posted September 28, 2005 Просто при чёрно-красно-жёлтой аватарке ассоциации возникают если не с Феррари, то с немецким флагом. А немецкий флаг сразу у меня ассоциируется с немецким же языком. Все правильно: это цвета Феррари. Упаси меня Бог ассоциироваться с немецким флагом. К тому же там не желтый, а оранжевый если я правильно помню. Да и соотношение цветов у немецкого флага другое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted September 28, 2005 Share Posted September 28, 2005 ты знал , ты знал Флавио Бриаторе: "Фернандо Алонсо - .... Ну знал конечно Миха, ёклмн, тыж прекрасно понимаешь - обсуждать слова Бриаторе о Федоре, как бы это помягче сказать, неконструктивно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 28, 2005 Share Posted September 28, 2005 К тому же там не желтый, а оранжевый если я правильно помню. Да и соотношение цветов у немецкого флага другое.Нет, именно жёлтый: Schwarz-Rot-Gold, даже песня у них есть такая. ("Чёрно-красно-золотое", в смысле - "знамя"). Соотношение в том порядке, в каком я написала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted September 28, 2005 Share Posted September 28, 2005 в том что ФА - лучший гонщик а ты я смотрю себе нового кумира присматриваешь Он же не сказал, что он лучший за всю историю Ф-1. А в этом сезоне, он действительно лучший (по крайней мере по формальным критериям). Что же здесь неправда? Нет, не присматриваю, он у меня уже есть - это Валерий Харламов. Просто я испытал изумление когда увидел тот объем помоев которые получил ФА. А ведь парень большую часть сезона бился изо всех сил (по крайней мере до Италии), причем на заведомо медленной машине по сравнению с соперником. Кими в 2003 не показал и половину тех усилий, что приложил ФА, а тем не менее ходил в героях. Несправедливо, только и всего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted September 28, 2005 Share Posted September 28, 2005 ///у него есть 2 гонки чтобы "зажечь" ничем не рискуя только боюсь пойдут отмазы типа "нам нужны очки в КК"и куда прилепить ети отмазы, если маки едут впереди??? Тошнить третим и ждать поломок маков или очередного Пицонью??? Чтобы взять КК Алонсо (да и Физик) должны зажечь нипадецки и быть на финише впереди маков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts