Jump to content

бивис и батхед

anton
 Share

Recommended Posts

Бивис и Батхед - фарева

Сапчаг - маст дай

На самом деле Бивис и Батхед тоже мастдай. South Park фарева!

http://adorocinema.cidadeinternet.com.br/filmes/south-park/south-park04.jpg

• Replies 90
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Никогда не понимал, что там приятного и обаятельного в героине этого дебильного фильма. (посмотрел как-то одну серию вынужденно). То же самое и о Собчак можно сказать.
Айяй судить о целом многосерийном (кажется) фильме по случайно вырванной из контекста серии?

Это все равно, что судить о книге по одной случайно прочитанной строчке.

А как же смысл произведения, его идея?

Айяй судить о целом многосерийном (кажется) фильме по случайно вырванной из контекста серии?

Это все равно, что судить о книге по одной случайно прочитанной строчке.

А как же смысл произведения, его идея?

А смысл в этом фильме такой, несколько престарелых "девушек" всю свою молодость добивались успехов в карьере и пугали мужчин судами за сексуальные домогательства, а когда чего-то там добились (или нет) решили наверстать упущенное, ан нет уже, (хрен, штанга (с) Озеров) молодые мужчинки на таких не смотрят (ну разве только попекаца с опытными) а старые холостяки - их ровесники, уже неисправимые в требованиях собственного комфорта. Вот и показывают, как у таких "девушек" начинается сексбешенство. :D :D :D

Рыдаю навзрыд:D.

На самом деле, красивая девушка с приятным личиком и фигурой, имхо

Мы наверное о разных говорим, причем ты скорее всего принял за Ксюшу не ту фотографию :D

А смысл в этом фильме такой, несколько престарелых "девушек" всю свою молодость добивались успехов в карьере и пугали мужчин судами за сексуальные домогательства, а когда чего-то там добились (или нет) решили наверстать упущенное, ан нет уже, (хрен, штанга (с) Озеров) молодые мужчинки на таких не смотрят (ну разве только попекаца с опытными) а старые холостяки - их ровесники, уже неисправимые в требованиях собственного комфорта. Вот и показывают, как у таких "девушек" начинается сексбешенство. :D :D :D
Ого! Такие выводы из одной случайно посмотренной серии?

Шерлок Холмс должен брать у тебя уроки;)

Ну есть такая тетка, Ксения Собчак.. Дают ей время в эфире ТНТ и НТВ... Жириновскому везде дают :) Пусть ведет Ксюша свои передачи, контингент с интеллектом мыши всегда найдется.

2 Cтакан

(хрен, штанга (с) Озеров)
Цитата не совсем точна... :D

@ main

Имхо, девка не страшненькая, как ее тут расписали... только глупенькая... Ей бы пойти уму-разуму набраться, а не на ТВ лезть!

PS

2 Pro SCHUMI

Жириновскому везде дают
Класс! Я плакаль! :D :D :D

С таким подходом я для своих клиентов другого консультанта подберу:p

А он не сможет по одной серии суть всего сериала определить :D.

Ладно, согласен за каждого клиента по 15% отстегивать, принимаешь предложение? :)

Гы... а давайте Ксению с её мужем разведем, Владимира Вольфовича с его Галиной... короче поженим Ксюшу и Вовика?:)) Вы прикньте, какой мощный дуэт политический получицца - Собчак-Жириновский:)))

Гы... а давайте Ксению с её мужем разведем, Владимира Вольфовича с его Галиной... короче поженим Ксюшу и Вовика?:)) Вы прикньте, какой мощный дуэт политический получицца - Собчак-Жириновский:)))

Вряд ли мы сумеем развести Владимира Вольфовича, он нас всех быстрей разведет. Он уже сколько лет всю Россию разводит, да и не только, нет мы тут ему не конкуренты :D

А он не сможет по одной серии суть всего сериала определить :D.
:D :D :D

Можно подумать, что для привлечения клиентов это главное.

Намекаю:

" Крыса спрашивает у хомяка: «Скажи, дружочек, если разобраться по большому счету, мы оба с тобой грызуны. Но тебя кормят, поят, покупают хорошенькие домики, целуют и присюсюкивают, а меня травят… Почему?!» Хомяк призадумался и отвечает: «Видать, мать, пиар у тебя хреновый».

Ладно, согласен за каждого клиента по 15% отстегивать, принимаешь предложение? :)
Так что мне все равно кто из консультантов будет мне половину отстегивать:p

Вряд ли мы сумеем развести Владимира Вольфовича, он нас всех быстрей разведет. Он уже сколько лет всю Россию разводит, да и не только, нет мы тут ему не конкуренты :D
Ниче, осилим, нам не впервой, мы ещё КАА подключим, он у нас вроде как с Антоном главные бракоделы (я думаю, меня правильно поняли:)))

Так что мне все равно кто из консультантов будет мне половину отстегивать:p

Не, не будут, а то получится, что работает консультант, а деньги получает посредник, это очень разрушительная для бизнеса система, обычно она вела к революциям, мне совсем не хочется чтобы такого посредника побили :D, так что соглашайся на 25% :)