Jump to content

Возможен ли честный автоспорт в России?

Recommended Posts

Давно уже не секрет, что автоспорт является великолепным и почти единственным удобным способом отмывания или разворовывания денег!

Однако имя одного из авторов статейки насторожило (Наталья Вяльбе;)) Вполне возможно, что это просто заказная статья против конкурентов...

Вообще, по-моему, в свежем номере атоспорта есть интересная статья про кубок ЛАДА, даже не статья а письмо.

Мне лично вся ситуация очень сильно напоминает деловые процессы, происходящие в России, когда все подчинено конкретным интересам (в данном случае не интересам спорта)!

я думаю, если слово "автоспорт" заменить на "спорт" актуальность высказывания не пострадает...
Если, кроме того, заменить "в России" на "в этом мире", или просто убрать "в России", не пострадает тоже :)

Читаем

Самое веселое, что это далеко не первый случай. Такое впечатление, что наш автоспорт исключительно и держится на воровстве и отмывании бабок. Какие мысли?

Слав, а какая связь между историей именно этого банка "Визави" и проблемами автоспорта? И в чем, по-твоему, заключается этот "далеко не первый случай"? Спорт ведь почти во всем мире офшорная зона (Россия с недавних пор одно из исключений)...

Что касается ссылки: "Визиви" - банк силовиков, выросший на обналичке, когда это было актуально. В статье все точно сказано: запросы выросли и кому-то это не понравилось. Автоспорт-то тут причем?