Jump to content

Отдел записи актов гражданского состояния

KAA
 Share

Recommended Posts

2 Ники, Джон, Леонардо (тебя касается особо): тут Кабинет администрации (пока тема не перенесена куда положено), на форуме есть Правила и обычаи, а у вас есть официальный статус. Если он кому-то из вас жмёт - не вопрос, скажите, и я решу эту проблему.

• Replies 414
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2 Джерита: имхо, Вестница тебе не идёт...

2 участники обсуждения: Кабинет администрации - не место для флуда. Джерита, к сожалению, оказалась права, утверждая, что и эта тема немедленно будет загажена. Уверяю вас, без внимания администрации это не останется. Раз люди не умеют сами находить грань разумного - надо им помочь...

Я не буду кричать "я ж тебе говорила". Я в ПС написала.

Интересный ник теперь у Джеры;)

Я сразу в яндекс полезла смотреть, что он значит....

Шакти (санскр. - мощь, сила), в индийской философии божественная сила, энергия, с помощью которой творится мир.

Шакти (санскр. - мощь, сила), в индийской философии божественная сила, энергия, с помощью которой творится мир.
Замечательно. Но, ИМХО, с помощью Джеры мир творится через злость и разрушение. Поэтому очччень сомневаюсь, что творимый мир будет хоть чуть-чуть лучше разрушаемого.

2КАА - спасибо. Только что это у меня такое непонятное на аватарке?
Замечательно. Но, ИМХО, с помощью Джеры мир творится через злость и разрушение. Поэтому очччень сомневаюсь, что творимый мир будет хоть чуть-чуть лучше разрушаемого.
Не волнуйся. Больше разрушения ни я ни Джера ни Шакти творить не будут. Всем - спасибо. Всем пока.

Можно я Матиаса переименую?
Каким образом? Модераторы не имеют права изменять реквизиты других пользователей. Я сомневаюсь, что КАА отдаст тебе свой пароль.

Какой мудрый. А какого же хрена лез в тему про переименование?..
Ничего хоть сколько-нибудь оскорбительного я не писал. Тем более вот уж про что судить совсем некому, так это про мои отношения с Джерой. Которая, кстати насколько я понял ничего такого в моём посте не нашла.

Серьёзно? Гыгы. Меня, Славян, твои отношения с Джерой не интересуют. Я задал конкретный вопрос, на который не получил ответа. И не мог получить, поскольку правильный ответ: со скользкими замечаньицами вообще не надо лезть в специализированную тему, открытую не для флуда. И вообще есть вещи, куда не надо лезть. Но это понимается только с возрастом. И не всеми.