Тёмный менестрель Posted September 4, 2006 Author Share Posted September 4, 2006 Слишком много составляющих. Но если гнаться за какой-то там любовью - жизнь пройдет мимо. В сказки надо меньше верить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted September 4, 2006 Share Posted September 4, 2006 Слишком много составляющих. Но если гнаться за какой-то там любовью - жизнь пройдет мимо. В сказки надо меньше верить. Да, составляющих много. Для меня это - семья, работа с возможностью самореализации, общение с приятными мне людьми, интересный отдых. Всё это у меня есть. И наличие сказки в моей жизни этому только способствует . Что же мимо прошло? Просвети уж, будь добра ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 4, 2006 Author Share Posted September 4, 2006 Ирина, не все такие как ты. Короче любофф фтопку!!! Даешь свободный секс!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted September 4, 2006 Share Posted September 4, 2006 Леди, читаю наши с тобой посты о любви....и посты других форумчан...и...то ли мы с тобой романтическими бреднями страдаем ...то ли народ стебается (не уверена, что правильно это слово употребила) ... Но этот стёб писать искренне охоту отбивает конкретно .А кто стебается? Не надо обобщать, пожалуйста! И потом, у каждого участника форума "романтические бредни" могут выглядеть несколько иначе, чем твои... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 4, 2006 Share Posted September 4, 2006 Короче любофф фтопку!!! Даешь свободный секс!! +1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 4, 2006 Share Posted September 4, 2006 Джерка, под свободным сексом ты, видимо, подразумеваешь зоофилию и лесбийскую любофф? Мужики-то вроде как выпали из сферы твоих интересов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 4, 2006 Author Share Posted September 4, 2006 Леди, мне мужики продолжают нравится, ты о чем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 4, 2006 Share Posted September 4, 2006 Мужики-то вроде как выпали из сферы твоих интересов...Они фпали туда в новом качестве. Ты видела хоть одну тему где Джера предлагала бы съесть тебя или Ирину? и я нет. А вот мужская половина форума теперь не может без электрошока посещать любимый ресурс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 4, 2006 Author Share Posted September 4, 2006 О! А это идея и спасение для мужиков... Леди, готовьсь) Мужики, прощайтесь с дамами, вы мне для другого сгодитесь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 4, 2006 Share Posted September 4, 2006 Гы-гы... нет, ну вы видели? Она меня, потомственную финикийскую царевну, жрать собралась... не родилась ещё такая Джера, которой это удалось бы. Мною питаются исключительно мужчины, и то - избранные. Существо женского пола от меня ничего более питательного, чем лёгкая энергетическая инъекция, никада в жизни не получало... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 4, 2006 Author Share Posted September 4, 2006 Я ТЕБЯ СЪЕМ!!! КУСЬ!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted September 4, 2006 Share Posted September 4, 2006 Ирина, не все такие как ты. Короче любофф фтопку!!! Даешь свободный секс!! А наоборот? Долой секс, даёшь любовь!!! Что то я не понимаю, ранее мне казалось что они не конкуренты, и если выбросить одно, то быстро исчезает и второе. Что же это за свободный секс, ежели любовь в топке? От чего он свободен? Если от обязательств, так любовь их и не требует! ИМХО секс только тогда свободен, ежели он по любви, да и любовь не достигнет вершин при табуировании или принудительной регламентации секса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 4, 2006 Share Posted September 4, 2006 Джера пытается развести "секс по любви" и "секс по желанию"... Не понимая, что т.н. "свободный" секс по причине спермотоксикоза или из-за отсутствия постоянного партнёра не очень-то и свободен... ибо обусловлен. Возможно, в гораздо большей степени, чем "секс по любви". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted September 4, 2006 Share Posted September 4, 2006 .... Да, я получаю денег в разы больше его, я.... Да, тогда это (развитие отношений) скорее всего нерешаемо. Если ему деньги не нужны, а женщине, естественно, наоборот - то проблема скорее всего не решается. Однако гораздо лучше об этом заявить прямо и честно, так и сказать: "Петя, считаю, мол, что меня, семью и квартиру с едой (или двух-этажный дом и отдых на Канарах, либо Виллу во Флориде и "нефтяную трубу" и т.