Jump to content

Возобновил работу официальный сайт Мове...

Recommended Posts

И вера эта не просто так, а потому что я все таки что-то предчувствую, а мои предчувствия еще меня ни разу не обманывали (с некоторых пор), когда дело касается гонок.
Ну так поделись своими предчувствиями :)

• Replies 363
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

У меня возник такой ооочень глупый вопрос, точнее просьба... Кто нибудь может выкладывать резалты гонок...:confused: :o

З.Ы. не бейте меня по почкам:o

Что касается WS by Renault, то их результаты в прошлом году на АМС появлялись вроде бы регулярно...

за достоверность не ручаюсь, но прочла, что сегодня "Мове появится на тестах в составе Интерветтен. Будет выступать в паре с сильным мексиканцем Дюраном"(с)

"Дюран - крутой чувак: вместе с Монтоей выиграл 24 часа Дайтоны, имеет несколько побед в А1" (с)

Ух сколько вы тут понастрочили пока меня не было... :eek:

Тем временем прошли первые тесты в Барселоне

Алешин оба дня второй (хотя на сайте Лукойла написано первый ;) ) с отставанием от лидера 0,05 сек

Мове оба дня 29-й т.е. последний с отставанием от лидера около 4 сек в первый день и 3 сек во второй и от 28-го (предпоследнего) около 1 сек :eek:

Особенно непонятно/неприятно, что это самый большой отрвыв от предидущего спортсмена во всей таблице. Все остальные пилоты проигрывают предидущему не более 0,2 сек (в основном не более 0,1 сек) И это при том, что состав в этом году достаточно слабый.

Мне вот интересно если так и дальше пойдет Даня покинет команду, заботясь о своем имидже, как это уже было в 2005-м?

К.а что скажешь???

Алешин оба дня второй (хотя на сайте Лукойла написано первый ;) ) с отставанием от лидера 0,05 сек

Мове оба дня 29-й т.е. последний с отставанием от лидера около 4 сек в первый день и 3 сек во второй и от 28-го (предпоследнего) около 1 сек :eek:

Особенно непонятно/неприятно, что это самый большой отрвыв от предидущего спортсмена во всей таблице. Все остальные пилоты проигрывают предидущему не более 0,2 сек (в основном не более 0,1 сек) И это при том, что состав в этом году достаточно слабый.

К.а что скажешь???

можно так изложить результаты, как ты, действительно если из всех четырех сессий выбрать лучшие результаты, то у Мове получиццо последнее место, и отставание в три секунды), а можно взять, и посмотреть на таблицу второго дня, после обеда - тогда и не последний, и отставание в 2.3 ;)

1 - Alvaro Parente - Tech 1 - 1'31"766 - 28 giri

2 - Miguel Molina - Pons - 1'31"837 - 37

3 - Filipe Albuquerque - Epsilon - 1'31"927 - 32

4 - Sebastien Buemi - Carlin - 1'32"062 - 32

5 - Carlos Iaconelli - Pons - 1'32"109 - 22

6 - Davide Valsecchi - Epsilon - 1'32"265 - 22

7 - Alvaro Barba - Draco - 1'32"433 - 30

8 - Alejandro Nunez - Comtec - 1'32"676 - 39

9 - Fairuz Fauzy - Cram - 1'32"761 - 21

10 - Milos Pavlovic - Draco - 1'32"883 - 34

11 - Mikhail Aleshin - Carlin - 1'33"004 - 6 (вылет)

12 - Salvador Duran - Interwetten - 1'33"068 - 39

13 - Ben Hanley - Prema - 1'33"095 - 29

14 - Christian Montanari - GD - 1'33"104 - 34

15 - Marco Bonanomi - RC - 1'33"199 - 38

16 - Bertrand Baguette - KTR - 1'33"232 - 22

17 - James Walker - Fortec - 1'33"290 - 49

18 - Charlie Kimball - Victory - 1'33"292 - 51

19 - Adam Khan - RC - 1'33"422 - 46

20 - Alessandro Ciompi - Eurointernational - 1'33"529 - 33

21 - Jaap Van Lagen - Comtec - 1'33"621 - 25

22 - Guillaume Moreau - KTR - 1'33"740 - 29

23 - Pasquale Di Sabatino - GD - 1'33"814 - 30

24 - Celso Miguez - Eurointernational - 1'33"853 - 28

25 - Pippa Mann - Cram - 1'33"863 - 20

26 - Richard Philippe - Fortec - 1'33"921 - 39

27 - Daniil Move - Interwetten - 1'34"424 - 45

28 - Julien Jousse - Tech 1 - 1'35"045 - 20

29 - Xavier Maassen - Prema - 1'36"863 - 28

Ну мой опыт мне подсказывает, что нужно сравнивать лучшие рузультаты, это наиболее корректно если ты хочешь понять общую картину т.к. в различных сессиях пилоты решают различные задачи.

По твоему протоколу Алешин 11-й (вылет), что не отражает его действительного положения за эти два дня тестов.

Ну мой опыт мне подсказывает, что нужно сравнивать лучшие рузультаты, это наиболее корректно

лучшие резалты, но в разные дни? ну не знаю... тоже не особо корректно, имхо..:rolleyes:

как и делать далекоидущие прогнозы по первым тестам...

ди и тут собственно вроде никто и заявлял, что Даня фсех с ходу парвет :rolleyes:

Я свой прогноз сделал за долго до этих тестов (см. выше, гораздо выше), когда сказал, что решение участвовать в этой серии - серьезная ошибка и просчет.

Эти тесты только подтверждают мою правоту. К сожалению.

Для меня непонятно почему, но многие тут решили, что Даня будет быстр и конкурентноспособен. Для таких прогнозов нет никаких оснований. Очнитесь и будьте реалистами в конце концов.

На последок немного статистики.

У пилотов серии за плечами 80-100 гонок (в среднем), проведенных в различных европейских формульных сериях. У Дани - 8, у Алешина - 97.

NO COMMENTS как гритца

Для меня непонятно почему, но многие тут решили, что Даня будет быстр и конкурентноспособен. Для таких прогнозов нет никаких оснований. Очнитесь и будьте реалистами в конце концов.

кто многие? кто тут решал что Даня будет быстр с первых тестов??? ушла перечитывать тему :rolleyes:

На последок немного статистики.

У пилотов серии за плечами 80-100 гонок (в среднем), проведенных в различных европейских формульных сериях. У Дани - 8

ну так дай ты человеку немного вкатицца, прежде чем окончательно со счетов списывать, мож ты и прав, но...

У Дани - 8, у Алешина - 97.

Именно. Данька, в отличие от Алёшина, пока совершенно не вкатан. Так чего удивляться отставанию? Нормально, что Дюран ему везёт сейчас полторы секунды. Вот если оно за серединой сезона так же будет - тогда дело плохо.

Плавать надо учиться на достаточно глубоком месте. Если у человека появилась возможность поехать в нормальной формуле - так что, надо отказываться и ещё два года картингом заниматься? И что потом?.. Вообще странно выглядит: без опыта лезть никуда нельзя, но если не лезть - опыта и не будет. Это, вообще-то, замкнутый круг получается...

кто многие? кто тут решал что Даня будет быстр с первых тестов??? ушла перечитывать тему
1. Реч шла не о первых тестах, а вообще

2. Ты почитай что у тебя написано: по моему Мове пока самый перспективный пилот России, не считая финансовой составляющей. У него потрясающая плавность вкупе с сумашедшей скоростью. (с) к.а.

ну так дай ты человеку немного вкатицца, прежде чем окончательно со счетов списывать, мож ты и прав, но...
Вы одного понять не можете - он отстает от этих парней практически навсегда. Ему до их уровня надо вкатываться 70 гонок, это почти пять сезонов! Я надеюсь понятно, что каждая гонка это опыт для пилота, бесценный опыт... т.к. по книжкам и рассказам разных гуру этот опыт приобрести невозможно

Ему до их уровня надо вкатываться 70 гонок
С твоей точки зрения, где Дане лучше было бы вкатываться? В России ему ловить нечего, так что по любому в Европу ехать надо. В какой серии?

Если у человека появилась возможность поехать в нормальной формуле - так что, надо отказываться и ещё два года картингом заниматься? И что потом?.. Вообще странно выглядит: без опыта лезть никуда нельзя, но если не лезть - опыта и не будет. Это, вообще-то, замкнутый круг получается...
У него появилась не возможность поехать в нормальной формуле, а бюджет позволяющий делать выбор серии. Деньгами тоже надо уметь разумно распоряжаться. Если бы он нашел бюджет на Ф1, то по твоему выходит надо было бы ехать в Ф1 ??? :eek:

Вообще странно выглядит: без опыта лезть никуда нельзя, но если не лезть - опыта и не будет. Это, вообще-то, замкнутый круг получается...
Да ни чего странного, просто так жизнь устроена. Ведь ни кому не приходит в голову сажать ребенка 8-ми лет первый раз за руль авто и выпускать одного кататься по городу. Опыт приобретается постепенно, от простого к сложному. Опять же желающие выучить язык почемуто не идут на занятия пятого курса иняза.

Хочет он ездить в РВ6, на здоровье. Просто зачем удивляться отсутствию результатов. Все логично и закономерно.

С твоей точки зрения, где Дане лучше было бы вкатываться? В России ему ловить нечего, так что по любому в Европу ехать надо. В какой серии?
В каком смысле в России ловить нечего? Нет шансов?

На счет где ехать, сложно тут... многое упущено

Надо было заниматься не пркатным картингом, а нормальнвм когда почуствовал тягу к автоспорту, но этого уже не поправишь

В прошлом году был так же сделан неверный выбор...

В этом сезоне я бы ему советовал трешку (лучше нац. чемп), по итогам сезона в трешке принимать решение - или оставаться еще на один сезон в трешке (возможно с переходом в евросерию) или идти дальше - в РВ6.

Если бы он нашел бюджет на Ф1, то по твоему выходит надо было бы ехать в Ф1 ???
По-моему - да. Хуже Маццакане с Россетом всё равно не будет :)...

Отсутствию результатов я не удивляюсь. Я буду удивляться, если их к концу сезона не будет.

1. Реч шла не о первых тестах, а вообще

2. Ты почитай что у тебя написано: по моему Мове пока самый перспективный пилот России, не считая финансовой составляющей. У него потрясающая плавность вкупе с сумашедшей скоростью. (с) к.а.

читала...не вижу проблем и противоречий

Вы одного понять не можете - он отстает от этих парней практически навсегда.

надеюсь, что ты ошибаешся..

Хочет он ездить в РВ6, на здоровье. Просто зачем удивляться отсутствию результатов.

можно ссылочку, кто-где "удивляется отсутствию результатов"

В этом сезоне я бы ему советовал трешку (лучше нац. чемп), по итогам сезона в трешке принимать решение - или оставаться еще на один сезон в трешке (возможно с переходом в евросерию) или идти дальше - в РВ6

возможно в этом ты прав...правда не знаю, сам он выбирал серию или нет...

В каком смысле в России ловить нечего? Нет шансов?
Нет... Просто ежели Мове изначально ориентируется на выступления в забугорье, то вкатывать бюджет в асфальт, скажем в Ф-1600, смысла не имеет. Равно как и в любой из российских open-wheels. Лучше сразу ехать в Европу и прикатываться в местные условия.

В этом сезоне я бы ему советовал трешку (лучше нац. чемп), по итогам сезона в трешке принимать решение - или оставаться еще на один сезон в трешке (возможно с переходом в евросерию) или идти дальше - в РВ6.
Т.е. оптимум был бы: европейская Ф-3?... В принципе согласен.

правда не знаю, сам он выбирал серию или нет...
Угу... Спонсоры могли поставить условием данную серию (причем года на 2), с прицелом под А-1 (если оная проживет более 3 лет) или трехтысячную. Так сказать - учеба в бою.

Теперь главное - не слить позорно.

Спонсоры могли поставить условием данную серию (причем года на 2), с прицелом под А-1 (если оная проживет более 3 лет) или трехтысячную. Так сказать - учеба в бою.
Это его выбор

Теперь главное - не слить позорно.
Это будет крайне тяжело. Практичеcки - нереально. Первая гонка меньше чем через месяц, количество тестов ограничено.

Game over

Степаныч, ты это все Рякенену расскажи (23 гонки в формулах до попадания в ф1). Или Монтейре (дебют в гонках в 20-летнем возрасте - в кузовах).

Степаныч, ты это все Рякенену расскажи (23 гонки в формулах до попадания в ф1). Или Монтейре (дебют в гонках в 20-летнем возрасте - в кузовах).
Это все, что это??? Что Райконен про себя не знает? Что он в Ф1 в 21 год пришел?

Хватит заниматься демагогией....

Мове - наш российский Райконен!!!

Мове пока самый перспективный пилот России, не считая финансовой составляющей. У него потрясающая плавность вкупе с сумашедшей скоростью. (с) к.а. !!!

PS Надеюсь все мовефилы довольны.

Ну, Степаныч, что мне тебе ответить? Ну давай по порядку:

1. От своего опытного напарника он отстал всего на 1.5 секунды. Это отлично, просто супер.

2. Даня все сессии откатал, больше всех кругов наматал, а это значит ни разу не убрался и потихоньку вкатывал. Это тоже отлично, супер. Раньше он славился тем, что пытался поставить лучший круг и не доезжал свои тренировки.

3. От лидера отстал меньше чем на 3 секунды. Интересно было бы посмотреть сколько на первых тестах Алешин проигрывал лидерам, у тебя нет такой инфы?

Резюме: Я вполне доволен результатами его тестов. Дождемся когда он приедет и все расскажет, а судя по цифрам, все идет очень хорошо и правильно.

Степаныч, могу с тобой поспорить, что к середине чемпионата он будет проигрывать своему напарнику меньше секунды. Готов со мной поспорить?

А вообще, Степаныч, такое негативное отношение к результатам Мове, говорит о двух вещах: а) Мове тебе не нравится, когда-то навредил, не уважает тебя, поэтому и ты его не уважаешь (нужное подчеркнуть), и второе б) у меня большие сомнения в том, что ты действительно что-то понимаешь в том, что такое быть пилотом, как развивается карьера пилота, как проходит его обучение и как его ускорить. И в пункте Б у меня появляется большая уверенность, что так оно и есть.