Jump to content

Конкурс "Мисс F-One - 2005"

KAA
 Share

Мисс F-One - 2005:  

65 members have voted

1. 1. Мисс F-One - 2005:

• Джера
      3
    • Sugar
      4
    • Lady in Red
      18
    • Малинка
      23
    • Iryna
      9
    • Memiuri
      8

Recommended Posts

Номер два. Про любовь.

В мою жизнь любовь приносит множество тепла. Даже не знаю, с чем это сравнить: такое чувство у меня впервые. Иногда стоит лишь о Нём подумать - и сразу хочется улыбнуться, и мир вокруг уже не такой зимний и слякотный, и даже все люди вокруг - хорошие и добрые :)

• Replies 705
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Номер три. Про еду.

Было это давно. Уже классе в 5-м активно экспериментировала со всякой едой, причём результат все опять же активно хвалили. Мечтала стать поваром. Кончилось моя мечта плачевно. Одна подруга рассказала мне, что все поварихи становятся такими то-олстыми тётками, и вообще - в хороший ресторан шеф-повариху (в смысле, жЭнщину) не возьмут.

Сейчас иногда готовлю дома, обычно - по вдохновению. Получается вкусно. По крайней мере, никто ещё не умирал.

Вообще считаю, что вопрос "Ты умеешь готовить?" неуместен по отношению к человеку, у которого подключён интернет и руки не из ж... растут. ;)

Вопрос ко всем участницам, для затравки, так сказать - назовите три желания, которые бы вы озвучили, поймав Золотую Рыбку?

1. Хочется попросить ее о том, чтобы она мне помогла сделать правильный выбор моей будущей профессии, т.к. я совершенно не знаю, чего хочу :(

2. Хочется побольше друзей.

3. Думаю, третье желание лучше приберечь "напотом", т.к. сейчас пока даже не знаю, чего ей нажелать...

А вообще , очень хочется съездить в Финляндию. Но это как-то несерьезно для золотой рыбки. :)

"Что любовь приносит вам в жизнь"?

Трудно отвечать, когда я еще не любила. Хотя сейчас есть влюбленность ;)

Приготовили самостоятельно "первое" блюдо (ну, супчик там какой-нибудь). Расскажите, что это было и кто потом это съел.

Хм... первое... ну лагман разве что :) получилось очень даже вкусно :) съели вместе с семьей и всем понравилось :)

А вообще впервые я приготовила... эклеры! :) Было жутко сложно в первый раз (хотя сейчас , кажется, я эклеры могу с закрытыми глазами делать). Почему я их приготовила - хотела удивить профессионального повара :D Эклеры получились очень вкусные, но этот чудик даже не оценил!!!

Хотя в мае этого года как-то в школу напекла 100 штук эклеров (5 часов простояла у плиты), зато всем понравилось и после этого поняла, что эклеры - это мое коронное :)

В моём ЖЖ эта картинка значится под кодовым словом "Dance!"

А ты что подумал? :rolleyes:

А я вот как раз подумал - это dance или то, что я подумал?

Вообще считаю, что вопрос "Ты умеешь готовить?" неуместен по отношению к человеку, у которого подключён интернет и руки не из ж... растут.
Вот это, по-моему, зря. Умение готовить - это чуть больше, чем умение читать рецепты и повторять описанные в них процедуры. Тем более что Интернет Интернету рознь. :)

http://www.kuking.net - хороший сайт.

А насчёт "откуда руки растут" - тут имелось в виду не спосбность воспроизвести написанное, а как раз базовые способности в кулинарном деле. Если угодно, "чувствовать, что готовишь". :)

очень хочется съездить в Финляндию. Но это как-то несерьезно для золотой рыбки. :)

Денег, денег проси! И побольше! Так, чтобы и в Финляндию, и в Антарктиду, и даже на специалиста по профориентации осталось

:D

Так я и не увидела ответа Идальго на мою просьбу уточнить, что именно он хотел спросить...

Любовь приносит мне ощущение полноты жизни. Яркости мира, его боли, тяжести, лёгкости, света и тьмы, желания и возможности, стремления и самоограничения. Любовь приносит мне ощущение меня как его (мира) части и даже - меня как целого мира... Наверное, поэтому я всегда стараюсь не убивать её, а дать ей умереть собственной смертью, если уж так суждено - она даже на излёте своим осенним скудным светом способна осветить повседневность ...

Я сделал проще - поменял порядок слов в исходнике.

Впорос - "что любовь приносит"...

Ну раз просят...