д., зависит от стадии развития уровня притязаний ) - ты обеспечить не сможешь. И поэтому я не хочу более с тобой дружить! Разве что если через день, (неделю, месяц) ты не заткнёшь за пояс своего директора (или главу АвтоВАЗа, или там Ромика -зависимости те-же )!" И пусть человек решает сам, а денёк можно и потерпеть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted September 4, 2006 Share Posted September 4, 2006 ...."свободный" секс по причине спермотоксикоза или из-за отсутствия постоянного партнёра не очень-то и свободен... ибо обусловлен. Возможно, в гораздо большей степени, чем "секс по любви". И мне так думается, что в бОльшей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted September 4, 2006 Share Posted September 4, 2006 Джера пытается развести "секс по любви" и "секс по желанию"... .... От отчаяния или обиды такое бывает, и тогда людям приходят в голову мысли, что незачем так мучится, строить семью, отношения и дом. Зачем, если можно ведь жить и одной(му) (городская инфраструктура давно это позволяет), а для секса и иллюзии любви снимать(ся) в клубах, ресторанах и т.п. А сейчас это даже проще, call gal&boy имеются по потребности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted September 5, 2006 Share Posted September 5, 2006 2 Леди: Прости, Дрозд, вроде как и не за что... но если ты присмотришься к названию раздела, то поймёшь, что мы не в Клинике, не в Сортире и не в "Про это"... Может быть, это как раз те, кто стёб тут разводит, неудачно выбрали место?... Я не про раздел. Я про сеть в принципе. Просто представь себе, что сидишь с Ириной, скажем, в метро. Будут ли обсуждаемые темы теми-же что и за бокалом белого на твоей кухне? А инет... он вроде большой автобусной остановки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 5, 2006 Share Posted September 5, 2006 Просто представь себе, что сидишь с Ириной, скажем, в метро. Будут ли обсуждаемые темы теми-же что и за бокалом белого на твоей кухне? Да, будут, чего в этом такого?.. Я и постебаться могу где угодно, и серьёзно поговорить тоже. Даже больше вероятность, что на кухне за бокалом вина будет больше стёба и несерьёзности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted September 5, 2006 Share Posted September 5, 2006 Да, будут, чего в этом такого?.. Я и постебаться могу где угодно, и серьёзно поговорить тоже. Даже больше вероятность, что на кухне за бокалом вина будет больше стёба и несерьёзности...Гы... а глубоко личную романтику - в метро? Перекликаешься с Джеркой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 5, 2006 Share Posted September 5, 2006 Дрозд, что значит "обсуждать глубоко личную романтику"? Я её вообще предпочитаю не обсуждать - на то она и глубоко личная. А вот взаимоотношения бытовые с моим партнёром вполне могу пообсуждать хоть где. Какая разница, буду я той же Ирине или Джере жаловаться на то, что он "не моет посуду" или "заставляет меня после работы ещё и готовить ежедневно", в метро, в кафе или дома?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted September 5, 2006 Share Posted September 5, 2006 хм... могешь треснуть меня по голове, но я думал, что это все в другом топе обсуждалось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 5, 2006 Share Posted September 5, 2006 Ой . Не, по голове - не буду... а про какой думал?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted September 5, 2006 Share Posted September 5, 2006 гы... непральна сказал, скорее думал, что тут обсуждалось не это, потому, что вроде бы видел нечто подобное гдето в будуаре... И вообще, жизнь убеждает, что думать вредно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 5, 2006 Share Posted September 5, 2006 Тут обсуждалась любовь. Для кого-то это страсть, для кого-то - тепло, для кого-то - человек в доме... Это и обсуждается, кроме всего остального... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted September 5, 2006 Share Posted September 5, 2006 Какая разница, буду я той же Ирине или Джере жаловаться на то, что он "не моет посуду" или "заставляет меня после работы ещё и готовить ежедневно", в метро, в кафе или дома?.. Ой, Леди... домашние обязанности - это быт... разве мы об этом говорим?..Хотя ... Будучи существом ленивым и любящим поспать, я способна вставать рано и готовить завтрак только любимому человеку, тут ты права ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts