Jump to content

Когда Михаэль завершит карьеру ???

dj romiros
 Share

В каком году Михаэль завершит карьеру гонщика ф-1 ???  

33 members have voted

1. 1. В каком году Михаэль завершит карьеру гонщика ф-1 ???

• В 2006 году
      5
    • В 2007 году
      6
    • В 2008 году
      3
    • В 2009 году
      3
    • В 2010 году
      0
    • Никогда
      9
    • Аффтар и всё такое..
      7

Recommended Posts

На последних тестах ШУМИ на восьмёрке опередил напарника и РЕНО на десятках:)
как я и предполагал в мае, этот сезон был отдан на откуп БЭ... Теперь "Баста карапузики , кончилися танцы !"© Беремся за дело...:D

• Replies 368
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

ДиДжей:

Мля ну хоть обоснуй почему в 2006 году МШ выступит без успеха,только факты конкретные !!!
Угу , счаз...

Ты сам то хоть понял, чего просишь?

Ну не валшебник я , просто "меня терзают смутныя самнения"...

А ВИЛЛИ ВЕББЕР сказал,что от РЕД БУЛЛА поступило официальное предложение баранки и бумажника.Титулов не обещают,но если потянутся спонсоры,то не обидят:).

Я только не могу понять почему Феррари отпустит пилота способного побеждать в команду, катающуюся на их моторах.

ИМХО в Ред Бул МШ не уйдет, это просто очередная утка для повышения зарплаты.

ИМХО: Зарплату ШУМИ не прибавят,об этом со скорбью ВИЛЛИ сообщил пол-года назад,а это обозначение того,что ШУМИ ФОРМУЛУ не бросит и под него гоните денежки,любимые спонсоры.

Чёт я не понял? Тыж вроде не в 2005 стал формулу смотреть?:confused:

Это и раньше было известно. И наглядно тоже.

Да и вид спорта называется "технический", странно было бы если б техника в нём мало значила:eek:

Да што ж такое...

Забываю про чужие смайлы..

Ответ - читал просто перед этим высказывания одного деятеля ( не здесь ) что мол и на ведре и у кульмана стоял и т.д.

Вот и навеяло...

з.ы. - грохните пустые посты ( кому там можно и положено )

Ответ - читал просто перед этим высказывания одного деятеля ( не здесь ) что мол и на ведре и у кульмана стоял и т.д.

Вот и навеяло...

Да я догадался:)

Просто мне лично вспомнился первый же сезон, в котором мне удалось начать смотреть формулу: 1992.

Господин Менсел конечно отличный гонщик (англичане так вааще им восхищались - заслуженно надо сказать), но вроде как и Сенна не настолько лохом был, чтобы проиграть второму (по факту и по делу) пилоту, которого первый (именно Менсел) обставил , как говорят в футболе "в одну калитку". И что интересно, ни в прессе, ни по ТВ не услышал я ни одного слова, которое поставило бы под сомнение мастерство (или гений - как хотите) Сенны.

И понял я тогда, приблизительно какую роль играют качества болида в паре болид + гонщик.

По каким именно новостям?

Если о переходах "туда-сюда-обратно", то тогда уж в 2006 (к 31.12). А какой смысл Шумахеру в 2007, а не перед ним уходить? Если будет удачный сезон с тем, с кем он будет (варианты: Масса, Кими, Вале, чем чёрт не шутит - ХПМ), уходить незачем. А неудачного сезона, если будет удачным 2006, нет смысла и прогнозировать, поскольку первый сезон в новой команде хоть для кого будет не самым суперским... Если же неудачным окажется именно следующий, 2006, то какой смысл ждать 2007?..