Jump to content

Виртуальный домик для черепашек

Recommended Posts

Натолкните на мысль как сделать так чтоб при прокрутке страницы вверх вниз какието элементы оставались на месте, ну в смысле все двигается а чтото остается на месте например на уровне глаз.
Так вот я о чем

Канализация

Там справа есть панелька ссылок необходимо сделать чтоб она былы словно прибита к экрану, а все остальное перемещалось.

• Replies 324
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ребята, вы не могли бы с точки зрения дизайна как-то скорректировать свои изыскания? Пока концепт ужасен, и разместить это на нашем портале невозможно...

Сорри за то, что влезаю - не уверена, что моё буквоедство будет в тему - но... пожалуйста, скажите, вы специально Микельанджело пишете так, как пишете, а не так, как оно пишется по-итальянски?

Ребята, вы не могли бы с точки зрения дизайна как-то скорректировать свои изыскания? Пока концепт ужасен, и разместить это на нашем портале невозможно...
Увы, что правда то правда... Дизайнеры из нас... :(

Попробую сформулировать мысль... Давайте попробуем делать что-то, ориентируясь на 1) стиль портала... 2) стиль комиксов про черепах... 3) попробуем финализировать хотябы index.htm к... ну, скажем, 1 февраля. А то действительно что-то мы слишком затянули.

2 Lady in Red

Про "Микельанджело"

Я пользуюсь "мульт.версией"... не знаю, насколько она правильна, если честно. Кстати, а как должно быть с точки зрения итальянского?

Обломчик вышел:

"На Народе можно использовать все скрипты, которые выполняются в пользовательском браузере (JavaScript, VBScript), а также Java-applet'ы, ActiveX controls, Macromedia Flash.

Скрипты, выполняемые на сервере (CGI-скрипты на любых языках, включая Perl; ASP, PHP, JSP, а также SSI и FrontPage server extensions), в настоящее время не поддерживаются.

В настоящее время на Narod.Ru не предусмотрена возможность работы с базами данных."

Вот так вот!

Ну да, значит усё попрежнему... только кое насчет чего они кривят душой.

Да, с MySQL'ю они не работают... А вот с XML работать их можно заставить :) И глупый их баннер-скрипт самостоятельно выключить можно. И еще целую пачку глупостей ;) (Плох профессиональный бета-тестер, который в чужом хосте дырочку найти не сумеет :D )... Только делать это не за чем, все-таки 1.02 по итогам... думаю, переедем в более приличное место.

Можно несколько разъеснений узнать

Попробую сформулировать мысль... Давайте попробуем делать что-то, ориентируясь на 1) стиль портала... 2) стиль комиксов про черепах... 3) попробуем финализировать хотябы index.htm.

1) разные люди в слово стиль вкладывают разные значения давай конкретний : Нужно то и то, а это и это ни вкоем случае не приветствуется и т.д.

2) без коментов

3) index.htm - Это вход в дом так сказать дверь, в шалаш и занавесочки хватит, в квартиру чтонибудь из дуба, а в банк уже бронированная нужна да еще и с сигнализацией, так вот чтоб ддверь поставить необходимо определится что за ней будет, давай просто для начала прикиним такието такие разделы, такие сервисы, и тд

Но чтоб рисовать нужна определенность. а пока ее нет, у каждого своя задумка и он ее думает.

думаю, переедем в более приличное место.
Я не понял - а что вам мешает всем этим заниматься на давным-давно поднятом на сервере соответствующем домене?..

1. Ну, это надо бы не только нам промеж собой обмозговывать, то и черепах созвать... да и администрацию не забыть. Тут решать надо колегиально.

2.

3. Угу. Концепт будем обсуждать. Пока же определимся с примерным уровнем техвозможностей и хотя бы первую часть - т.е. дверь - достроим.

2 КАА

Ну пока всё что мы имеем - это либо кирпич-сырец, либо вообще строительный мусор. А чего ради сервак-то им захламлять... чай не резиновый. Вот народовскую помойку - да! С удовольствием! На то она и помойка. А туда - на covert.ru - уже чистенькое, опрятненькое складывать будем :)

1. Ну, это надо бы не только нам промеж собой обмозговывать, то и черепах созвать... да и администрацию не забыть. Тут решать надо колегиально.

2.

3. Угу. Концепт будем обсуждать. Пока же определимся с примерным уровнем техвозможностей и хотя бы первую часть - т.е. дверь - достроим.

1 согласен полностью, (так дверь из чего строим из красного дуба или серой брони?:), согласись по разному смотрится)

2

3 представь картинку:

ну каконить фон, надпись Turtles-F-One, внизу кнопка ВХОД

представил, ну так вот чем не дверь

а помоему ни фига ето не дверь а так отмазка просто.

чтоб она дверью (Красивой и приятной для входа) стала на нее необходимо то-то и то-то повешать такто и такто украсить, но хоть убей или в клинику отправь ну не понимаю я что на нее вешать и чем украшать не зная что на сайте будет

определенность нужна.

примерный уровень техвозможностей - так учимся же, я 3 месяца назад вообще не знал что да как в сайтостроении, а теперь вот книжки читаю потому что желание есть.

Как говорится с вопросом надо переспать, утром пришло осознание "Двери" - Этож просто дверь, все остальное не важно.

Есть Цель, пойдем к ней, а все остальное пускай не мешает.

Вот Дверь в моем понимании.

Предложения, пожелания, наставления принимаются в письменном виде.

Желающим что либо изменить дизайнерам могу скинуть исходник со слоями, цветами и тд:D.

ни чего не понимаю на работе смотрю Дверь фона нет :eek: только рисунки

дома смотрю фон есть, и причем цвета рисунков несколько различны. мистика какаято:confused:. (и там и там "Лисица")

А из IE все нормально.

Вот поэтому я регулярно и упоминаю про кривизну лисицы. Видимо, как-то это всё ещё с проксями своеобразно взаимодействует и подрезает какие-то модули. Цвета рисунков - мониторы-то разные, карты разные, и какое отображение цветов у тебя выставлено - тоже хвост знает.

У нас все сайты оптимизированы под осёл, хоть Антон и упирается. Нравится ему лисица. А мне важно в числе прочего единообразное представление. Я хочу быть уверенным в том, что если у того и другого юзера запущен конкретный браузер, то у них всё работает и они видят наши ресурсы одинаково. А там уж их дело, чего ставить...