Jump to content

Новости бокса:

KAA
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Это чем ?..:confused: Физиономия, имхо, бррр... рекламно-актёрские способности, что ли?.. Или в качестве депутата чем-то прославился?.. Не понимаю...

Самюэля Питера не напоминает ?

где он сейчас ?

Нет.

Восстанавливается после тяжёлого нокаута от Хелениуса в апреле прошлого года. Вроде бы собирается вернуться.

Есть, есть. Специфическая, но есть. Кстати, ему как раз пасть открывать вполне можно - когда говорит, отнюдь не выглядит таким уж неандертальцем.

У него запоминающаяся физиономия,Ириша, выдающееся телосложение. Его знают если не все,то многие. Харизма,мыслится мне,тоже присутствует. :) У Валуева - достаточно связная речь,он неглуп,мне кажется.

На бигбордах он ничего не говорит, тут о связности речи и о уме судить не могу :rolleyes:. Харизма - понятие расплывчатое. Возможно, у него есть личные качества, притягивающие кого-то - "на вкус и цвет фломастеры разные"(с)Малинка. Но знают его как боксёра, всё остальное -вторично. О его уходе из бокса я не слышала/не читала. Я пропустила?..

Наверное, на меня действие его харизмы ( гы :( ) не распространяется - очередной бигборд с его физией раздражает даже больше, чем бигборд с Королевской.

На бигбордах он ничего не говорит, тут о связности речи и о уме судить не могу :rolleyes:. Харизма - понятие расплывчатое. Возможно, у него есть личные качества, притягивающие кого-то - "на вкус и цвет фломастеры разные"(с)Малинка. Но знают его как боксёра, всё остальное -вторично. О его уходе из бокса я не слышала/не читала. Я пропустила?..

Наверное, на меня действие его харизмы ( гы :( ) не распространяется - очередной бигборд с его физией раздражает даже больше, чем бигборд с Королевской.

Ириша..Чувствуется,что это не тот тип мужчины,который тебе нравится. :)ЗЫ - Вот жеж хочеццо вам, штоб покрасивее обезьяны. :)

Следующий бой чемпион мира по версии WBC в тяжелом весе Виталий Кличко проведет 8 сентября в Москве против 27-летнего немца Мануэля Чара.

Подтверждено.

Надо погуглить. Этого мешка даже не знаю. :o :rolleyes:

Валуев у нас в городе школу бокса открыл, пиарнулся все дела

обещал бесплатные группы, только финансирование не обещал

итог - долги школы по коммуналке, школе местные предприниматели помогают чтоб совсем не закрылась

Подтверждено.

Надо погуглить. Этого мешка даже не знаю. :o :rolleyes:

Чарр решил действовать в стиле Чисоры :D

На состоявшейся в субботу в Лондоне пресс-конференции, посвященной победе экс-чемпиона мира в двух весовых категориях 31-летнего Дэвида Хэя над бывшим претендентом на титул чемпиона мира в супертяжелом весе 28-летним Дереком Чисорой, немецкий:rolleyes: супертяжеловес Мануэль Чарр пообещал, что 8 сентября в Москве он уничтожит чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко, а затем вызовет на бой Хэя. :D :D :D Просто красавец, теперь осталось облить всех водой и отфигачить стульями ! )))

http://allboxing.ru/sites/allboxing.ru/files/images/charr_0.jpg

зы Что только не сделаешь для поднятия рейтинга !

Бой за звание чемпиона мира по версии WBA в весовой категории до 90,7 кг между Денисом Лебедевым и обладателем титула панамцем Гильермо Джонсом пройдет в Москве 20 октября.

На следующий поединок с Владимиром Кличко, который должен состоятся осенью 2012 года, есть пять потенциальных претендентов.

Об этом заявил менеджер братьев Кличко Бернд Бенте, сообщил официальный сайт братьев.

По словам менеджера, среди кандидатов на чемпионский бой против Владимира Кличко, оказались поляк Мариуш Вах, россиянин Денис Бойцов, кубинец Одланьер Солис, канадец Бермейн Стиверн и белорусский супертяж Александр Устинов.

Вах провел на профессиональном ринге 27 боев, 15 из которых завершил нокаутом, ни разу не проиграв.

Денис Бойцов – 31 бой, 25 досрочных побед, без поражений.

Одланьер Солис – 18 поединков, 12 нокаутов и один проигрыш (Виталию Кличко ).

Бермейн Стиверн – 22 боя, одна ничья, одно поражение и 20 досрочных побед.

Александр Устинов – 27 боев, 21 досрочная победа, без поражений.

Ранее наиболее вероятным соперником Кличко-младшего считался Крис Арреола, у которого самый большой боксерский опыт – 35 боев, 30 нокаутов и 2 поражения.

Но в минувшем месяце американец травмировался и потому команда братьев Кличко занимается изучением других потенциальных кандидатов на осенний бой.

Временный чемпион WBA в первом легком весе костариканец Брайан Васкес защитил титул в поединке против мексиканца Хорхе Ласерва, победив техническим нокаутом в девятом раунде.

• 2 weeks later...
Следующим соперником Владимира Кличко скорее всего станет польский супертяжеловес Мариуш Вах (27-0, 15 - нокаутом). Местом проведения встречи станет "Имтех Арена" в Гамбурге.

Российский боксер первого тяжелого веса Александр Алексеев 28 сентября проведет бой с Агроном Длизой из Швейцарии. На кону будет стоять принадлежащий Алексееву титул WBO Inter-Continental.

Следующим соперником чемпиона WBA в супертяжелом весе Александра Поветкина станет обязательный претендент на титул Хасим Рахман. Бой должен состояться 29 сентября в Гамбурге.

• 2 weeks later...
Запланированное на 29 сентября в Москве шоу немецкой промоутерской компании Universum, в котором предполагалось участие российских боксеров Дениса Бойцова и Рахима Чахкиева, решено перенести на декабрь.

Следующим соперником Владимира Кличко скорее всего станет польский супертяжеловес Мариуш Вах (27-0, 15 - нокаутом). Местом проведения встречи станет "Имтех Арена" в Гамбурге.

Бой назначен на 10 ноября.