Jump to content

Коронуем нового чемпиона....

Steg
 Share

Recommended Posts

• Replies 343
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Святая уверенность некоторых форумчан в том, пилот не может спалить двигатель, не имея на то цели, как я понимаю основана на том, что они где-то, что-то об этом прочитали. Никаких других объяснений такой уверенности я не встречал.

Попробую в очередной раз:

двигатель Ф1 можно легко вывести из строя, если попытаться дать ему полную нагрузку (газ в пол) при оборотах НИЖЕ рабочего диапазона!

Справка: двигатель ф1 действительно невозможно "перекрутить", так как его рабочий (и даже оптимальный) диапазон включает в себя и максимальные обороты.

знаешь, про такой способ выведения ДВС из строя я слышал, думаю н только я:D , но и разработчики двигателей. Являясь разработчиком системы управления помимо стандартного контроля предельных значений в схему работы двигателя я бы заложил (зная о такой особенности) пару блоков отработки внешнего воздействия в зависимости от оборотов двигателя.

Я конечно понимаю что для некоторых на форуме если человек не попал в феррари то он ничто. На самом деле эра феррари закончилась. Фиат не сможет тягаться с Хондой, тойотой, рено, БВМ. Эта четверка и будет разыгрывать следующие чемпионаты и такие люди как Алонсо, Баттон, Хайдфельд и возможно Трулли с Физико будыт разыгрывать чемпионский титул начиная с 2007 года. А Атмарозак может сколько угодно идти в феррари. Бриаторе как это странно не звучит пробует продать Нандо в Рено, причем продать подороже и пока не поздно ибо не долго Флавио еще порулит конюшней.

Трудно удержаться от замечания! :

Кими Райконена ЛОХом на нашем форуме называют два человека, а именно, ты и Миха Каккинен.

Тебе не кажется это странным?

P.S. Можешь не отвечать.

P.P.S. Нет. Лучше не отвечай.

Трудно удержаться от комментария!

А к чему тогда этот пост? :cool: :cool:

Я думаю, ты прекрасно знаешь мое мнение о том, что я считаю Кими быстрейшим пилотом пелотона на данный момент и оно не изменилось.

Все-таки поясню. Лохом Кими стали называть Кимифобы (особенно их много в стане шумофилов :rolleyes: ) либо зато, что якобы он ломает технику как никто другой - следовательно он лох. Резину проколол - лох, сломался на 9 круге практики мотор - лох, сломал подвеску - лох, механики забыли закрутить гайку в моторе - лох. Либо лох за то, что слил (ехал вторым после ХПМ) Канаду, Бельгию и Бразилию.

А вообще-то:

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

ЗАДОЛБАЛИ ЛОШИТЬ КР!!!!!(с)

МИХА КАККИНЕН

Бриаторе как это странно не звучит пробует продать Нандо в Рено, причем продать подороже и пока не поздно ибо не долго Флавио еще порулит конюшней.
Не поняла, куда ж его продавать, когда он и так там? На сколько лет там у него контракт с Рено-то?

... Фиат не сможет тягаться с Хондой, тойотой, рено, БВМ. Эта четверка и будет разыгрывать следующие чемпионаты и такие люди как Алонсо, Баттон, Хайдфельд и возможно Трулли с Физико будыт разыгрывать чемпионский титул начиная с 2007 года. ....
Интересно бы услышать прогноз на 2006 ;).

Я конечно понимаю что для некоторых на форуме если человек не попал в феррари то он ничто. На самом деле эра феррари закончилась. Фиат не сможет тягаться с Хондой, тойотой, рено, БВМ. Эта четверка и будет разыгрывать следующие чемпионаты и такие люди как Алонсо, Баттон, Хайдфельд и возможно Трулли с Физико будыт разыгрывать чемпионский титул начиная с 2007 года. А Атмарозак может сколько угодно идти в феррари. Бриаторе как это странно не звучит пробует продать Нандо в Рено, причем продать подороже и пока не поздно ибо не долго Флавио еще порулит конюшней.
хамяк жжот...

плакалъ(с)

у тя макофобство из ушей лезет, по другому отсутствие Даймлер-Крайслер в списке просто не обьяснить

хамяк жжот...

плакалъ(с)

у тя макофобство из ушей лезет, по другому отсутствие Даймлер-Крайслер в списке просто не обьяснить

ППКС

зы. Отсутствие КР в списке гонщиков, составленном Акеллой, меня не удивляет, но вот ХПМ.... Или Акелла еще и монтофоб:confused:

Для справки

ХПМ и КР в 2002 были гораздо выше перечисленных пилотов. В 2003 - оба боролись практически до последней гонки за личное первество с 5-кратным чемпионом мира. И набрали более чем в 1,5 раза больше очков, чем все 5 пилотов, вместе взятые. Даже с учетом технического провала маков и виллов в 2004 эти пилоты имеют по 1 победе в том чампе. Причем ход тех гонок и стартовые позиции напоминать не буду;). Если по поулам картина еще более или менее равная, то помимо МШ и РБ быстрые круги в том же сезоне смогли установить два пилота - КР и ХПМ. До 2005 года на счету: Баттона и Хайдфельда - ни одной победы, причем, отсутсвие побед у Ника вполне объяснимо слабой техникой: ОлонЦа - 1 победа, Трулли - 1 победа, Физикелла - 1 победа

Муся - мой кумир!!!!:)

"Это единственный пилот против которого я болею явно за то чтобы ему было хуже" - Акелла.

Я просто ....(сензоред):mad: :mad: :mad: :mad:

Являясь разработчиком системы управления помимо стандартного контроля предельных значений в схему работы двигателя я бы заложил (зная о такой особенности) пару блоков отработки внешнего воздействия в зависимости от оборотов двигателя.
И полагаю машина, для которой ты бы разработал систему управления, была бы немедленно дисквалифицирована.

Если бы в формуле разрешили все системы исключающие "человеческий фактор" - гонщики были бы вообще не нужны! Они и так-то не сильно там требуются.:(

Трудно удержаться от комментария!

... Лохом Кими стали называть Кимифобы (особенно их много в стане шумофилов )

Видишь ли Максен, моя просьба не отвечать (в постскриптуме) касалась именно такого твоего ответа!!!

Я не спрашивал где кто и когда начал как-то называть КР! Это мне вовсе не интересно. Я всего-лишь задался вопросом почему НА НАШЕМ ФОРУМЕ эпитет "КР - лох" систематически используют ровно два, названных мною человека?

И что главное: моё ИМХО - Райконену до МШ ещё расти и расти (если это возможно) причём больше, чем Кулхарду до Райконена (это правда уже невозможно). Однако это моё мнение совершенно не исключает возможности критики Шумахера. А уж со стороны шумофобов! Да ради бога:D - может им легче от этого, да и я вдруг чего-нибудь полезное узнаю.:)

Кем бы ты не считал Райконена (пусть хоть трижды лучшим), нимба у него нет, эталоном он не является - соответственно в отношении него критика возможна. И вместо того, чтобы дёшево передёргивать: "КР - лох",- лучше сразу признать, что и у Райконена есть недостатки. И пусть это не мешает тебе болеть за него.

Впрочем, если тебе импонирует стиль Акеллы (надеюсь не очень?), то тогда можешь продолжать в таком же духе:(. Я просто хотел обратить твоё внимание на то, что на нашем форуме болельщики есть разные и по воспитаню и по интелекту и по культуре общения.

И вместо того, чтобы дёшево передёргивать: "КР - лох",- лучше сразу признать, что и у Райконена есть недостатки. И пусть это не мешает тебе болеть за него.

.

недостатков у Райконена полно

дело то не в этом

мы становимся свидетелями вывода целой теории о том что КР не место в Ф1

тут и "тапкопол" , и "палит движки" , и "нет мозгов"

что можно резюмировать как "КР-лох"

только и всего

:) Алонсо выиграл титул в борьбе с лохом. Это серьезно обесценивает его титул.

а ты заметил как Бриаторе мнение изменил о КР?

