Jump to content

Новая серия (GP Masters)

Denis_ka
 Share

Сможет ли новая серия "затмить" F-1  

13 members have voted

1. 1. Сможет ли новая серия "затмить" F-1

• Эта серия будет интереснее чем F-1
      1
    • Все равно F-1 круче
      6
    • Это две совершенно разные серии
      6

Recommended Posts

• Replies 91
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...

Дэймон Хилл собирается принять участие в чемпионате Grand Prix Masters....

Дэймон просто сына прокатил по трассе. А когда журналисты пристали к нему с вопросами относительно его возможного участия, он ответил что это very unlikely.

Джер, ты сколько выпила? Я пока что-то не слышал о том, что у GP Masters есть двухместный болид.

Хилл, между тем, участвовал в тестах вместе в другими пилотами серии и на вопрос журналистов ответил чуть иначе - если верить переводу на французский.

Джер, ты сколько выпила? Я пока что-то не слышал о том, что у GP Masters есть двухместный болид.

Хилл, между тем, участвовал в тестах вместе в другими пилотами серии и на вопрос журналистов ответил чуть иначе - если верить переводу на французский.

Слава, я трезв, поверь мне. И не пил, клянусь, пока был в Силверстоуне 12-13-го. :)

Двухместных машин у них даже не одна, а две. В четверг-пятницу-субботу одну из них использовали для тренировок те, у кого сгорели моторы. Кроме того, некоторые катали жен-детей-любовниц-и-т.п. Скажем, Найдж катал свою дочку Хлою. Хилл - сына, Патрезе - ту, с которой сейчас живет - ну и так далее

Не знаю, что Дэймон сказал по-французски, а по-английски мне он сказал следующее: чувствую, могу - но не хочу. Сдается мне, я для этой серии пока слишком молод! :)

Слава, я трезв, поверь мне. И не пил, клянусь, пока был в Силверстоуне 12-13-го. :)

Двухместных машин у них даже не одна, а две. В четверг-пятницу-субботу одну из них использовали для тренировок те, у кого сгорели моторы. Кроме того, некоторые катали жен-детей-любовниц-и-т.п. Скажем, Найдж катал свою дочку Хлою. Хилл - сына, Патрезе - ту, с которой сейчас живет - ну и так далее

Не знаю, что Дэймон сказал по-французски, а по-английски мне он сказал следующее: чувствую, могу - но не хочу. Сдается мне, я для этой серии пока слишком молод! :)

Тады у меня устаревшая или неполная инфа. Спасибо за разъяснения.

Леди: блин, я и не заметил, что это совсем другой персонаж.

Всем сорри, короче.

Мля, ну нафига же такие громадины на форум класть?.. Есть же нормальные способы... Кому интересно вот на такое пялиться?.. Вообще теги надо отключить, раз у людей чувства меры нету...

Простите великодушно, но я просто не знаю как выкладывать картинки тумбнайлами:o . Если кто то из модераторов знает, то он может слить оба сообщения в одно и поправить. :)

• 4 months later...

Англичанин Джонни Херберт, итальянец Алессандро Наннини, бразильцы Роберто Морено и Рауль Бойзел станут участниками обновленной гоночной серии Grand Prix Masters, в которой выступают ветераны Больших Призов. Эта серия запущена два года назад и на этот сезон в ней планируется провести четыре этапа. Один из них состоится в мае в рамках этапа FIA GT, который впервые пройдет по улицам Бухареста, другой — на катарском автодроме Лосаил (дата пока не определена), в сентябре серия посетит трассу, с которой началась ее история — южноафриканский Кьялами, ну а еще один этап примет автодром, который пока не назван, но, как обещают организаторы серии, станет приятным сюрпризом для участников серии и ее поклонников (речь, видимо, идет об одной из нынешних трасс Формулы 1).

Будут изменения и в технике. Вместо ненадежных моторов, которые готовило ателье Джона Николсона (основа — старый добрый Ford Cosworth) на шасси Delta будут установлены моторы Mecachrome, разработанные в середине 90-х на основе лицензии Renault, а шины Avon уступят место французскому Michelin. Интересно, что технические вопросы помогли решить участники серии. Эдди Чивер, одержавший победы на этапе в Силверстоуне, договорился с Флавио Бриаторе о поставках моторов, а Рене Арну помог заключить контракт с Michelin.

(с) f1news

• 10 months later...
А почему?
Не приостановлена, а распущена вообще, а имущество изъято на погашение долгов перед компанией Дельта, которая делала шасси, и Алтима, главным спонсором. Другими словами, обанкротилась серия. Катастрофа произошла в прошлом году в Силверстоуне, когда за три дня сгорели 30 моторов. После этого возникло судебное разбирательство между организаторами и поставщиком моторов, Николсон-Макларен: кто виноват и что делать (в смысле, кто платить будет). Суды - дело долгое. Дельта и Алтима решили не дожидаться, попросили арестовать имущество. Такие вопросы решаются быстрее. И все...