Jump to content

Ахтунк!

Recommended Posts

• Replies 55
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Эта цифра соответствует действительности. Когда я вчера около 18.50 зашел на форум, то Будуар просматривали 268 гостей, студенческий раздел-70 гостей.
Спасибо за подтверждение. Это хорошо, такие вещи позитивно воспринимаются, настроение поднимают. :)

Я недоверие высказывал, потому что мне интересна причина, по которой это случилось. Ну, не важно, главное-результат.

Абсолютно солидарен. Поэтому местное население, которое, вероятно, тоже с этим солидарно, в отличие от тебя не озадачивается тем, что "даже у Экслера"

Восхититься форумом тоже нельзя?

В пору просить у тебя список того чего же мне можно делать....

- как же это мы на великое замахнулись?.. -

Я где то назвал его великим?

А из извесных мне форумов это самый большой.

Не был я у Экслера отродясь и не интересно мне это - мне нашего Ф-Уана хватает за глаза,

Да я тебя туда и не звал. Просто жил там одно время вот и сравниваю с чем знаю.

. И какой он там ни великий - не знаю я про его величие и в гробу видал я его в белых тапках.

Еще раз - где я его назвал великим?

Лично мне Ф-Уан нравится,

Аналогично

и плевал я на "даже у Экслера".

Имеешь право не стремиться к таким показателям. Я в общем и не призывал. Просто сравнил...

Вот у Дамочки.ру посещаемость - вообще капут! Всем, мля, восхищаться...

На форуме у нее сейчас 100 человек. Так что нервно покуривает эта Дамочка. Можно еще с Рамблером сравнить. Там вообще "вау!" Я не к тому это все сказал

Не был я у Экслера отродясь и не интересно мне это - мне нашего Ф-Уана хватает за глаза,

Хи-хи... вот так сейчас выглядит главная страница форума :)

PS

Что в интернете может быть десяток юзеров "каа", я знаю :)

Capture-1.jpg.b3fafd92141d4c81b4a7a7ad87973c1e.jpg

Что в интернете может быть десяток юзеров "каа", я знаю :)

Вообще то наш КАА пишется со всех трёх заглавных букв, насколько мне известно:)) Так что в пролёте:))

400 человек - это реально круто, на моём сайте (ну, не на моём, на нашем, но другом) абсолютный рекорд был порядка 700 с чем то человек, причем у нас на форум вообще акцента нету:)

Но 400 товарищей - это реально, вернее, нереально круто!!!!

И это только начало:)))

Если б ты ещё делал различие между прописными буквами и строчными :rolleyes: ...

Лейди... я уже почти привык что у КАА нет (по его словам) чувства юмора.

Но у тебя то есть!

Если бы привык, то оставил бы свои козлиные приколы при себе. Может, мне тоже пошутить? Бахнуть раз несколько по клаве - и отряд не заметит потери бойца... Как идея?.. Мне лично нравится...

Может, мне тоже пошутить?

Шути - жизнь вообще весьма радостная штука что бы ее прроживать с серьезной миной...

Бахнуть раз несколько по клаве
не сломается?

Я бы предложил лучше бахнуть по клаве в ответ на тему "а не открыть ли на форуме"

отряд не заметит потери бойца... Как идея?.. Мне лично нравится...
А смысл?

Хотя некоторому количеству народа точно понравится.

Спасибо, ДаТо, он самый.

У этой части подписи, cuff memo, длительная история, в сезоне-2003 берущая начало... когда всем казалось, что МШ уже не тот... не ВС и вообще (тогда ещё не семикратный, понятное дело). А потом ещё начался Баттонгейт (в 2004). И изначально подпись звучала так: "Верна королю, любуюсь крон-принцем, уважаю достойных" ("король" - МШ, "крон-принц" - Баттон, "достойные" - достойные и благородные соперники МШ). Потом вот подсократилась. Первый вариант должен помнить Матиас, он тебе подтвердит, что всё так и было, если ты сомневаешься в чём-то :) ...

p.s. Хм, может, я правда бот Матиаса?..

не сломается?

Я бы предложил лучше бахнуть по клаве в ответ на тему "а не открыть ли на форуме"

Вряд ли. Я пользуюсь только настоящими фрицевскими Черри. Они прочные.

Хм. Так уж охота, чтоб я полез туда и тебя нафиг послал в очередной раз?.. Ну могу в принципе... "Мужик, ты охотник, или...?"(с)

Вряд ли. Я пользуюсь только настоящими фрицевскими Черри. Они прочные.

Логитехи были бы лучше, если б не традиционно большие кнопки Контрол и альт. Распальцовки не хватает, панимаишь :D

//а кто такой Экслер?

Учдук(ТМ)

Сетевой Мудак Года(ТМ)

Владелец Кота Бублика(ТМ)

Великий сетивой песатиль(ТМ)

Создатель интернет-менеджеров(ТМ)

Питрасян рунета(ТМ)

Корифей киножурналистики(ТМ)

и всё одна?(с) ... а как же личная жизнь? конечно второе и третье совершенно не напрягают ( хотя, кто его знает чё Бублик хочет ), но остальное впечатляет.

Так уж охота, чтоб я полез туда и тебя нафиг послал в очередной раз?..

Уууу, КАА... Там ведь "за" был не только Idalgo, но и другие форумчане ( и я в т.ч.). Не видишь целесообразности открытия раздела - тебе виднее... нафиг то зачем? :) Абыдна, да? :rolleyes: