cragle Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 ответь на несколько вопросовзачем задаешь риторические вопросы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 Анти, ты думаешь ОМОН со снайпером эт фигня, которая проснувшись поутру с бодуна просто так прется в лес?? Всё можно устроить, организовать, сфальсифицировать. А затем устроить показуху в виде передачи Малахова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 смех без причины - признак правильного ответа на мой первый вопрос тебе...дорогой, ты себя явно недооцениваешь как причину)) а зря, у меня от сочетания тебя с анальгином даже голова прошла ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 то есть если я проживу в твоем подъезде 15 лет после этого можно начинать стрелять по другим людям? Вот только утрировать не надо, лан?.. Мужик жил в лесу, построил там дом, обустроил своё жизненное пространство, никому не мешал. Считаешь корректным сравнение с жизнью в подъезде многоквартирного дома ?.. P.S. В январе было - прихожу домой, а перед моей квартирой спит бомж. А дочь на тренировку собирается. Мама мне, когда я ей позвонила, сказала, чтобы я немедленно милицию вызвала. Не стала я этого делать, и ничего не случилось - дочь я проводила до лифта, бомж поспал, погрелся и ушёл. Ну не понимаю я - как можно до такой степени жалеть животных и так не жалеть людей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 Всё можно устроить, организовать, сфальсифицировать. А затем устроить показуху в виде передачи Малахова.предлагала ведь сразу перейти к Альфе Центавра, но нет, мы лучче на полдороге застрянем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 у тебя есть данные что "Леший" вообще был? Конечно. У нас из фактов только то что: 1. Жил "Леший" 2. Приехали к его дому вооруженные сотрудники. 3. "Леший" убит выстрелом в голову. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 Всё можно устроить, организовать, сфальсифицировать. А затем устроить показуху в виде передачи Малахова.посчитай что почем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 мы лучче на полдороге застрянемк себе в гости на Марс зовешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 У нас из фактов только то что:раненый полицай-то есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 Вот только утрировать не надо, лан?.. Мужик жил в лесу, построил там дом, обустроил своё жизненное пространство, никому не мешал. Считаешь корректным сравнение с жизнью в подъезде многоквартирного дома ?..да, считаю корректным. В лесу он мешал мЕньшему количеству людей, и не сделай там заповедник жил бы и дальше, просто потому что руки до него не дошли бы. Но с юридической точки зрения разницы между жизнью в подъезде и в лесу - не вижу никакой, и то и другое ни в коей мере не его территория, прав устанавливать на ней собственные порядки он не имел, прав оказывать вооруженное сопротивление - тем более. Ир, на него тоже не сразу омон вызвали, сначала по-хорошему предлагали освободить территорию. Кто же спрашивается виноват если он не пожелал это сделать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 Конечно. У нас из фактов только то что: 1. Жил "Леший" 2. Приехали к его дому вооруженные сотрудники. 3. "Леший" убит выстрелом в голову.с чего ты взял что это факты? Если уж подвергать сомнению то фигли выборочно? Тогда уж давай по-честному считать - у нас из фактов только фото неизвестного тела Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 фото неизвестного телаэто ни разу не подтверждает того, что тело раньше было живым человеком?Тогда уж давай по-честномус этим у тебя очень большая напряженка, гораздо круче дефицита в совке...хочешь что-то изменить - начни с себя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 сначала по-хорошему предлагали освободить территорию. Кто же спрашивается виноват если он не пожелал это сделать?... если бы мы точно знали, что это было именно так... откуда информация? и почему ты ей доверяешь? сама ж говоришь, из фактов - только наличие неизвестного мёртвого тела... ... я сама сначала поверила тексту, опубликованному Денис_кой... однако, когда узнала, что это не плоды какого бы то ни было независимого расследования, а официальная точка зрения... возникли большие сомнения в достоверности информации... ... а у тебя почему-то не возникает сомнений... почему? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 Ир, на него тоже не сразу омон вызвали, сначала по-хорошему предлагали освободить территорию. Кто же спрашивается виноват если он не пожелал это сделать?И куда он, по-твоему, должен был уйти, где жить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 это ни разу не подтверждает того, что тело раньше было живым человеком?сфотографированое тело ранее было живым человеком. Но этим констатация несомненных фактов ограничивается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 ... если бы мы точно знали, что это было именно так... откуда информация? и почему ты ей доверяешь? сама ж говоришь, из фактов - только наличие неизвестного мёртвого тела... ... я сама сначала поверила тексту, опубликованному Денис_кой... однако, когда узнала, что это не плоды какого бы то ни было независимого расследования, а официальная точка зрения... возникли большие сомнения в достоверности информации... ... а у тебя почему-то не возникает сомнений... почему?а у меня нет причин ей не доверять. И уж точно нет причин из этой официальной информации брать что хочется, отметать что не нравится, сочинять что-нибудь под свои теории и на основании этого сочиненного обвинять омон во всех смертных грехах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 с чего ты взял что это факты? Если уж подвергать сомнению то фигли выборочно? Тогда уж давай по-честному считать - у нас из фактов только фото неизвестного тела Ну а что же ты в этой теме тогда делаешь??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 И куда он, по-твоему, должен был уйти, где жить?Вообще человекам должно жить с человеками.. но в данном случае можно было даже совместить дальнейшее проживание в том же домике с нормативным человеческим поведением. Егеря кстати утверждают что ему это предлагалось.. на что егеря же были посланы и на них поставлены капканы - это что, нормально?? Ир, там вопрос был даже не в том что он не хотел жить с людьми, а то что он категорически не хотел жить в соответствии с человечьими законами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 а у меня нет причин ей не доверять.а причины доверять откуда есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 Ну а что же ты в этой теме тогда делаешь???я тут обсуждаю имеющуюся информацию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анфиса Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 Анфиса Так там же уже я живу а он жил в лесу и никого не трогал. а с чего ты решила, что у тебя дома он будет тебя трогать? Анфиса Ой так по телику же уже давно говорили! ойразницу между "говорить" и "делать" не видишь? ой а почему ты решил, что я решила? Я ведь ничего не писала про то, что у меня дома он будет меня трогать. А я писала про то, что он жил в лесу и никого не трогал. Так они не отменили прописку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 Вообще человекам должно жить с человеками.... Да ладно, с каких это??? .. в данном случае можно было даже совместить дальнейшее проживание в том же домике с нормативным человеческим поведением... А с чего ты взяла что до этого так не было?? В.... Егеря кстати утверждают что ему это предлагалось.. на что егеря же были посланы и на них поставлены капканы - это что, нормально??.. Это известно только со слов убийц ....он категорически не хотел жить в соответствии с человечьими законами Факты в студию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 а причины доверять откуда есть?нет причин не доверять, следовательно можно доверять. Леди, я не страдаю комплексами и нервным тиком на слова милиция, омон и т.п., и рассматриваю каждый случай отдельно - в данном случае предложенная версия на мой взгляд не имеет внутренних противоречий, не имеет ни одной зацепки по которой её можно считать фальсификацией - так почему бы мне не доверять ей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 нет причин не доверять,... Стоп. Когда единственными свидетелями убийства является сам убийца и его сообщники - это нет причин не доверять????? Молодец, пиши дальше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 Да ладно, с каких это??? А с чего ты взяла что до этого так не было?? Это известно только со слов убийц Факты в студию.с древних.. человек в норме существо социальное. Егеря = омон?? Вообще очень интересная позиция, здесь если ты не заметил всё известно только со слов одной из сторон, от начала и до конца. Если ты имеешь основания считать определенные утверждения ложными - поделись плизз этими основаниями с остальными.. потому что просто утверждать что все нехорошие сотрудники дружно ни с того ни с сего пошли охотиться на мирного мужика - напоминает паранойю мы с тобой не выяснили по какому принципу ты выбираешь из данной информации факты, как же я тебе оные предоставлю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts