Jump to content

СеСССССиЯ!!!

Alehandra
 Share

Recommended Posts

• Replies 281
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Насколько я знаю у того же Пайнтера только 26го последний экзамен.
учитывая градацию аценаг и сил, стремящихся к нулю, на этот экзамен 26го могу забить, и если это решицца в ближайшее время (мое забивание) бухать начнем раньше :D просто я на 2 лекциях всего был, пособие для подготовки - 1000 стр. Осталось два дня, а я седня спал 18 часов после вчерашнего экза, и еще бы стоько же проспал бы. К тому же препод заболела, и будут принимать аспиранты, валящие всех и вся, если верить тем, кто им уже сдавал. Да и прото лень :D

Эх вы, бухари:)

Пэйнтер, а не лень в каникулы готовиться, время тратить?;)

бугогагага как раз - самое то. Просто мне уже все равно :)

ý Ямамото Цунэтомо сказал:

Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что всё равно промок. Если же с самого начала ты решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться.

один фиг под этот дождь попал бы :)

• 3 weeks later...
  • 10 months later...
Всё. У меня осталось ещё только два экзамена, но я ща помру. Буквально минуту назад я постиг, что ненавижу компьтер, так же я ненавижу ночь и то, что она быстро наступает. И мне ещё трое суток не спать. Однако меня всё же радует и обнадёживает тот факт, что я практически единственный, кто пока обошёлся без перездачь.... Мне стало легче... Ближайшие пару дней вспоминайте меня недобрым словом. И запомните меня молодым...

Ничего, мой первый экз (на 1 курсе ещё) был сдан на тройку из жалости (высшая математика). Дальше пошло нормально, это до сих пор мой худший мой результат по экзамену)))

Так что удачи! :) И себе тоже желаю))

мне еще 3.

14го второй.

на лекциях был два раза: на первой и последней.

Зато есть эти лекции на мп3. да слушать поздновато начал... :)

Правда, уже заканчиваю.

Завтра - чтение всякой литературы. Потом - :_ож_: на экзамене :) ыть :)

Ругайте меня сегодня на чём свет стоит. Я сдаю Общую психологию. И ещё сильнее ругайте, чтобы меня не отправили на пересдачу по Общему психологическому практикуму.

Буквально минуту назад я постиг, что ненавижу компьтер, так же я ненавижу ночь и то, что она быстро наступает.

ЭЭЭЭ, да ты, батенька, ещё ГОСы не сдавал и диплом не защищал :D