Jump to content

Конкурс "Мисс F-One - 2005"

KAA
 Share

Мисс F-One - 2005:  

65 members have voted

1. 1. Мисс F-One - 2005:

• Джера
      3
    • Sugar
      4
    • Lady in Red
      18
    • Малинка
      23
    • Iryna
      9
    • Memiuri
      8

Recommended Posts

• Replies 705
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я что, заставляю :eek: ?

Во-первых, администрация сию мысль ещё не одобрила - я, хоть и модератор, но "администрацией" меня назвать нельзя... Во-вторых, это ни в коем случае не должно быть обязаловкой! Вполне допускаю, что будут участницы, которым зададут несколько вопросов, и участницы, которым не зададут ни одного - при этом те, кого ни о чём не спрашивали, вполне могут и победить... Я это предлагаю из соображений поддержания интереса и активности на форуме... и, в частности, во вверенном (нам с Ириной) и, чесслово, дорогом мне (и Ире, думаю, тоже) отделе.

Джон, душка, если у тебя не осталось вопросов к Шугар, Алехандре, Дженнифер, Джере, ко мне, в конце концов! - это не значит, что ни у кого их нет и не возникнет по ходу конкурса...

Что интересно: подавших заявки уже много, а конкурсная документация покаместь всего одна, и та с нарушением правил. Поэтому большая просьба: мисс Джере разобраться с фотками (администрация, если надо, поможет), а остальным мисс, записавшимся участвовать, помаленечку размещать документацию.

2КАА

Да я бы с радостью фотки бы разместила, но я вот все фотки в воскресенье сбросила на диски в связи с заменой винта. А в дисках у меня такой бардак, что эти фотки найти сейчас крайне проблематично. Но , думаю, в понедельник-вторник уже все отберу :)

А я так и не понял, где смотреть, где голосовать и где вопросы задавать :) Пока есть одно только фото Джеры, и только одно. Как она его должна в порядок привести -тоже неясно...

Наверно выложить как положено три приаттаченные фотки необходимого размера. Поскольку та фотка во-первых одна, а во-вторых она больше, чем предусмотрено. Голосовать пока нигде - выдвижение идёт. Чего тут непонятного?.. Ну уж а где смотреть - ноу коммент...

А вот я тоже очень огорчился, когда ты... позеленела вновь... :( :( :( Может передумаешь? :rolleyes:

Слав, но ведь мои фотки есть в теме "Давайте знакомиться". ;) На огле тоже могу выложить достаточно много. А конкурс...зачем? Хотя... пошла долго думать. :D

Слав, но ведь мои фотки есть в теме "Давайте знакомиться". ;) :D

Ага, пробовал как-то там искать фотографии. Успехов как с иголками в стогу сена, да без магнита.

Ех... значит, плохо искал ;) ... Надеюсь, Ира не против ;) ...

http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=431660&postcount=1209

Теперь понял, почему Ирина - "рыжая кошка" :)

Но для конкурса её фотографии маловаты.

///....Итак. Lady in Red, весной разменяла 40, ....///

Невероятно! Даже если тому фото лет 5 - всё равно невероятно. Там же девочка максимум под тридцать, а то и двадцать пять. Вы умеете себя... выглядеть хорошо :)

?
Вот это:
Там же девочка максимум под тридцать, а то и двадцать пять
я может быть и сказал бы:rolleyes: :o, а вот это:
Вы умеете себя... выглядеть хорошо
:cool: :cool: :cool: :cool: :eek: :confused: :( . Хотя, не мне судить, просто имху высказал:o

"Не ссооорьтесь, горячччие эстооонские паарррни!" (с)

Спасибо на добром слове.

p.s. Фото актуальное - июнь 2005. Просто хорошее настроение и прекрасная компания крайне тепло ко мне относящихся и в массе своей более молодых, чем я, ребят...

"Не ссооорьтесь, горячччие эстооонские паарррни!" (с)

Спасибо на добром слове.

p.s. Фото актуальное - июнь 2005. Просто хорошее настроение и прекрасная компания крайне тепло ко мне относящихся и в массе своей более молодых, чем я, ребят...

Что до меня, то я не собирался с кем либо ссорится:) Просто еще раз увидел, что ежели персонаж открыто себя именует "фобом" по отношению к кому-либо, то ждать от него можно чего угодно. Кроме извинений, конечно. (Простите за оффтоп.)

А я и не сомневался :)