Jump to content

Киркоров

Okean
 Share

Recommended Posts

Кромгод, я ни разу не проявляла агрессии по отношению к Идальго. Ни разу. И не дай Бог ему узнать когда-нибудь меня в агрессии. Это раз.

И два - Идальго, не вытайся вызвать у меня эту самую агрессию. Бесполезно, честно.

И третье. Я ещё ни разу не флудила в гордом одиночестве на несколько страниц. Соответственно - флудила с кем-то, кто не возражает против общения со мной. Исходя из этого могу судить, что ничего трагичного в том, что я выражаю своё мнения по ряду вопросов нет ничего критичного.

С уважением...

• Replies 92
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Конечно, в общении с тобой нет ничего трагично-критичного :), только вот коллеги создают определенные темы с определенным названием и целью. Обычно цель - обсуждение чего-либо конкретного, а у тебя с этим большие проблемы. Я никогда не скажу-"мне не нравится, что Джера много пишет на форуме" или "мне не нравится, что Джера выражает свое мнение", наоборот, это хорошо. Но у тебя это именно "своё мнения" - ты почему-то считаешь нормальным зайти в любую тему, написать там несколько десятков постов с каким-то бредом или с текстом, никакого отношения не имеющим к самому обсуждению в этой теме. Мне не нравится только это, но это ИМХО, не нужно остро это воспринимать.

Джерк, ну хватит уже, а ? Ты действительно перегибаешь палку.

Привожу пример как модер : суть моей переписки с Леди - Леди уезжает на три недели, и меня не будет неделю - "кто же последит за "Будуаром". Да ладно, ничего особо не случится, если Джерка не спровоцирует. Все же надо попросить КАА, чтобы подстраховал."

Все это весело, но напрягает. Idalgo высказался грубо, особенно учитывая, что ты женщина. В этом он не прав. Но и ты не права тоже.

Пожалуйста, успокойтесь оба.

Конечно, в общении с тобой нет ничего трагично-критичного :), только вот коллеги создают определенные темы с определенным названием и целью. Обычно цель - обсуждение чего-либо конкретного, а у тебя с этим большие проблемы. Я никогда не скажу-"мне не нравится, что Джера много пишет на форуме" или "мне не нравится, что Джера выражает свое мнение", наоборот, это хорошо. Но у тебя это именно "своё мнения" - ты почему-то считаешь нормальным зайти в любую тему, написать там несколько десятков постов с каким-то бредом или с текстом, никакого отношения не имеющим к самому обсуждению в этой теме. Мне не нравится только это, но это ИМХО, не нужно остро это воспринимать.

Йесть такая волшебная кномпочка - "Ыгноре". Во времена Ырайаси она меня здОрово выручала :)

3gp-этот формат часто используется при съемках видео мобильным телефоном, для него нужен соответствующий софт, но его найти нетрудно. Я, естественно, не качал этот файл и не смотрел :). Просто опытным путем доказал, что Океан легко найдет этот ролик элементарным поиском через поисковые системы.

Итак, пять страниц нашкрябано, а ссылки на Киркорова так и нет. Неужели ни у кого нет. Когда то же выкладывали на форуме!

Забиваем в яндекс "киркоров ароян mpg". ПЕРВАЯ же ссылка ведет вот сюда, там всё есть. Океан, ты меня удивляешь.

3gp-этот формат часто используется при съемках видео мобильным телефоном, для него нужен соответствующий софт, но его найти нетрудно. Я, естественно, не качал этот файл и не смотрел :). Просто опытным путем доказал, что Океан легко найдет этот ролик элементарным поиском через поисковые системы.
Есть у меня этот софт, как оказалось, на драйвере к телефону... блин, всё равно не хочет показывать!!!

dengi, спасибо огррромное, ты прелесть, завтра буду казенный трафик расходовать:))

• 5 years later...

Что тут сказать? http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif У чела явно какие-то изменения в черепной коробке происходят http://all-forums.ru/images/smilies/smile.gif

В самом роскошном семизвездочном отеле Дубая "Бурдж аль-Араб", который еще называют как "Парус" 6 и 7 января проходило шоу певицы Аниты Цой и короля поп-музыки Филиппа Киркорова. На данном концерте присутствовали высокопоставленные гости, которых не так уж и легко чем-либо удивить, однако это шоу все зрители запомнят надолго.

Первая на сцену вышла российская исполнительница Анита Цой. Спев всего несколько своих песен, она собрав подаренные ей цветы быстро ушла со сцены. А после к гостям шоу вышел сам Филипп Киркоров.

Исполнив две песни Киркоров остановил концерт и в микрофон принялся высказывать свое недовольство адресованное организаторам концерта. Оказывается, те не потрудились со сцены убрать лужи, которые остались после букетов Аниты. Филипп настойчиво требовал, чтоб сцену убрали немедленно, потому что он в таких условиях работать не может и не будет.

Через некоторое время на сцене появилось ведро с половой тряпкой. Но тут произошло самое интересное. Из рук персонала отеля Филипп вырвал тряпку и принялся мыть сцену, при этом он постоянно приговаривал "Мне ведь заплатили, что мне сложно вымыть пол...".

Ко всему прочему Киркоров на это выступление согласился с тем условием, что на афише фотография Цой будет в два раза меньше его портрета. И, по словам организаторов шоу, Киркоров согласился выступать только тогда, когда фото Аниты все таки уменьшили в несколько раз.

Просто ему давно не вламывали "нерукотворных". Изумительно эффективное средство. И в данном случае - просто жизненно необходимое. :D . Причём в максимальных дозах и ежедневно, минимум дважды в сутки. :D :D :D

а шо, это ж хорошее дело - полы товарисч помыл, аккуратность любит и это уже неплохо, опять же гостям удовольствие - где они ещё не только песен послушают, но и своими глазами увидят Киркорова моющего сцену :D