Vla Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 А теперь Горбатый! Я сказал - Горбатый! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 ыыыыыыы...Тканов, я своим хохотом дочь разбудила ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 я молчать не буду.Чем мои модеры в Шашлычной развлекаются - мне совершенно похеру. Лишь бы оно мирное население в открытых ветках не затрагивало... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 КОААА... Ща усрусь, не надо так жестоко, а то ведь я могу начать развлекаться. *потихоньку выползает из под стола жутко смеясь* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 Ну вот . Я тут о серьёзных вещах, а вам лишь бы развлекаться...под столом ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 Для "особо одарённых" : это были НЕ НОВОСТИ, а анализ экспертов. Ты сейчас позволяешь себе цитировать мнение других экспертов в теме ( в тех же "Выборах..."), а не оформлять их через ньюсбат. С какой стати ты себе разрешаешь то, что запрещаешь другим ? Отвечаю. Я делаю нарезки со статей (из газеты.ру), а не новостей. С твоей новостью (мнением экспертов) я, возможно, ошибся. Извини, если тебя это так задело. Однако у других юзеров там были новости чистой воды. Специально искал в гугле по названию. А если я и допустил ошибку, это не повод обвинять человека во всех смертных грехах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 С твоей новостью (мнением экспертов) я, возможно, ошибся. Извини, если тебя это так задело.Не возможно, а ошибся. Извиняться надо было сразу и публично, а не в "Шашлычной". Имей смелость свои ошибки признавать, не мальчик уже.Однако у других юзеров там были новости чистой воды.У Скифа были не новости, а такие же мнения экспертов или аналитиков.А если я и допустил ошибку, это не повод обвинять человека во всех смертных грехах.???? Это в каких? В убийстве, воровстве, прелюбодеянии я тебя не обвиняла. А то, что ты пытаешься вознестись выше небес, не имея для этого никаких оснований ; тыкаешь носом в песочек, как паршивых щенков, людей уж никак не глупее тебя и гораздо более достойных ; совершаешь хомяческие поступки, прикрываясь словесами "ах, я хотел как лучше" и у тебя даже не хватает здравого смысла это понять - повторю ещё раз. И ещё раз - ты далеко не мальчик. Я поняла бы, если бы себя так вели Лео или Джон, но не человек под 30-ть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 Щас обижусь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 Не обижайся , я ведь знаю, что ты и в своём возрасте так себя не ведёшь . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 Извиняться надо было сразу и публично, а не в "Шашлычной". Имей смелость свои ошибки признавать, не мальчик уже. Знаешь, тогда не особо и хотелось, после того, что я услышал... Сейчас разговор более конструктивный идёт. У Скифа были не новости, а такие же мнения экспертов или аналитиков. Новость, и по размеру и по содержанию. Тут мы не сойдёмся во мнениях. тыкаешь носом в песочек, как паршивых щенков, людей уж никак не глупее тебя и гораздо более достойных... Для начала эти люди (возможно и достойные и не глупее), прекратят гоняться друг за дружкой через тему и общаться сами с собой, причём не по теме. У них же здравый смысл есть. Если они друг без друга жить не могут, то можно сделать проще - открыть тему в сортире и обсуждать там что угодно и сколько угодно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 Знаешь, тогда не особо и хотелось, после того, что я услышал...Что заслужил, то и услышал. Новость, и по размеру и по содержанию. Тут мы не сойдёмся во мнениях..Оч.интересно . Скиф: "Украину ожидает государственный переворот: эксперт по конституционному праву". И это новость???!!! А твои посты сейчас не аналогичны???? Для начала эти люди (возможно и достойные и не глупее), прекратят гоняться друг за дружкой через тему и общаться сами с собой, причём не по теме. У них же здравый смысл есть. Если они друг без друга жить не могут, то можно сделать проще - открыть тему в сортире и обсуждать там что угодно и сколько угодно. Ещё интереснее. Это за кем же гонялся Скиф ? Ладно уж я - за тобой, болезным, да и то уже после твоего беспредела - но какого чёрта ты его пост резал ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 Что заслужил, то и услышал.Оч.интересно . Скиф: "Украину ожидает государственный переворот: эксперт по конституционному праву". И это новость???!!! А твои посты сейчас не аналогичны???? Ещё интереснее. Это за кем же гонялся Скиф ? Ладно уж я - за тобой, болезным, да и то уже после твоего беспредела - но какого чёрта ты его пост резал ??? Стоит ли из за такой ерунды говном друг в груга кидаться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 СтОит. Если человек в возрасте под 30 лет не понимает, что зарывается, то уже сам и не поймёт. А я хочу на этом форуме нормально с людьми общаться. Он уже своим поведением Дрозда с форума выжил . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 Что заслужил, то и услышал. Оч.интересно Ну да, ты видимо всю жизнь так считаешь... Считай и дальше. Проблем от этого только больше будет. А ещё на мой возраст намекаешь. И это новость???!!! А твои посты сейчас не аналогичны???? Да, это новость. Нет, не аналогичны. Спорить с тобой не буду. Если нужно скину ссылку на статью в газете, чтобы ты сравнила. Это за кем же гонялся Скиф? Я не о Скифе, а сама знаешь о ком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 И ещё : став модером и супермодером без году неделя, он уже позволил себе модерировать пост Скифа - модера со стажем, человека в высшей степени умного и достойного, с которым сам и рядом не стоял . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 Понял! Iryna в данный момент не любит AntiKakkinen'а! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 И ещё : став модером и супермодером без году неделя, он уже позволил себе модерировать пост Скифа - модера со стажем, человека в высшей степени умного и достойного, с которым сам и рядом не стоял . Детский сад. Может конечно у тебя личная неприязнь к нему, основанная на чем либо еще и ты просто нашла повод придраться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 А я хочу на этом форуме нормально с людьми общаться. Ох какой плюсадын. Кстати, не знаешь, почему только у меня с тобой и с ним общего языка не находится? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 Он уже своим поведением Дрозда с форума выжил . Дрозд и сейчас на форуме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 Ну да, ты видимо всю жизнь так считаешь... Считай и дальше. Проблем от этого только больше будет.Что быдлу нужно указывать на то, что оно быдло? Да, считаю. У меня в подчинении уже много лет молодые люди, приходящие на работу после институтов. Порядочные остаются работать, чмошников увольняем. Ты, для начала, стань в реальной жизни кем-то, а потом подобные хамские посты пиши. А ещё на мой возраст намекаешь.Не намекаю, а пишу прямо.Да, это новость. Нет, не аналогичны. Спорить с тобой не буду. Если нужно скину ссылку на статью в газете, чтобы ты сравнила..Кидай.Я не о Скифе, а сама знаешь о ком.А я о Скифе. И началось всё с этого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 Кстати, не знаешь, почему только у меня с тобой и с ним общего языка не находится? Знаю . Не люблю такий людей, как ты. И Дрозд не любит. И я знаю, что Дрозд на форуме. Мне, конечно, приятно с ним в ПС общаться, но ты только резать посты способен, а с тем же чувством юмора у тебя напряжёнка, а Дрозд в темах теперь не пишет . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 У меня в подчинении уже много лет молодые люди, приходящие на работу после институтов. Порядочные остаются работать, чмошников увольняем. Ясненько откуда такая реакция. Крутишь ими, бедными, как только можно. У меня такая же ситуация со студентами. Нормальных, и которых хотят работать оставляем, чмошников выгоняем. Видимо мы не сошлись характерами. Ты, для начала, стань в реальной жизни кем-то. А потом подобные хамские посты пиши. Стал, в отличие от тебя этим не хвастаюсь. И ценю университет и науку выше, чем начальницу в конторе. Так что звиняй, у всех ценности в жизни разные. Кидай. На Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 Детский сад. Может конечно у тебя личная неприязнь к нему, основанная на чем либо еще и ты просто нашла повод придраться?Угу, пасиб за комплимент . Пенсия не за горами, а ты про детский сад . Сто лет бы мне снилось испытывать личную неприязнь к юзеру, которого я никогда не видела и не увижу . Раздражение - да, есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 но ты только резать посты способен Не согласен. Правда ты спортивные разделы не читаешь, поэтому оставлю тебя наедине с твоим мнением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 Ясненько откуда такая реакция. Крутишь ими, бедными, как только можно.Своих жалей, если они от тебя жалость примут.Стал, в отличие от тебя этим не хвастаюсь. И ценю университет и науку выше, чем начальницу в конторе. Так что звиняй, у всех ценности в жизни разные.Ты? Стал? Науку? ПлакалЪ . То-то ты "наукой занимаешься", целыми рабочими днями торча на форуме и шарясь по новостям в инете. Ага-ага, уже поверила. Лаборант в институте, небось ? Ню-ню. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts