Jump to content

Конкурс "Мисс F-One - 2005"

KAA
 Share

Мисс F-One - 2005:  

65 members have voted

1. 1. Мисс F-One - 2005:

• Джера
      3
    • Sugar
      4
    • Lady in Red
      18
    • Малинка
      23
    • Iryna
      9
    • Memiuri
      8

Recommended Posts

Пришло время для нового конкурса - год кончается. На этот раз объявлен он будет 7 декабря. Правила его будут таковы:

1. В конкурсе могут принимать участие зарегистрированные участницы форума F-One, не состоящие в зарегистрированном на форуме браке. Семейный статус в реале ограничением не является. Виртуальный пол участницы ("она") обязательно должен быть установлен, и естественно - совпадать с реальным.

2. Для участия в конкурсе необходимо:

а) подать заявку;

б) представить конкурсные материалы.

3. Подача заявки осуществляется в электронной форме посредством специальной кнопки, которая будет размещена на форуме. После подачи заявки участница вне зависимости от её форумного статуса и времени регистрации на время проведения конкурса переводится в специальную юзергруппу, дающую все необходимые права для размещения материалов, голосования и использования возможностей форума. Каждой участнице, подавшей заявку, будет начислено 20 денежек.

4. Администрация ресурса вправе в любое время до окончания приёма заявок по своему усмотрению отказать подавшей заявку участнице в участии в конкурсе. Если участница во время проведения конкурса вступит в зарегистрированный на форуме брак, она будет отстранена от участия в конкурсе.

5. С целью проведения конкурса на форуме будет открыта специальная тема для размещения конкурсных материалов, специальная тема для обсуждения и агитации, а также специальная папка для размещения фотографий участниц на ogle.ru. После окончания конкурса фотографии на Огл.ру будут перенесены в один или несколько других разделов по усмотрению администрации.

6. После подачи заявки участница:

а) размещает на форуме в созданной для того администрацией теме текстуальный материал о себе любого разумного объёма по своему усмотрению (администрация оставляет за собой право на редакторскую правку) и три своих фотографии любого ракурса и любой степени скромности с разрешением не более 640х480 (администрация оставляет за собой право удаления фотографий, содержание которых она найдёт противоречащим информационной политике ресурса);

б) размещает в созданной для того папке на ogle.ru от трёх до пяти своих фотографий любого ракурса и любой степени скромности с разрешением не более 1600х1200 (администрация оставляет за собой право удаления фотографий, содержание которых она найдёт противоречащим информационной политике ресурса).

7. Срок подачи заявок определяется с 7 по 19 декабря сего года включительно.

8. В конкурсе будут определены Мисс и Вице-мисс Ф-Уан - 2005. Администрация оставляет за собой право учреждения специальных номинаций конкурса.

9. Определение Мисс и Вице-мисс Ф-Уан - 2005 будет производиться путём голосования участников Сообщества Ф-Уан, имеющих на то право по своему статусу. Голосование будет проходить с 20 декабря сего года по 6 января следующего года включительно.

10. Подведение итогов конкурса будет произведено и результат объявлен в любое время по усмотрению администрации ресурса в интервале с 7 по 9 января 2006 года. При равенстве голосов, поданных за двух и более участниц конкурса, определение занятых ими мест осуществляется решением администрации.

11. Для победительниц конкурса устанавливаются призы:

- занявшей первое место - подарочный купон сети магазинов Л'Этуаль на сумму 3000 рублей со сроком действия до 4 июня 2006 года, 500 денежек и значок специального статуса на форуме;

- занявшей второе место - подарочный купон сети магазинов Л'Этуаль на сумму 1000 рублей со сроком действия до 4 июня 2006 года и 100 денежек.

Администрация оставляет за собой право премировать участниц по специальным номинациям по своему усмотрению.

В случае, если победительницы конкурса проживают в Москве или имеют возможность получить приз в Москве, администрация ресурса передаст им приз (купон) лично в разумные сроки. Если кто-либо из победительниц конкурса проживает в другом регионе РФ и не имеет возможности получить приз в Москве, то администрация ресурса обязуется доставить приз в регион их проживания в разумные сроки за свой счёт (способ доставки оставляется на усмотрение администрации). Если кто-либо из победительниц конкурса проживает за пределами РФ, то администрация ресурса обязуется перечислить победительнице денежный эквивалент приза в соответствующей форме по взаимному согласованию за свой счёт. В этом случае установленными призами (купонами) администрация вправе распорядиться по своему усмотрению.

12. Если Мисс или Вице-мисс F-One в течение длительного срока (не менее 60 суток) не принимает участия в деятельности ресурса, администрация ресурса вправе передать статус следующей по числу голосов участнице. Это не влечёт за собой вычета премиальных денежек участницы, утратившей специальный статус. Начисление премиальных денежек участницы, получившей статус в указанном порядке, относится на усмотрение администрации.

Если Мисс или Вице-мисс F-One вступит в зарегистрированный на форуме брак, статус будет передан следующей по числу голосов участнице на вышеуказанных условиях.

• Replies 705
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

У нас на форуме вообще потенциальных участниц мало. Поэтому исключать Ведьму и Джулию, мне кажется, не стОит. Подумаешь - замужем... Ну и что? Пусть участвуют, если есть желание. Ведь, насколько я помню правила таких конкурсов в реале, победительница предыдущего года участие тоже не принимает? Это что, и Малинка не участвует? И кто тут останется? Неет, Пророк прав, "останемся без участниц нафиг!" (с) :cool:

Кто будет победительницей - это я не знаю. Кроме того, вполне возможно будут и новые участницы.

Что значит "новые" - вновь зарегистрировавшиеся? Или жены (подруги) форумчан в реале ( это я вспомнила о 15.05 с прошлогоднего конкурса) ?

Без замужних насчитал пятерых
Чё-то как-то маловато... я шестерых не замешкавшись даже... точно, склЯроз ;) ...

Правда, ещё и не все могут захотеть участвовать... я вот, например, совершенно не уверена, что хочу этого.

Комплекс неполноценности и признаваемая мною априори невозможность соперничать с молодыми, стройными и красивыми.
А помнишь сказку про двух лягушек, которые попали в сметану?;)

Если разрешить замужним - то надо название менять. Они уж никак не мисс.
Не так уж это и сложно, можно и поменять. Мир не стоит на месте, традиции, бычаи и обрады меняются. :) И вообще, это несправедливо. Получается, что форумный брак - это какое-то наказание.

Помню, конечно. Только аналогия совершенно неуместна. Для меня участие в конкурсе не является вопросом выживания :) .

Есть моменты объективные. 40-летняя женщина может быть очень красивой 40-летней женщиной, но она никогда не сможет сравниться с даже просто симпатичной 20-летней девушкой. Поэтому я не уверена, что меня привлечёт перспектива сравнения...

Стег, ты вторую строчку первого пункта читать не пробовал? Какая мне разница, кто есть кто в реале. Мы тут статусы в Сообществе раздаём...

Не так уж это и сложно, можно и поменять.
Есть предложения?.. Тогда получается, что и реальный брак - наказание: с ним на Мисс не берут, специальные конкурсы для миссис проводятся...