Jump to content

Опрос: почему мы не пользуемся "Валентинкой"?..

Почему я не пользуюсь ресурсом valentine.u4u.ru  

31 members have voted

1. 1. Почему я не пользуюсь ресурсом valentine.u4u.ru

• Потому, что некому адресовать послания
      7
    • Потому, что не использую для таких целей Интернет
      5
    • Потому, что всё равно никто не прочитает
      4
    • Потому, что прочитают те, кому не следовало бы
      2
    • Потому, что про Валентинку первый раз слышу
      3
    • Потому, что её придумал мерзкий питон
      2
    • Потому что...
      6
    • Потому, что (свой вариант)
      2

Recommended Posts

Я пользовался.

Сейчас не пользуюсь, потому что есть ICQ и телефон. Проще там написать или что-то сказать. И вообще самая лучшая вещь - это открытка, которую можно отправить на почту, красивая какая-нибудь, в которую можно набрать свой текст, только именно открытка, а не ссылка с кодом. Для меня не очень подходит наша валентинка, потому что человеку, которому я ее адресую сложно ее прочитать.

Один раз отправил признание любимой. А зачем больше? Она тут не бывает и не читает.

А самовыражаться в пустую как то не хочется. Да и читают ее кому не надо. Я лучше позвоню и скажу еще раз :)

по мне так это еще не всегда понятно кому и для кого она адресована, людей с одними и теми же именами бесконечное множество, ласкательные имена используют тоже очень многие люди, а давать человеку ссылку и говорить она там то под тем то номером, так это как то не очень романтишно для валентинки, и потом еще чужое примут за мое или наоборот..

Сначала было "Потому, что всё равно никто не прочитает", только скорее в варианте "Потому, что всё равно ЭТОТ КТО-ТО не прочитает", а терь ещё и "Потому, что некому адресовать послания"...

Воть:).

Ссылку давать скоро будет не нужно - Антон пишет скриптец, который будет автоматом мыло отсылать адресату.
А вот это мысль здравая и даже мудрая! Вот такой валентинкой пользоваться буду обязательно...

• 2 weeks later...