Jump to content

Конкурс "Мисс F-One - 2005"

KAA
 Share

Мисс F-One - 2005:  

65 members have voted

1. 1. Мисс F-One - 2005:

• Джера
      3
    • Sugar
      4
    • Lady in Red
      18
    • Малинка
      23
    • Iryna
      9
    • Memiuri
      8

Recommended Posts

• Replies 705
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Если ты мне, Стас, то - это наше личное с Сектором дело, что именно мы оба подразумеваем под "кое-что ещё". Каждый, знаешь ли, понимает в меру своей испорченности. Ты меня знаешь - и если позволяешь себе построить определённые предположения, то для меня это просто оскорбительно. Впрочем, о чём это я :( ...

Или ты имел в виду нечто вполне невинное? Тогда, прошу, изволь объясниться.

Ну раз дело личное....То его стоит обсуждать в ПС, они для того и существуют, а не на весь форум, а подумать можно всякое...я вот и не знаю чего тут можно думать.

Знаешь, как я отношусь к МШ - тоже дело моё личное. Мне теперь его выступления в ПСках со всем Красным Дозором прикажешь обсуждать :eek: ?

Какая муха тебя укусила, Стас?!

Можешь мне поверить, если бы здесь было нечто настолько личное, что это требовало бы обсуждения исключительно в ПСках, мы бы так и сделали. Тебе не приходит в голову, что я просто не стану публично обсуждать свою интимную жизнь, да ещё с упоминанием конкретных лиц :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ? Даже если что-то такое было бы...

Мне сложно писать комплименты в свой собственный адрес, но подозреваю, что Сектор под "кое-что ещё" имел в виду, скажем... шарм, обаяние, женственность, некую внутреннюю привлекательность, ему видную, быть может, чуть лучше других... Да ну тя, Стас, просто обидно :mad: .

Тебе не приходит в голову, что я просто не стану публично обсуждать свою интимную жизнь, да ещё с упоминанием конкретных лиц
Помойму....ты это делала на форуме, и не один раз.....про конкретных лиц не знаю....а вот интимная жизнь присутствовала в большом количестве...

Гы. Стас, сказать, что я в жизни испытала то-то или то-то - не называется (для меня) "обсуждать свою интимную жизнь". Тем более что я всегда говорю исключительно о прошлом. И не называю никаких имён, потому что считаю это неприличным и недопустимым в публичном обсуждении.

Сессия :confused: ?

Большая просьба немедленно прекратить выяснение отношений. Будьте добры это делать в ПС. Я уже как-то писала, что одним публичное обсуждение интимных тем и употребление определенных слов полученным ими воспитанием разрешается, а других от этого коробит. Не вынуждайте меня вспоминать о модераторских правах.

Вопрос Леди: ты написала что, хоть и редко, но все же ругаешься матом.

В каких случаях ты употребляешь ненормативную лексику?

Интересно, а что говорит Matias, когда при забивании гвоздя попадает молотком по пальцу?;)

Показывали как-то Шеву крупным планом, так тот после незабитого мяча (по губам ясно читалось) произнес: "Ну что ты будешь делать..." :D

Интересно, а что говорит Matias, когда при забивании гвоздя попадает молотком по пальцу?
Ненормативную лексику я даже в этом случае не употребляю. Восклицание может варьироваться от "Ой, зараза" до "Черт побери".

Вопрос Леди: ты написала что, хоть и редко, но все же ругаешься матом.
В компании близкой подруги, будучи недовольна кем-нибудь до состояния аффекта - могу. Но крайне редко :) . В смысле - реже, чем раз в год...

Ненормативную лексику я даже в этом случае не употребляю. Восклицание может варьироваться от "Ой, зараза" до "Черт побери".
Начинаю новую жизнь. Буду брать пример с Матиаса. Буду очень стараться!

Стег, надо будет в очередной раз лишить тя модерства. Пока не научишься правила всякие читать. Если у меня модер нифига не читает что написано - чего ж мне от остальных-то ждать...