Jump to content

Приветы

Recommended Posts

• Replies 179
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Господа хорошие, тут господин Джон всем привет передает:)))

Он в инет добрацца не могет, но написал, что у него всё в порядке, скучает по всем и так далее:)))

а ты как об эом узнала? (чесслово интересно)

ему тоже привет, тем более что он мой земляк

Посредством смс-сообщений:))) Сотовая связь рулит:)))

Пользуясь случаем хочу передать привет своему директору:)))

Хочу воспользоватся случаем и передать привет всему моему институту, а особенно кафедре информационно-измерительной аппаратуры - ГОРИТЕ ВСЕ ВЫ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ:супа: :супа: :супа:

Как учеба ЛЕО? идет? скучаем без тебя...

Как учеба ЛЕО? идет? скучаем без тебя...

Студент спит - учёба идёт:D:D:D.

Да нормально всё покамест;). Вот доживём до сессии - тогда повеселюсь:).

В универе очень нравится. Преподы хорошие - объясняют всё просто обалденно... Ток на дискретке скучно - засыпаю:).

Как уже писал, взяли меня в збродную по воллейболу - терь на физ-ру не хожу, но три раза в неделю тренеровки (вторник, четверг и......суббота - её косить придёцца, когда домой буду ездить:(....).

Уже лабу по физике на пятёрик защитил:). На практике по основам фунциклирования ЭВМ две десятки заработал (и 2 бонуса:)). По дискретке по самостоятельой 5.5 из 5 возможных:D. Короче пока хорошо учусь - и, главное, не напрягает учёба абсолютно. Пока легче, чем в школе. Но, возможно (скорее всего:)), это только пока... Ещё нравицца, что с кафедры в инете мона сидеть хоть и за деньги:).... И надо попасть так, чтоб пары не было...хотя щаз я сидел параллельно с людьми, которые лабы делали, и преподом, но никто не возмущался, ибо это хвосты были, а я по делу сидел... Эти когда они ушли я в инет выперся:).

Единственный недостаток - аси нет:D.

Студент спит - учёба идёт:D:D:D.

Да нормально всё покамест;). Вот доживём до сессии - тогда повеселюсь:).

В универе очень нравится. Преподы хорошие - объясняют всё просто обалденно... Ток на дискретке скучно - засыпаю:).

Как уже писал, взяли меня в збродную по воллейболу - терь на физ-ру не хожу, но три раза в неделю тренеровки (вторник, четверг и......суббота - её косить придёцца, когда домой буду ездить:(....).

Уже лабу по физике на пятёрик защитил:). На практике по основам фунциклирования ЭВМ две десятки заработал (и 2 бонуса:)). По дискретке по самостоятельой 5.5 из 5 возможных:D. Короче пока хорошо учусь - и, главное, не напрягает учёба абсолютно. Пока легче, чем в школе. Но, возможно (скорее всего:)), это только пока... Ещё нравицца, что с кафедры в инете мона сидеть хоть и за деньги:).... И надо попасть так, чтоб пары не было...хотя щаз я сидел параллельно с людьми, которые лабы делали, и преподом, но никто не возмущался, ибо это хвосты были, а я по делу сидел... Эти когда они ушли я в инет выперся:).

Единственный недостаток - аси нет:D.

Есть такая страничка (или была) - go.icq.com та же аська только онлайновай, инсталяции не ребует...

Есть такая страничка (или была) - go.icq.com та же аська только онлайновай, инсталяции не ребует...
Тоша, респект, сама через неё год в аську выходила...

Но, Лео, не пугайся - глюков там НЕМЕРЯНА, зависает постоянно... и так далее, и так далее:)))

У менядругой вопрос...

Я-то её запустил, но как там с траффиком??? Сильно жрёт?

У меня дорогие мегабайтики;)...

Жрёт, млин, как сволочь:)))

Хочу передать привет сайту ЯНгблад, где я, как Наглый Наглый Модер дааавно не появлялась...:)) НО не беду, буду:))

Хочу передать привет радио Динамит и обратить внимание руководства, мля!!! Харе диджеев распускать, либо им зарплату повышайте...:)) Потому что когда к нам диджей приходит, готовый со своим микшерским пультом за 500 долларов в день работать - я плачу просто от жалости...

Ну да ладно, это лирика:)) ПРивет моему холождильнику - не скоро я тебя увижу, друг...

готовый со своим микшерским пультом за 500 долларов в день работать - я плачу просто от жалости...

Мдя... 500 долларов х 20 рабочих дней = 10000 долларов в месяц... :cool: Передаю привет своему шефу - я столько не зарабатываю. :(

О! Пользуясь случаем, передаю привет от Скифа Скорпиону и сообщаю, что "его" рыба всё ещё находится у Скифа в холодильнике. :D

Ага. Две. Муксуны малосолые. Как и обещал, постараюсь приперецца не один, а с рыбками... :) А запивать местными напитками придется,не напрямую из Тюмени сюда возвращался,не захватил сладенькой.

2 Leo

Убедительно прошу - можешь наслаждаться жизнью, но сделай так, чтобы учебе ничего не мешало.;)

З.Ы. Сегодня забрал твою банковскую карточку - крутая, круче, чем моя.:)

Мдя... 500 долларов х 20 рабочих дней = 10000 долларов в месяц... :cool: Передаю привет своему шефу - я столько не зарабатываю. :(
Ириночка, ДиДжей НОРМАЛЬНЫЙ без микшерского пульта вообще берет от 600 долларов за ночь, аренда пульта прядка 400, на одном играть не будешь, то есть у нас уже получается 1400 долларов... Как этот парень берет 500 долларов...

Я тоже столько не зарабатываю:)) А цены Диджеев - это на Новый Год:)) В обычное время они берут порядка 300, и работают не 20 дней в месяц, есссно, а на выходных обычно:))

...и кто же это такой бурый, может Норман Джей:rolleyes: ?

это же грабёж средь бела дня - за какой-то паршивый свод треков пол-сотни баксов... с ума сойти можно...

Нет, этот бурый всего лишь диджей с динамита... с рекорда берут больше, уроды, да ещё и работают... втихую, чтоб на работе не просекли:))) Причем - это диджей! если брать виджея, там вообще цена страшная:)) И, кстати, че 500 долларов это много?! Ведущий, например, ну если хороший, меньше 700 не возьмет, даже я 500 беру, хотя я не профи, а так, режпост только:)) Просто - если на это есть спрос - цена соотвественна:))

400 баксов за аренду пульта?.. Я, конечно, извиняюсь, но за эти деньги средней паршивости пульт купить можно...
400 долларов это аренда на 4 дня двух пультов плюс акустика вся, ессно:)))

Убедительно прошу - можешь наслаждаться жизнью, но сделай так, чтобы учебе ничего не мешало

Знаешь что, любимый мой родной, моей учёбе никогда ничего не мешало;). А мама иногда порядком бесит:). Я понимаю что она меня ревнует к каждому столбу, но надо знать и предел:).

Кстати, приветы).

ЗЫ: попробуй лимонный бирмикс - те должно понравиться;).

Ни понял... Адрес, улица, телефон. БЫСТРА!!!!!!!! :D