Jump to content

«Славный это был парень»

dengi
 Share

Recommended Posts

• Replies 429
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

если один милиционер уже был ранен, то в голову мужику ни фига не случайно стрельнули

зы на месте снайпера поступил бы точно так же, если бы рядом в крови мой товарищ оказался

Немного не к месту, но интересно знать: кто-то из форумчан в _нашу_ милицию пошёл бы работать? Сам и по доброй воле.

И милиционер стал раненым уже ответным огнем....
... ага, после выстрела в голову мужик открыл ответный огонь... в "заквоченном" же чётко написано, что огонь первым открыл мужик... потому что если ты сам противоречишь опубликованному тобой же, то см. предыдущее сообщение Вадима...

... ...в "заквоченном" же чётко написано, что огонь первым открыл мужик....

Это мы знаем со слов милиции..... А я, почему-то в последнее время ей не особо доверяю....

... милиции? а егеря молчат?.. или им тоже не доверяешь?..

Доверять участвующим в облаве????

Ему уже и "деяния" подготовили:

..Через людей, которые нам на данный момент неизвестны, угрожал сотрудникам заповедника, что если он с ними встретится, то будут неприятности...

Прямо таки образец менто-летописей...

А так - вот что говорят его соседи (из деревень в том же заповеднике)

Иван Харитонов: «Помогал всем. Он такой же крестьянский человек, рос в деревне. Никого никогда не обижал. Одного только не могу понять, за что его так».

Имхо - сволочи. И шурин мужика с сестрой, и егеря с ментами. Облаву на человека устроили, которому и без того несладко жилось, которого родственнички дома лишили, и который даже о смерти матери не знал :( ...

Снайпер ОМОНа Послал с испуга пулю ему прямо в голову...
Не верю(с)КСС. Снайпер (подготовленный боец указаной воинской специальности) не испугается мелькнувшей тени или чего-то подобного - раз, не попадёт не туда, куда целился - два, и не станет стрелять на поражение, не имея на то прямого и ясного приказа - три.

про "жизнь" я тебе в 62 ответил
Ну, то, что он не интересовался ( и то не факт), жива ли мама, о нём, конечно, говорит плохо. Но, с другой стороны, мама ведь жила с дочерью, которая должна была о ней заботиться.

А вообще - страшно :( . Как жутко у человека жизнь сложилась...

Пусть земля ему будет пухом...

Ну, то, что он не интересовался ( и то не факт), жива ли мама
ну конечно...он интересовался изо всех сил, но почему-то о смерти не знал...да и такой он положительный со слов жителя деревни "всем! помогал", а мама в число всех не вошла
Но, с другой стороны, мама ведь жила с дочерью, которая должна была о ней заботиться.
на характеристику самого мужика это как влияет?

на характеристику самого мужика это как влияет?
Не могу судить о его отношениях с родственниками . Что-то же вынудило его из дома, в котором вырос, уйти.

В любом случае - охота на человека, который не маньяк-убийца, - скотство.