Jump to content

Гоп-стоп...

Djon
 Share

Recommended Posts

Угу. Мне менты у нас два раза обзорную экскурсию по городу устраивали ,с посещением основных достопримечательностей:))
Абизьянников, КПЗ и притонов.

иду по переходу подземному, дубак обалденный, я без перчаток.. .Навстречу три прекрасных витязя... Я сразу начинаю судорожно вспоминать, с собой ли у меня паспорт и билет, или нет... Далее диалог - Девушка! (я думаю - далее скажет - сержант Сидоров, ваши документы...) Но чу! - Девушка, вам не холодно? - Ну... в общем то холодно... - Ну дак чтож вы так! И... отдает мне свои перчатки...
Балда! Просто он с табой познакомицца хотел! Тот что на Красной, кстати, тоже.

• Replies 112
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Абизьянников, КПЗ и притонов.

Балда! Просто он с табой познакомицца хотел! Тот что на Красной, кстати, тоже.

Нет, мы с ними посетили Спас-на-крови и Дворцовую:)

Я, по твоему, такая тупая? Логично, конечно, но необычно для человека с несколько восточной внешностью...

Точно. И все остальные данные тоже могли у оператора узнать. .
это я к тому, что телефоном пользоваться будут...

что до остального, то это не важно случайность или нет.

Джон, что могу посоветовать... Ближайшие 2-4 недели один вечером по улицам не ходи. Нападут-то вряд ли, но просто так, для уверенности. Я, по крайней мере, так делал, может, потому что у меня очень обострённая гопникофобия. Вычислить сцуку, которая выдала (если таковая есть) и дать ей здюлей - это идеальный вариант. ИМХО, маловероятный. А вообще - не переживай. Гопники - неизбежное зло (у меня друга побили даже в компании 2-их друзей у Медного Всадника), но, как правило, нападают на одного и того же человека редко. Вобщем, поправляйся. Время лечит.

Гопники - сасать, мрази!

Пасиба за поддержку. Сейчас я дома в Альметьевске, рожу востанавливаю... закрытый перелом носа. И лучше бы зуб мне выбили, а так он у меня сколот до нерва, болит зараза...

2cuff_memo

Да, такие же. Без б. Но это не даёт мне повода любить их. :D

2daToxa

Физиономия болит. Грамотно смог закрыть только правую часть лица, левая разбита. Родители в а*уе.

2mishuk

Стоит кому-либо только вставить симку в телефон и он уже будет у меня. Спасибо Отделу "К".

2максен

Сочувствую. Я сам, сейчас, думаю хорошо что я им ответить не смог, а то совсем не давно другой случай был: парень оказал сопротивление... три ножевых.. смертельно.

2Скиф

Именно! :D Вот единственное: рожу жаль :( Девушки только пугаются, абыдна! :D

Джон, где ты ходишь? скока хожу - хоть бы раз кто дое....лся.

Угадай! В метре от моей учебной высотки. Именно в метре, и ни сантиметром больше. Мимо ходило куча людей. :p

2Скиф

Именно! :D Вот единственное: рожу жаль :( Девушки только пугаются, абыдна! :D

У носа хрящики Djon! :) потому опухоль с синяками спадет, и будет лучше чем прежде. Ну может чуть..набок.

По деньгам если, покажись доброму хирургу. А можно и не надо.

У моих у сыночек у обоих такая же фигня, у меня.. А все равно глаз не оторвать - красавцы и скромняги. :D

У носа хрящики Djon!

Ну как там... не нос, а переносица. Закрытый перелом, в Казань приеду рентгеновский снимок если хош покажу. Там отчётливо видно.

И ещё, Скиф, с "местными" так не поступают, меня ждали, они попали в самый "нужный день", знали моё имя и т.д. Если это всё случайность, то уж слишком много совпадений.

Нет, не встрял. Но зато тут же платок поднесли, и домой потом довезли. и на том спасибо.
Во, знакомо. У меня так же было в точности. "Ах, какая незадача! Мы думали, что это ваши друзья. Если бы мы знали, что это не так, то мы бы вам помогли".

Это при том, что за секунду до начала их девушки обратили их внимание на то, что что-то не так.

Это при том, что за секунду до начала их девушки обратили их внимание на то, что что-то не так.

Бугага. Именно! Только у меня всё в единственном числе. Но там был не парень, а здоровенный мужик, который бы их с лёгкость раскидал

У меня, если признаться, и слава богу, что никто не вмешался. Потому как непосредственно в процессе участвовали только двое, но, как потом уже показал обмен опытом в больнице, при увеличении количества сопротивляющихся число нападающих росло в геометрической прогрессии. Так, с двумя возились пятеро, а с тремя - десяток нападающих. Да я и сам видел, когда нападавшие смывались, что их очень неплохо прикрывали.

то Слайтли- а где "бухгалтерия" этого? ты гришь "геометрическая прогрессия".... т.е. народу КУЧА с бизнеса должна кормиться... соответственно "оборот" должен быть нехилый... при ТАКОМ обороте полюбому как не бестолковы пострадавшие в смысле незаявы, то все таки приличная часть должна заявить... таким образом чтоп это не сильно светилось то местные милиционЭры должны быть в доле(это они в дорожном патруле герои и ваще в непонятках как ТАКОЕ могло произойти, и что без зарплаты в 500 000 грина искать все равно бесполезно..., а чужака бесплатно "работать" на свою территорию пустить- загрызут насмерть, акопают живьем и далее по списку..).. учитывая их сменный график, и приличные запросы- оборот должен быть еще больше... т.е. получается должна стоять рамка и у всех входящих отбирать мобильники... или как?

то Слайтли- а где "бухгалтерия" этого? ты гришь "геометрическая прогрессия".... т.е. народу КУЧА с бизнеса должна кормиться... соответственно "оборот" должен быть нехилый... при ТАКОМ обороте полюбому как не бестолковы пострадавшие в смысле незаявы, то все таки приличная часть должна заявить... таким образом чтоп это не сильно светилось то местные милиционЭры должны быть в доле(это они в дорожном патруле герои и ваще в непонятках как ТАКОЕ могло произойти, и что без зарплаты в 500 000 грина искать все равно бесполезно..., а чужака на территорию пустить- загрызут насмерть).. учитывая их сменный график, и приличные запросы- оборот должен быть еще больше... т.е. получается должна стоять рамка и у всех входящих отбирать мобильники... или как?
В моем случае дело было под Эйфелевой башней в ночь 1 января 2005 года. Сам понимаешь, оборот действительно был нехилый, а поскольку оборачивали туристов, то и заяв особо быть не могло. Потом, ребята работают оперативно, и особого времени на разглядывание и запоминание их физиономий нет. Да и профиль у них широкий - не только мобильники. Ко мне прицепились из-за фотоаппарата, к кому-то - из-за шапки...

Что касается доли, то у меня тоже было такое подозрение. По крайней мере, на Елисейский полях менты колоннами стояли, а тут - никого. Зато машин скорой - хоть отбавляй.

Че то я тогда вообще ничего не понимаю ... неужели у нас все так запущено ...

толпа народу, и никто не встрял ...

Гы. Я давеча в метро видел такую картину: 6 часов вечера, м.Тверская, народу - с трудом протолкнешься, один мужик метелит другого. И ВСЕМ ПОФИГ! Рядом стоит столб (или как там его) для вызова ментов И ВСЕМ ПОФИГ. Народ расступается, чтобы тому кого бьют было куда отступать и все.

Я давеча в метро видел такую картину: 6 часов вечера, м.Тверская, народу - с трудом протолкнешься, один мужик метелит другого. И ВСЕМ ПОФИГ!

Мда

2 Djon

Не переживай, дело молодое... до свадьбы заживет! Краше прежнего будешь...

Правда про телефон забудь - его скорее всего продали. Кидалы редко ворованным пользуются.

Да и хрен с ним, с мобильником - здоровье и нервы дороже. А мобилка - не последняя.

Вычислить того кто навел тоже проблематично. Главное не начинай подозревать всех вокруг себя - это дело дурное... А там поживешь - увидишь, сцука (если есть) сама всплывет.

А вообще, если в безлюдном месте "стая товарищей" задает глупые вопросы, типа "Сколько время?", "Закурить не найдется?", "Как пройти в библиотеку?" отвечай любую лабуду, но продолжай идти! Главное, не останавливайся и не беги, и при этом старайся вырулить в людное место.

Влипал сам подобным образом и не раз, и не два... Но, вобщем, почти всегда благополучно выпутывался.

2Jourando

На меня вели охоту. От этого не убежишь. ;)

Завтра еду в Казань. Кого-то взяли, похоже именно по мобильнику...

Объясняю как: при работающем телефоне и вставленной в него любой симке, сотовому оператору отправляеться Имей телефона, оригинальный и не поддельный. И если занести Имей телефона в розыск, то тут уже работает отдел "К".. бравые ребятки. Шансов на возвращение телефона порядка 90%, а по нему можно найти и ту мразь которая у вас его забрала, хотя тут уже гораздо меньше шансов.

Да нет, техническую сторону вопроса я знаю...

Только есть и другая сторона. Телефон могли продать в скупку, разобрать и... Короче, надеюсь, ничего этого не произошло!

Я конечно сочувствую, но Джон, а ты хоть сдачи дал ??? Из всего написаного я понял, что тебе тупо настучали и отобрали мобилу, но про твое активное сопротивление не было ни слова ... Да их больше, они здоровше, но ведь подумай сам либо ты сделал все что мог, и бог с ним, что не победил, или всю жизнь не ходи по улицам ... Мне самому в передряги много раз приходилось попадать, но пока не в отключке я бьюсь и потом стараюсь чтоб об проишедшем знало как можно меньше народу и не жалуюсь ...;)