Jump to content

Заседание ножненосцев

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

Джончег, разве на тебя кто-то наезжает?.. Напротив, есть ощущение, что в теории человек, имеющий красный ник, по идее должон бы воспринимать ресурс как свой... Разве нет?.. Посему и ожидается понимание задач и ситуации. Формула нонче скучная, это не 2006-й и даже пока не 2007-й с его нью-ниггером и "как оно будет". Затягивать с открытием тем - снижать градус общения. Понятно, что у каждого могут быть свои дела. Но если есть возможность... Формат нормальный, дело не в формате.

Что до Дрозда - мусик, сам. Тренируйся, это полезно. У нас в срачеге администрация с прочими равна. Дрозд - взрослый, опытный и умный, хотя циник и эпатажник, и ресурс ему явно небезразличен. Он на тебя охотится, полагаю, из вполне лояльных побуждений. Хорошая проверка для не мальчика, но мужа.

• Replies 897
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Да давно уже свой... не было бы так свалил бы уже 10 раз.

Насчёт Дрозда ты имхо меня не так понял, помощи, бана и т.д. т.п. я не прошу... Просто говорю что со всеми нашими с ним "разговорами" я буду поступать впредь так же, т.е. сносить в сортир, я не считаю что это "дерьмо" ещё кому-то интересно.

Я тебя прекрасно понял. Лучше не сносить в сортир, а прямо там и сратца :). Кроме того, в сортир надо сносить токмо по достижении некоего градуса. А до того можно и не сносить :).

Я, к сожалению, не могу рулить всем сам, особливо сейчас. А других балбесов у меня нет - какие есть, таких и юзаем. Хочешь подержаться за штурвал?.. Покажи пример балбесам...

Гы... Может мне слезу пустить? :D

Нет, реально, дай ему модера! Это будет, как ты называешь, конфликт в "команде". :p

А то как это хуйло будет пример показывать уже впечатляет! :rolleyes:

Фи, Джончег. Экий у тя лексикон... Дрозд не хуйло - ты уж мне поверь, я всё-таки с ним пёрсоналли общался, видел, с кем имею. Ну не нравитесь вы друг другу, чего уж тут поделать :)... Ну а конфликтег в команде - это я уже проходил. На то и Шашлычная. Тут хуч поубивайте друг дружку, господа модеры - лишь бы там всё было благостно :).

Я с Джерой на 100$ поспорил что её пост не удалят, и проше не удалять! мы хотеть эта деньга!
Мы ? Коррупция!!!

"Ну в общем-то данную тему можно сносить в сортир.

http://www.all-forums.ru/showthread...85&page=2&pp=15"

Может пусть поживёт? Только за 17-й пост Дрозду надо бы предупреждение вынести .

Очень большая просьба к супермодерам или админам - перенесите, плз, поздравительную тему ДР Kimi в нужный раздел.

Ну забыла я, что "ЗАГС" разделили, прошу прощения...