Hippis Posted January 19, 2006 Share Posted January 19, 2006 Натолкните на мысль как сделать так чтоб при прокрутке страницы вверх вниз какието элементы оставались на месте, ну в смысле все двигается а чтото остается на месте например на уровне глаз. Так вот я о чем Канализация Там справа есть панелька ссылок необходимо сделать чтоб она былы словно прибита к экрану, а все остальное перемещалось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 19, 2006 Share Posted January 19, 2006 Ребята, вы не могли бы с точки зрения дизайна как-то скорректировать свои изыскания? Пока концепт ужасен, и разместить это на нашем портале невозможно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 19, 2006 Share Posted January 19, 2006 Сорри за то, что влезаю - не уверена, что моё буквоедство будет в тему - но... пожалуйста, скажите, вы специально Микельанджело пишете так, как пишете, а не так, как оно пишется по-итальянски? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted January 20, 2006 Author Share Posted January 20, 2006 Ребята, вы не могли бы с точки зрения дизайна как-то скорректировать свои изыскания? Пока концепт ужасен, и разместить это на нашем портале невозможно... Увы, что правда то правда... Дизайнеры из нас... Попробую сформулировать мысль... Давайте попробуем делать что-то, ориентируясь на 1) стиль портала... 2) стиль комиксов про черепах... 3) попробуем финализировать хотябы index.htm к... ну, скажем, 1 февраля. А то действительно что-то мы слишком затянули. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted January 20, 2006 Author Share Posted January 20, 2006 2 Lady in Red Про "Микельанджело" Я пользуюсь "мульт.версией"... не знаю, насколько она правильна, если честно. Кстати, а как должно быть с точки зрения итальянского? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 "CH" вместо "К": Michelangelo . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kiwi Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 Угу. нашей творчиской групе явно не хватает дизайнера Ау! дизайнеры!! где вы все прячетесь?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 Здеся мы! Хотите челавечика нарисую? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kiwi Posted January 21, 2006 Share Posted January 21, 2006 не..лучше дезайн странички Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hippis Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 to Jourando а на Народе CMS запустить можно аль нет? а то у меня на компе Joomla нашлась, а попробовать негде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted January 23, 2006 Author Share Posted January 23, 2006 Раньше низя было. Хотя как сейчас - просто не знаю. Попробуй. Заодно расскажешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hippis Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Обломчик вышел: "На Народе можно использовать все скрипты, которые выполняются в пользовательском браузере (JavaScript, VBScript), а также Java-applet'ы, ActiveX controls, Macromedia Flash. Скрипты, выполняемые на сервере (CGI-скрипты на любых языках, включая Perl; ASP, PHP, JSP, а также SSI и FrontPage server extensions), в настоящее время не поддерживаются. В настоящее время на Narod.Ru не предусмотрена возможность работы с базами данных." Вот так вот! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted January 23, 2006 Author Share Posted January 23, 2006 Ну да, значит усё попрежнему... только кое насчет чего они кривят душой. Да, с MySQL'ю они не работают... А вот с XML работать их можно заставить И глупый их баннер-скрипт самостоятельно выключить можно. И еще целую пачку глупостей (Плох профессиональный бета-тестер, который в чужом хосте дырочку найти не сумеет )... Только делать это не за чем, все-таки 1.02 по итогам... думаю, переедем в более приличное место. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hippis Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Можно несколько разъеснений узнать Попробую сформулировать мысль... Давайте попробуем делать что-то, ориентируясь на 1) стиль портала... 2) стиль комиксов про черепах... 3) попробуем финализировать хотябы index.htm. 1) разные люди в слово стиль вкладывают разные значения давай конкретний : Нужно то и то, а это и это ни вкоем случае не приветствуется и т.д. 2) без коментов 3) index.htm - Это вход в дом так сказать дверь, в шалаш и занавесочки хватит, в квартиру чтонибудь из дуба, а в банк уже бронированная нужна да еще и с сигнализацией, так вот чтоб ддверь поставить необходимо определится что за ней будет, давай просто для начала прикиним такието такие разделы, такие сервисы, и тд Но чтоб рисовать нужна определенность. а пока ее нет, у каждого своя задумка и он ее думает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 думаю, переедем в более приличное место.