Jump to content

Recommended Posts

Очень интересное сообщение...

"Путин -- партия -- комсомол

«Единая Россия» завершает процесс создания своих "Наших"

Сегодня в Воронеже завершится съезд «Молодежного единства», который должен положить начало обновлению организации молодых «медведей». В работе съезда примет участие спикер Госдумы, лидер партии «Единая Россия» Борис Грызлов. Ожидается, что съезд посетят около 200 делегатов и более 5 тыс. гостей -- представителей «Молодежного единства» из различных регионов страны.

Обновление начнется со смены названия -- отныне «Молодежное единство» будет именоваться «Молодой гвардией». Сменится и руководство организации -- пост предводителя молодых «медведей» покинет Александра Буратаева, а ей на смену придет целая группа «рулевых», которые будут руководить молодежью коллегиально. В Совет "Молодой Гвардии Единой России" вошли 15 человек, среди которых телеведущий Иван Демидов и кинорежиссер Федор Бондарчук.

Пока неизвестно, что еще, кроме названия и концепции управления, собираются менять в своей организации молодые единороссы. Иван Демидов отказался раскрывать секреты накануне съезда. А руководитель отдела по молодежной политике партии «Единая Россия» Александр Вологжанин лишь обмолвился, что «это будет движение реальных дел, которое будет способствовать решению проблемы «поколенческого обрыва», и при этом «не станет придерживаться либеральных либо славянофильских идей». Зато уже сейчас известно, кто будет развлекать «молодогвардейцев» -- любимая группа президента России «Любэ» и девичий поп-коллектив «Блестящие».

Но главный вопрос в том, как обновленная организация «Единой России» будет делить пропрезидентски настроенную молодежь, а заодно и источники финансирования с мощным прокремлевским проектом «Наши».

«Если в стране появится еще одна крупная позитивная молодежная организация, это будет очень хорошо, -- с оптимизмом прокомментировал корреспонденту «Времени новостей» обновление «Молодежного единства» федеральный комиссар «Наших» Василий Якеменко. -- У «Единой России» есть все возможности создать такую организацию, хотя раньше у нее не было внятного молодежного крыла и молодежной политики в целом. В целом я считаю, что если подобная организация будет эффективной, если она не будет заниматься просто поставлением новых депутатов в «Единую Россию», а будет решать еще и серьезные фундаментальные вопросы, связанные с молодежью, это будет очень хорошо».

Г-н Якеменко признался, что хотел бы конкурировать с «Молодой гвардией»: «Если «Наши» будут единственной мощной молодежной организацией, то, конечно, мы будем неэффективны. Поэтому я за конкуренцию. Но конкуренцию не с точки зрения того, кто кого сожрет, кто распилит тот или иной бюджет, а с точки зрения того, сколько специалистов будет подготовлено нами, а сколько «Единой Россией», сколько домов будет построено, сколько книг выпущено, сколько практических задач решено. Я считаю, что двух таких организаций мало, их должно быть штук десять, чтобы можно было сказать, что в России действительно существует молодежная политика».

В то же время лидер молодежного «Яблока» и движения «Оборона» Илья Яшин уверен, что «молодогвардейцев» и «Наших» в будущем ждут сложные взаимоотношения. «Совершенно очевидно, что началось бурное развитие так называемой молодежной политики. Появляются новые молодежные организации -- оппозиционные, прокремлевские. Среди них есть откровенные фавориты и откровенные аутсайдеры, -- сказал Яшин корреспонденту «Времени новостей». -- Бывшее «Молодежное единство» -- откровенный аутсайдер, несмотря на серьезный административные ресурс и партийные деньги. Этот проект абсолютно не привлекает не только людей с активной жизненной позицией, но даже молодых карьеристов. Раньше они предпочитали вступать в «Идущие вместе», теперь -- в «Наши». Ребрендинг объясняется прежде всего тем, что партийные функционеры «Единой России» хотят накануне выборов сделать свою молодежную организацию помобильнее и подееспособнее. С другой стороны, я сомневаюсь, что все эти мероприятия оправданны".

По мнению Ильи Яшина, "никакой серьезной работы над ошибками «Единая Россия» не провела". Кроме того, молодежь достаточно скептически относится к этой партии. "Очевидный фаворит -- движение «Наши», именно с ними встречается президент, именно их курирует замглавы президентской администрации Владислав Сурков. Не похоже, что в ближайшее время «Молодая гвардия» сможет составить «Нашим» конкуренцию», -- считает лидер молодежного "Яблока". " (с) vremya.ru

Заходим в город... Спрашиваем: "Наши" есть?

Отвечают: "Есть ваши.. И "Молодая гвардия" есть! В библиотеке.. :)

смотрел вчера в новостях.. грызлов в цветном шарфике с гордо поднятым подбородком и добрыми глазами умилял... и и демидов тоже, правда сгорбленный и растолстевший.... и автар "9ой роты" там же крутился.... походу рекламный ролик...

Мля!.. Будто одних уродов-"наших" было мало... И эти туда же!

молодежное крыло партии "Единая Россия"<...>"Молодая гвардия"
и

грызлов в цветном шарфике с гордо поднятым подбородком и добрыми глазами умилял... и и демидов тоже, правда сгорбленный и растолстевший.... и автар "9ой роты" там же крутился...
...вырождаемся! Молодеж-то ноне все какая-то пузатая да горбатая идет, с бородищами и проплешинами во всю макушку!..

Мне вблизи посчастливилось видеть "наших" и молодёжь ЛДПР... И что занятно - внешне контингент ничем не отличается. Те же скины, только вместо "гриндаров" и чёрных курток обыкновенные красовки и белые майки с логотипами партий.

Что-то мне все эти новые молодежные организации очень напоминают хунвэйбинов времён культурной революции Мао. Вот только знают ли те, кто щас лезет в эти организации чем всё закончилось? А тем что все эти .....бины пошли в топку после того, как выполнили свое предназначение и стали не нужны власти предержащим.

Да нет.. эта молодёж ОЧЕНЬ ДАЖЕ может повлиять на раскалад сил. И еффект скажу я вам будет некислый.
Мне кажется очень неточная фраза! На расклад сил действительно может повлиять: беспринципность, трусость, ограниченность, отсутствие совести и стадный инстинкт приматов - этой молодёжи.

А раздражает то, что при других обстоятельствах и другом окружении эти же самые молодые люди имеют все шансы вырасти в нормальных приличных членов общества.

Фраzа-то как раz очень точная:)
Ты надеюсь догадался, что я не с целью придраться.:)

Главное, что я хотел сказать, что даже те молодые люди, которые сегодня успели вступить в это, имеют все шансы стать приличными людьми, если быстренько забудут про существование подобной субстанции. Это правда не касается законченных мерзавцев (я имею ввиду их "лидеров"), для которых эта лавочка средство реализации своих планов.

Ты надеюсь догадался, что я не с целью придраться.:)

Главное, что я хотел сказать, что даже те молодые люди, которые сегодня успели вступить в это, имеют все шансы стать приличными людьми, если быстренько забудут про существование подобной субстанции. Это правда не касается законченных мерзавцев (я имею ввиду их "лидеров"), для которых эта лавочка средство реализации своих планов.

ППКС !!!!!!!!!!