Jump to content

Новости бокса:

KAA
 Share

Recommended Posts

Российский боксер, обладатель пояса WBC US в супертяжелом весе Магомед Абдусаламов, победил Мориса Байарма техническим нокаутом во втором раунде.

Красота, Мориса спас гонг в 1-ом раунде, ну а второй продлился для него недолго ! ИМХО пора выходить на топ-30.

Видео.

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Чемпион WBO в первом полулегком весе филиппинец Нонито Донэр защитил свой титул, победив южноафриканца Джеффри Матебулу единогласным решением судей (119-108, 118-109, 117-110).

25-летнему Амиру Хану вернули звание чемпиона мира по версии WBA в первом полусреднем весе, сообщает BoxingScene.com. Британец потерял титулы WBA и IBF в прошлом декабре, когда проиграл американцу Ламонту Питерсону. Перед реваншем, который должен был состояться в мае, Питерсон провалил допинг-тест. Теперь же Хан восстановлен в звании чемпиона мира WBA и его бой с чемпионом WBC в этом же весе 24-летним американцем Дэнни Гарсией приобрел статус объединительного.

Смех да и только. Времена противостояния личностей давно прошли, по крайней мере в этой весовой категории.

А какие противостояния личностей ты видел ?

Ну и в чём заключается личность в боксе ?
В проявлении воли как на ринге, так и вне его. Сейчас толпа марионеток, пляшущих под дудку тренеров, пиар-менеджеров, спичрайтеров и прочих.

В проявлении воли как на ринге, так и вне его. Сейчас толпа марионеток, пляшущих под дудку тренеров, пиар-менеджеров, спичрайтеров и прочих.

А теперь представь боксёра без всего этого, ну и какова будет его карьера ? "Дудка" лишь реалии современного спорта.

Хэй и Чисора - по-моему как раз два последних интересных персонажа, которые в тяжёлом весе вообще остались.
Думаю, Чисора Хея побьёт. Болеть буду за Хея... хотя Чисора, как боксёр, мне больше нравится... но урод...

Буду болеть за Чисору. Уроды они оба, но Чисора естественнее и нынешний боксёрский истеблишмент раздражает больше, что приятно. А если прекратит свои идиотские выходки, то будет настоящим спасением для хевивейта после кличковского убожества.

Чисора прямолинеен и будет тупо переть вперёд, а Хей слишком быстрый, хитрый и одарённый что бы пропустить. Дерек будет деклассирован нокаутом или по очкам 40\60.

Британский боксер Дэвид Хэй нокаутировал своего соотечественника Дерека Чисору в пятом раунде боя за интернациональный титул WBO и интерконтинентальный титул WBA в супертяжелом весе.

У Чисоры ещё была перспектива

:D Вся перспектива Чисоры переть вперёд и хватать репой всё что прилетает, надеясь на железобетонную от природы челюсть ! Которую имхо ему теперь уже пробили, а с такой держалкой он отработанный материал.

зы Самюэля Питера не напоминает ? Тот тоже пока мог себе позволить блокировать всё головою барахтался в топ-10 и даже пару раз выходил на титульные бои, а как только пробили пропал ! Кстати, где он сейчас ? :rolleyes:

зыы Видео боя

Жаль. У Чисоры ещё была перспектива, а Хэй - отыгранный материал.
КАА, какая перспектива?.. Чисора пытался Хея массой задавить, Хей намного быстрее и, мне кажется, намного умнее.

Нужен бой Хэй vs старший Кличко. Только Виталий "на пенсию" собрался. Закончит, вероятно, против очередного мешка.
Кстати, насчёт мешка: как там Валуев? Он официально из бокса ушёл или нет?.. Его морда лица торчит в Киеве на каждом втором бигборде. Не знаю, что она (морда лица ) делает в качестве депутата Гос.думы, но в рекламе преуспел(а).

P.S. Прошу прощения за неуважительный тон своего сообщения у валуевских поклонников, если таковые есть среди форумчан.