Я не понял - а что вам мешает всем этим заниматься на давным-давно поднятом на сервере соответствующем домене?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted January 23, 2006 Author Share Posted January 23, 2006 1. Ну, это надо бы не только нам промеж собой обмозговывать, то и черепах созвать... да и администрацию не забыть. Тут решать надо колегиально. 2. 3. Угу. Концепт будем обсуждать. Пока же определимся с примерным уровнем техвозможностей и хотя бы первую часть - т.е. дверь - достроим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted January 23, 2006 Author Share Posted January 23, 2006 2 КАА Ну пока всё что мы имеем - это либо кирпич-сырец, либо вообще строительный мусор. А чего ради сервак-то им захламлять... чай не резиновый. Вот народовскую помойку - да! С удовольствием! На то она и помойка. А туда - на covert.ru - уже чистенькое, опрятненькое складывать будем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 чай не резиновый.140 гигабайт ... Фигли вы там корячитесь, если всё равно половина прог, для этого потребных, не работает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hippis Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 1. Ну, это надо бы не только нам промеж собой обмозговывать, то и черепах созвать... да и администрацию не забыть. Тут решать надо колегиально. 2. 3. Угу. Концепт будем обсуждать. Пока же определимся с примерным уровнем техвозможностей и хотя бы первую часть - т.е. дверь - достроим. 1 согласен полностью, (так дверь из чего строим из красного дуба или серой брони?, согласись по разному смотрится) 2 3 представь картинку: ну каконить фон, надпись Turtles-F-One, внизу кнопка ВХОД представил, ну так вот чем не дверь а помоему ни фига ето не дверь а так отмазка просто. чтоб она дверью (Красивой и приятной для входа) стала на нее необходимо то-то и то-то повешать такто и такто украсить, но хоть убей или в клинику отправь ну не понимаю я что на нее вешать и чем украшать не зная что на сайте будет определенность нужна. примерный уровень техвозможностей - так учимся же, я 3 месяца назад вообще не знал что да как в сайтостроении, а теперь вот книжки читаю потому что желание есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted January 23, 2006 Author Share Posted January 23, 2006 Пока сам дельные мысли сюда покидай... http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=12083 И я авось до завтра чего придумаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hippis Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Как говорится с вопросом надо переспать, утром пришло осознание "Двери" - Этож просто дверь, все остальное не важно. Есть Цель, пойдем к ней, а все остальное пускай не мешает. Вот Дверь в моем понимании. Предложения, пожелания, наставления принимаются в письменном виде. Желающим что либо изменить дизайнерам могу скинуть исходник со слоями, цветами и тд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kiwi Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 http://turtles-f-one.narod.ru/Kiwi/update4/index.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted January 24, 2006 Author Share Posted January 24, 2006 2 Hippis: Швыряй сюда: http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=11683&page=3&pp=15 ... Вообще, все полезные черепашьи запчасти давайте туда пока что складывать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hippis Posted January 25, 2006 Share Posted January 25, 2006 ни чего не понимаю на работе смотрю Дверь фона нет только рисунки дома смотрю фон есть, и причем цвета рисунков несколько различны. мистика какаято. (и там и там "Лисица") А из IE все нормально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 25, 2006 Share Posted January 25, 2006 Вот поэтому я регулярно и упоминаю про кривизну лисицы. Видимо, как-то это всё ещё с проксями своеобразно взаимодействует и подрезает какие-то модули. Цвета рисунков - мониторы-то разные, карты разные, и какое отображение цветов у тебя выставлено - тоже хвост знает. У нас все сайты оптимизированы под осёл, хоть Антон и упирается. Нравится ему лисица. А мне важно в числе прочего единообразное представление. Я хочу быть уверенным в том, что если у того и другого юзера запущен конкретный браузер, то у них всё работает и они видят наши ресурсы одинаково. А там уж их дело, чего ставить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts