Jump to content

Анатомия лесбийской сексуальности

Iryna
 Share

Recommended Posts

Пытаясь выявить генетические предпосылки развития гомосексуальности, такие американские и британские ученые, как Марк Бридлов (Marc Breedlove), Рэймонд Блэнчард (Raymond Blanchard), Ричард Липпа (Richard Lippa) и Джон Мэннинг (John Manning), в ходе своих исследований обратили внимание на отличия в строении рук у людей разной сексуальной ориентации.

Анализ длины пальцев

Исследователи считают, что у гетеросексуальных женщин обычно указательные пальцы равны длине безымянных. У лесбиянок в среднем пропорция длины пальцев более подобна мужчинам, когда указательный палец короче безымянного.

Типичный размер женских пальцев: указательный палец равен длине безымянного пальца.

Типичный размер мужских пальцев: указательный палец немного короче безымянного.

...................

Марк Бридлов утверждал, что длина пальцев зависит от уровня мужских гормонов, андрогенов, в утробе.

.....................

Местом проведения своих исследований человеческой сексуальности Марк Бридлов выбрал гей-парад/фестиваль в Калифорнии, когда ему удалось уговорить 720 человек в обмен на лотерейный билет стоимостью в 1 доллар разрешить сфотографировать свои ладони и заполнить небольшую анкету, где указывалась сексуальная ориентация человека, пол, возраст, ведущая рука (левая/правая), а также количество и пол детей, которые были рождены их матерью до их появления на свет.

Если разные исследователи приходили к различным выводам в ходе своих исследований, то большинство из них согласилось в том, что данные показатели наиболее очевидны на правой руке, чем на левой.

Марк Бридлов пришел к заключению, что у большинства лесбиянок тип ладони и пропорциональная длина пальцев больше напоминают мужскую ладонь, и в отличие от гетеросексуальных женщин длина указательного пальца у лесбиянок меньше длины безымянного пальца.

Помимо различий в длине пальцев у людей разной ориентации анкеты, которые заполнялись людьми, позволили также проследить иную зависимость: чем больше мужчина имеет старших братьев, тем больше у него вероятность, что он будет геем. По оценкам Блэнчарда около 15% мужчин геев являются гомосексуалистами, потому что у них есть старшие братья. Однако в случае женской гомосексуальности не было выявлено какой-либо зависимости от количества у лесбиянки старших братьев или сестер.

Если выводы Бридлова расходятся с выводами других ученых, однако он, как и остальные исследователи, соглашается с тем, что на развитие сексуальной ориентации человека оказывают влияние, как биологические, так и иные социальные и психологические факторы.

И пока сексологи, психологи и иные «-ологи» спорят о том, насколько убедительным показателем может быть длина человеческих пальцев в определении сексуальной ориентации, взглянув на ладонь вашей возлюбленной, вы никогда со стопроцентной уверенностью не сможете начать подозревать ее в том, что она не лесбиянка.

(с) http://www.dyke.ru/health/sexanatom.html

Прочла, посмотрела на свои пальчики - указательный палец гораздо длинее. :cool: :)

Палец длиннее указательный намного:))

Меня почему-то постоянно принимают за лесбиянку, причем за активную почему-то... почему?!

Джера, показывай соотношение пальцев и всех плиззз нафик ! ;) :p

Народ, а кто это придумал, что за иследования глупые? Что теперь, всем пальцы мерить, что мужикам, что бабам?! Щас! :))

А тебя кто-то заставляет? :eek:

У нас сегодня был сабантуйчик маленький - 7 человек. Посмотрели на пальцы - 6 натуралов, а один, похоже, товарищ латентный. К тому же, он еще и пришел, когда мы уже пальцы порассматривали. И тут... "кто на новенького!" (с)

- Покажи руку !

- Смотри!

- :eek: :eek: :eek:

Короче, нахохотались, потому как начался вытрепёж на тему "Уйди, прА тиивный!"

А вот ну и фиг с ним... мне тут говорили как-то, что типа "мне нравится, когда ты себя ласкаешь"... вот и буду так проявлять свою лесбийскость :cool: ... потому что внимание ко мне со стороны деушек меня всегда сильно смущало, причём отнюдь не приятным смущением...

Ахтунк, дети мои... ужос... так полстраны можно в педерасты записать...

Ты думаешь? У меня получилось один из семи ... Да и у этого, который один, на правой руке типичный размер мужских пальцев, а на левой -

указательный равен безымянному. :) И вообще, зачем кого-то куда-то записывать? :rolleyes:

Ты думаешь? У меня получилось один из семи ... Да и у этого, который один, на правой руке типичный размер мужских пальцев, а на левой -

указательный равен безымянному. :) И вообще, зачем кого-то куда-то записывать? :rolleyes:

Я не думаю, мне нечем... а че теперь, если по пальцам не прохожу, мне в лесбиянки низя?!!

Я не думаю, мне нечем...

Тяжелый случай. :D

а че теперь, если по пальцам не прохожу, мне в лесбиянки низя?!!

Классическое: "если нельзя, но очень хочется - то можно" (с) .Дерзай, Джерочка! Удачи! ;)

Тяжелый случай. :D

Классическое: "если нельзя, но очень хочется - то можно" (с) .Дерзай, Джерочка! Удачи! ;)

Да, солнце, но сила привычки, знаешь ли...

Че ваще! Не буду! Не хочу! Меня, как говорится - царицей соблазняли, но не далась! :)))