Вопрос - как складываются у конкурсанток общение с живой природой? Рыбки там в аквариумах, кошечки и пр.

Любите ли вы гулять на природе, слушая пение соловья перед закатом?

Хорошо складываются :) Мы друг друга нежно любим.

Рыбки там в аквариумах, кошечки и пр.

В аквариуме у меня обитает черепаха, зелёная что тот кузнечик. подарили на позапрошлый День Варенья. Зовут Клюква.

Кошечек нет. Никогда даже не думала это завести. Зато есть собака :p Немецкая овчарка. На редкость добрая и умная животная, хотя уже и старенькая. Просто прелесть...

Казалось бы: сколько можно? Ан нет! на прошлый ДВ мне презентовали пару волнистых попугаев.

Нет, не плодятся. (Знаю я вас, всегда спрашиваете...). Зозо и Эсмеральда со временем почему-то стали Гошкой и Дашкой. Видимо, так проще.

В этом году с ужасом ожидала морскую свинку. Нет, не подарили :D Хотя и без неё - живой уголок.

А насчёт природы.. По-моему, я даже писала об этом в заявке. Просто я её люблю :)

Ой, природаа:))

Собака есть, которая меня ненавидит. Причем я вообще обладаю странным качесвом - меня любят все собаки - исключентие - только моя шавка. Ей-богу, даже самые страшные, если хозяева орут - а, собака укусит - всё равно не трогают почему-то...

А красивее восхода солнца нет ничего на свете:))

Вопрос всем 6 участницам - "Что любовь приносит вам в жизнь"?
Удовольствие и чаще удовлетворение:-))))))))))

Насчет желаний....

рыбку по-хорошему жалко:-))))))))

Первый опыт приготовления самостоятельного обеда состоялся лет в 10, был борщ, жареная картошка и что-то наподобие тортика:-))) Была встреча родителей из путешествия хотелось чем-нибуть порадовать... кулинарная книга изучалась оочень кропотливо,борщ и картошка удались, та вот то что получилось на сладкое очень сложно было назвать съедобным:-)))))) когда дошли до тортика я всех пожалела и сказала что на него можно всего лишь посмотреть а пробовать не стоит:-))) Как ни странно особо смелых не нашлось...

Из грузинской. http://www.megakm.ru/kitchen/encyclop.asp?topic=Cook16Janv_ZAKAVK_885&rubr=Cook16Janv_ZAKAVK_885 - здесь, например.

Только в том рецепте, который у меня, яйцо слегка взбивается отдельно от зелени и медленно, круговыми движениями выливается в кипящий суп, чтобы заварилось длинными ниточками.

Извини, но по ссылке, которую ты привела - грузится какой-то бред...

По причине автоматичекой переадресации на http://www.ahref.com/ :(

Ладно, сам в Инете поищу...:)

Вопрос - как складываются у конкурсанток общение с живой природой? Рыбки там в аквариумах, кошечки и пр.

Любите ли вы гулять на природе, слушая пение соловья перед закатом?

С природой общение складывается регулярно, особенно когда едешь утром на работу а вечером с работы:-))) Да.... у меня еще заставка на компе с картинкой природы, чтобы не забывать как там все устроено:-))) А когда забываю... предпочитаю греться на солнышке где-нибудь в тропической полосе мира, и чтобы солнышко и закат и соловьи все как положено:-)))

животные.... очень люблю черных гибких кошек, за мягкую шкурку, нежные лапки и острые коготки:-)))))))))) Вообще очень люблю семейство кошачих...ведь мы тоже когда нам хочется... и белые и пушистые:-))))))))))))

Хм, живая природа... Соловьёв на закате слушать не люблю, предпочитаю - на рассвете. Кошечек (Мемиури, как ты могла про них сказать "это" :confused: :( ?) люблю нежно, они отвечают мне взаимностью, все без исключения практически. Да я, в общем, как видите, и сама - кошка. Отчасти. К собакам равнодушна - кроме такс и иногда спаниелей.

Жил кот Виктор Мартынович на даче, другой живности никогда не держала, говорила, что мне "и скрипки с пианино вполне хватает"...

Вообще же для меня природа хороша периодически... в целом я "дитя каменных джунглей".

Кроме кошек, люблю мышек и лягушек. И ёжичков, которых на даче подкармливала регулярно.

И ещё цветы.

Вопрос: кто мне приговит завтрак?
Твои тараканы. Ты им, по всему, уже столько водяры выставил, что они перед тобой в неоплатном долгу :)...