Jump to content

Конкурс "Мисс F-One - 2005"

KAA
 Share

Мисс F-One - 2005:  

65 members have voted

1. 1. Мисс F-One - 2005:

• Джера
      3
    • Sugar
      4
    • Lady in Red
      18
    • Малинка
      23
    • Iryna
      9
    • Memiuri
      8

Recommended Posts

• Replies 705
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мы в клинике специально для тебя кабинет откроем. "Кабинет смены пола им.Холодного тела" :D :D :D
"Кабинет смены тела имени холодного пола" :D .

То Тело: я постараюсь ;) ... если... если... если... слишком много "если" :o .

Забавно... действительно существует стереотип, что программер = технарь. Крайне популярное заблуждение ;)
Это творец, художник можно сказать! с большой буквы Х причем!

хотя, если глубоко задуматься, то и настоящий инженер тоже должен быть таким ... и кто же тогда технарь? дядя вася сантехник? ...:confused:

Мне тему делить уже или рановато?

Мне вот интересно, а чё тут делить? И какая тема будет, и с какого поста ты её вырежешь? Всё ещё тяготеешь к sc-style? ;) :)

С поста 688, исключая твой пост 690. Тема типа "Кто такие программисты" или даже "Давний спор физиков и лириков". Во Флейм, например. А то и в Традиции и современность - поелику сопряжение гуманитарных и технических дисциплин, если рассматривать его с философской точки зрения - как и сопряжение "творчества" и рационализма, дионисийского и аполлонического начал, Хаоса и Порядка, Логруса и Лабиринта (Образа) - вопрос не из лёгких... и при этом из давным-давно и не нами поставленных...

А при чём тут sc-style? Я там модератором не была... И Кроссу, когда у нас был разговор на эту тему, кажется, сказала что-то вроде: или я буду ко-админом, или мне это не надо.

гы... а если вырезать посты в другом порядке, то получится тема "как кончают модеры и супермодеры..." :D:D:D

ЗЫ: только не бейте меня тапкой...

ЗЗЫ: Если друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а фраг...