Jump to content

Герой ГП Бразилии-2005

CspC
 Share

Кто молодец??  

45 members have voted

1. 1. Кто молодец??

• Монтоя
    • Райконен
      0
    • Алонсо
    • МШ
    • Физикелла
      0
    • Барикелло
    • Баттон
      0
    • РШ
      0
    • Никто
    • Клин

Recommended Posts

Мишка, конечно. Кстати, Альберса бы по-моему стоило отметить, а не Клина: Клин из своей квалы ничего не выжал, приехал девятым, уступив Ральфу на толком не ехавшей на этой трассе Тоёте, а Альберс сделал плюс три места, обошёл Джордан и всего два круга уступил лидеру, в одном круге с Трулли. Уайлд-кард, имхо, неправильная...

никто...

вполне прогнозируемая ситуация. В последних гонках она всегда прослеживается: впереди два макларена, потом рено Алонсы,потом Шумахер, потом Физикелла... и только постоянные проблемы 4 из них, меняют результат гонки.

Хуан Паблыч и Макларен всем составом - вышли-таки, на первое место в КК. Маладцы. Кими, видать, так расстроился что чемпионство опять ускользнуло что даже тапку жать как следует не мог ... А вообще Монти его приделает в следующем сезоне ... и станет чемпионом. Давно пора.

Клиен - умничка, кажется, впервые выжал из своей машинки 100% на квалификации, да еще и полгонки умудрился держаться в темпе прилично более быстрых соперников. Не хватило совсем чуть-чуть - то ли удачи, то ли командной работы, но по всему ГП - самый что ни на есть героистый герой! Такими темпами возьмет и вырастет тихой сапой в отличного пилота :)

Клиен - умничка, кажется, впервые выжал из своей машинки 100% на квалификации, да еще и полгонки умудрился держаться в темпе прилично более быстрых соперников. Не хватило совсем чуть-чуть - то ли удачи, то ли командной работы, но по всему ГП - самый что ни на есть героистый герой! Такими темпами возьмет и вырастет тихой сапой в отличного пилота
Прикольно, что мы с тобой частенько думаем как-то противоположно:)

Клиен? В героя скорее вырастет тот, кто отработав в квале, затем в гонке выжмет ещё чего-нибудь. А тот кто выстрелил на одном круге, а потом нормально тихо слился в гонке, тот вряд ли вырастет относительно того уровня которого уже достиг.

Монтойя - во многом человек настроения. ГП почти домашний. Сделал всё классно. Получил своё.

Райкин - ? Хорошо проехал. Но против Мони "под кайфом" - без шансов.

Алонсо - единственная заслуга в этой гонке: сделал ровно столько "сколько надо в граммах" Тож молодец.

МШ - классный пилот - есть классный пилот. И что радует - привычка бороться осталась! Пусть за четвёртое - но бился! Маладца.

Физик - ? Он то как попал сюда? Проиграл одно место сильному сопернику - бывает. А герой-то он чего? отсутствие косяков за гонку может быть героизмом, разве что для Саты. Кстати чё-то его в списке нет:D

Барик - ? Майк может ты очепятку сделал:D Хотя сегодня, если гонщик старается сделать хоть что-нибудь - это уже заслуживает уважения:)

Батон - ноу комент:D

РШ - за старание и стабильность?:) Возможно?:confused:

Ткну за своего любимого.

2Radja

:)

Клиен меня на квалификации впечатлил вусмерть :) Как он из машины этот результат выжал - уму не постижимо! Он же машинюгу свою от нормального результата мест на 10 на стартовой решетке разогнал практически силой своего желания! Извини, но на этой машине ехать так же всю гонку не смог бы никто, это в принципе выше человеческих сил. Так что "нормально тихо слился в гонке" - это не тот случай, Кристиан всю гонку провел очень боевито. В том, что соперники подтянулись к своей нормальной форме и машина РБР в группе "ж" - Крис не виноват...

Раджа, darling, рискую потерять часть твоего расположения, но соглашусь с Мурлыкой в части симпатии к Клину. Парень - может. Он всё-таки не Уэббер (я имею в виду квалификационную прыть), ехать тоже умеет. И не всегда он места терял. Здесь - да, потерял. А вообще, мне кажется, и отыгрывал. Я в статистике не сильна, было бы интересно проследить.

Раджа, darling, рискую потерять часть твоего расположения, но соглашусь с Мурлыкой в части симпатии к Клину. Парень - может. Он всё-таки не Уэббер (я имею в виду квалификационную прыть), ехать тоже умеет. И не всегда он места терял. Здесь - да, потерял. А вообще, мне кажется, и отыгрывал. Я в статистике не сильна, было бы интересно проследить.
Никакого риска:)

При словах "симпатия" и "расположение" - с дамами спорить не привык:)