Jump to content

Мужская одежда

Recommended Posts

Да нет! я ж не в цирке работаю! а парадный такой: Черные лакированные ботинки(или Camelot'ы), белая рубашка(или черная шелковая,или белая с черными иероглифами), черные джинсы(или брюки), черная с белым желетка(или без нее), Головной убор не предусмотрен.

2Matias: А шляпу я бы носил как и ты, летом в ней жарко, зимой-холодно, просто это замена бейсболки(кепки) на более солидный вариант.!.

Тогда лучше костюм эсэсовский и фурагу эту же, стильней все равно еще ничего не придумали :D

• Replies 204
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Тогда лучше костюм эсэсовский и фурагу эту же, стильней все равно еще ничего не придумали :D
Понимаешь, в чем все дело, с моей фигурой абсолютно противопоказан светлый низ, и при этом необходим светлый верх.... Только в этом случае я хоть как-то привлекательно выгляжу..... вот и вынужден носить много темного.... а за эсэсовскую форму я сам себя укушу в мягкое место!

Рыдалъ!!! Рыдалъ!!! и еще раз Рыдалъ!!!

Чтоб заставить меня добровольно натянуть эсэсовскую форму нужно не мало попотеть, поэтому даже собственный укус в мою попочку, после всех мучений покажется так, просто гибкостью!

Не, ковбойку я никогда не носила, носила зато чёрные с серым ковбойские сапоги. А к ним - чёрные кожаные брюки, чёрный же кожаный (вру, кожзаменитель, но французский, фирменный) приталенный короткий жакет и чёрная шляпа. Пара локонов на глаза, чёрная подводка, объёмные ресницы и почти без помады (полупрозрачный перламутровый блеск). Ну, и 90/60/90, точнее 91/59/89. Было очень эффектно. Очень "по-мужски" и в то же время очень по-женски :) .

А может коричневый саркофаг с брилиантовой отделкой? :rolleyes:
А у тебя кости не треснут от такого понту?:)))

Ты ж сама просишь фотку этого события :rolleyes: ...
Так развратили совсем девочку-подростка (поясняю - в роли девочки-подростка выступаю я)

Не, ковбойку я никогда не носила, носила зато чёрные с серым ковбойские сапоги. А к ним - чёрные кожаные брюки, чёрный же кожаный (вру, кожзаменитель, но французский, фирменный) приталенный короткий жакет и чёрная шляпа. Пара локонов на глаза, чёрная подводка, объёмные ресницы и почти без помады (полупрозрачный перламутровый блеск). Ну, и 90/60/90, точнее 91/59/89. Было очень эффектно. Очень "по-мужски" и в то же время очень по-женски :) .
Леди, мы, случаем, не сёстры? А то ты мне меня описала, когда на меня находит ковбойский стих:))

Неа, мы мама с дочкой. Я, правда, не предполагала, что в Питере дочку заимела :rolleyes: ...
Ну тады далее по Осторожно, модерну - Здравствуй мама, я твоя дочка! Хочу кушать! Хочу замуж! (с) Сергей Рост:))

Понимаешь, в чем все дело, с моей фигурой абсолютно противопоказан светлый низ, и при этом необходим светлый верх.... Только в этом случае я хоть как-то привлекательно выгляжу.....

Посмотри, тут и для твоего варианта есть :)

http://wolfschanze.vif2.ru/forma/mundir1.htm

.... с моей фигурой абсолютно противопоказан светлый низ, и при этом необходим светлый верх.... Только в этом случае я хоть как-то привлекательно выгляжу..... !
светлый верх?... :rolleyes: вот неплохое решение

http://www.ajoure-studio.narod.ru/ (с)

Ношу кепку с опускающимися ушами:)
Судорожно попыталась представить Матиаса в кепке... но проблема встала ка ктолько я вообще попыталась представить Матиаса... Слушай, а какого цвета кепка?