сначала орал что КР - лох , а потом стал говорить что КР - хорош

мы становимся свидетелями вывода целой теории о том что КР не место в Ф1

что можно резюмировать как "КР-лох"

Это есть, мягко говоря, неправда. Нету такой теории. Если и найдётся товарисч, утверждающий подобное, то подавляющее большинство форумчан, уверен психически здоровы и серьёзное внимание уделять подобным пациентам не будут.

То что Райконен, как минимум, один из лучших гонщиков периода (например возьмём лет 10) - факт очевидный (уверен не только для меня). Именно поэтому я настаиваю на том, что твоё "резюме" - это именно твоё резюме! И всего-то прошу не приписывать его всем вподряд, не говоря уже о тех, кто и слов-то подобных в отношении гонщиков не употребляет в принципе!

1. Видишь ли Максен, моя просьба не отвечать (в постскриптуме) касалась именно такого твоего ответа!!!

2. ... Я всего-лишь задался вопросом почему НА НАШЕМ ФОРУМЕ эпитет "КР - лох" систематически используют ровно два, названных мною человека?

...

3. Кем бы ты не считал Райконена (пусть хоть трижды лучшим), нимба у него нет, эталоном он не является - соответственно в отношении него критика возможна. И вместо того, чтобы дёшево передёргивать: "КР - лох",- лучше сразу признать, что и у Райконена есть недостатки.

И пусть это не мешает тебе болеть за него.

...

1. В следующий раз так и пиши: "Дружище максен (или максен, как удобней) не пиши про то, то и то...";) :mad:

2. Миха ответил - добавить нечего.

3. Нимба ДАЖЕ я не увидел;) - тоже не надо передергивать. Эталоном не считаю ни одного гонщика. Критику? Да ради Бога, только кроме "Атморозка, палящего движки-окончательно убившего формулу в Бельгии-тошнящего за ХПМ в ожидании уступления места" ничего не слышал. Признать недостатки? какие: пилота? человека? Агрессивность вождения? В этом году был единственно яркий пример - Европа, Имола - под вопросом. На 17 гонок - 1,5 случая.

1. В следующий раз так и пиши: "Дружище максен (или максен, как удобней) не пиши про то, то и то...";) :mad:

2. Миха ответил - добавить нечего.

3. ..., только кроме "Атморозка, палящего движки-окончательно убившего формулу в Бельгии-тошнящего за ХПМ в ожидании уступления места" ничего не слышал.

Глухой с немым!!!:mad:

1) Я не говорил "про то"! Я говорил "КАК" - конкретно имея ввиду ответ на якобы вопрос (который я не задавал) и не ответ на заданный вопрос.

2) Миха не ответил, а если и ответил, то я не знаю кому?

3) Есть два варианта. Второй - что со слухом проблемы. Этот вариан тоже исключать нельзя! Подумай над этим. Может удастся что-нибудь другое услышать?

Главная проблема для меня в общении с тобой в том, что ты беседуешь с какими-то гипотетическими оппонентами, но никогда со мной!?! Это факт и позволь о нём судить мне.

Мне никак не удаётся понять ЗАЧЕМ в посте обращенном ко мне ты пишешь: "только кроме "Атморозка, палящего движки-окончательно убившего формулу в Бельгии-тошнящего за ХПМ в ожидании уступления места" ??? Какое отношение этот бред имеет ко мне? Или ты хочешь выразить своё представление об интелекте форумчан? Мне такое отношение оскорбительно! Даже при всей своей природной скромности, я оцениваю свой интелект намного выше, чем у авторов подобных тезисов!

На всякий случай...

Если вдруг кто-нибудь :) , говоря о приверженности мнению "Кими-лох", имеет в виду меня :eek: , то должна срочно свою причастность опровергнуть! Мнение о том, что стиль вождения Кими не максимально возможно бережный по отношению к машине - не равно мнению о том, что Райкконен плохой пилот. Я только предполагаю, что Алонсо, возможно, относится к машине несколько бережнее. При наличии второй по скорости (среди всех команд) машины, вероятно более надежной в принципе (чем Макларен в этом сезоне), и хорошем понимании/чувствовании этой самой машины Алонсо - вот он, титул этого года в чистом виде: получите, распишитесь :)

ЗЫ: Может, всерьёз не стоит считать плохими профессионалами ни Кими, ни Алонсо (как и многих других)? :) И, кстати, зачем их так сильно противопоставлять друг другу - не считая титула (который сумма многих компонентов) на данный период они и еще несколько пилотов отличные соперники, скорее всего - примерно равного класса. Почему бы не получать откровенное удовольствие, наблюдая за их ростом? :)

...

Мне никак не удаётся понять ЗАЧЕМ в посте обращенном ко мне ты пишешь: "только кроме "Атморозка, палящего движки-окончательно убившего формулу в Бельгии-тошнящего за ХПМ в ожидании уступления места" ??? Какое отношение этот бред имеет ко мне? Или ты хочешь выразить своё представление об интелекте форумчан? Мне такое отношение оскорбительно! Даже при всей своей природной скромности, я оцениваю свой интелект намного выше, чем у авторов подобных тезисов!

К первому вопросу: Кими Райконена ЛОХом на нашем форуме называют два человека, а именно, ты и Миха Каккинен.

Тебе не кажется это странным? За себя отвечу: НЕТ

"КР - лох" собирательное изречение всех негативных выражений в адрес КР. И отношусь к этому не иначе как с сарказмом.

А вот то, что ты пишешь дальше....:mad:

Если я хочу выразить свое мнение о ком-то - я так и пишу. Ни про тебя, ни про представление об интеллекте форумчан я не писал. Убедительно прошу прекратить искать в моих постах попытку кого-то оскорбить! Данные тезисы сформулированы не мной и даже не одним форучанином

А можно список форумчан, чей интеллект ты считаешь: 1) намного ниже своего,

2) ниже своего,

3) примерно твоего уровня и выше.

Я пойду поищу авторов тезисов.....

"Кими-лох"

Может, всерьёз не стоит считать плохими профессионалами ни Кими, ни Алонсо (как и многих других)?

Почему бы не получать откровенное удовольствие, наблюдая за их ростом?

К слову: "Кими - лох" отнюдь не обязательно означает "Кими - медленный пилот". И наоборот. Вон Вильнёв: явно не лох, но с точки зрения пилотажных качеств по сравнению с коллегами по цеху - увы...

Уж кто-кто, а Миха явно не считает. Люди внятные понимают, насколько круче среднего даже какой-нибудь Фризахер, не говоря уже о ребятах побыстрее... Дело не в "плохих профессионалах". Дело в том, что среди себя они разные...

Как вариант - например, потому, что болеешь за других.

1)Данные тезисы сформулированы не мной и даже не одним форучанином

2)А можно список форумчан, чей интеллект ты считаешь:...

1)Только в отличие от меня ты эти тезисы гоняшь почём зря.

2) Не подъ*******вай! Я по крайней мере не приписываю людям (пусть даже абстрактным), тот бред, который вкладываешь в их уста ты!

Люди внятные понимают, насколько круче среднего даже какой-нибудь Фризахер, не говоря уже о ребятах побыстрее... Дело не в "плохих профессионалах". Дело не в "плохих профессионалах". Дело в том, что среди себя они разные...

Что такое "среднее", которого настолько круче "какой-нибудь Фризахер"? Если среднее из числа пилотов Ф1, пожалуй, я с тобой не соглашусь; если среднее из числа взрослых людей вообще - так это сравнение некорректно в принципе, у большинства из них совсем другие профессии, которыми они могут владеть на высшем уровне :)

Разные пилоты - это же замечательно! Ты только вообрази на секундочку соревнование между 20 абсолютно одинаковыми спортменами... брррр! Я, собственно, к тому что, тех же Кими и Фернандо можно сравнивать, можно выделять интересные свойства того и другого, но они достаточно близки по своему уровню. Во всяком случае, пока. И когда яростно ругают одного и однозначно хвалят другого - это совсем эмоции :) в смысле, голые :D и ну совсем без капли объективности.

Как вариант - например, потому, что болеешь за других.

:eek: А что, боление за одного пилота означает радость и другие положительные эмоции от выступлений только этого пилота? Мне казалось, что можно с интересом следить и за другими.. ;)