Рикки-Тикки-Тави Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 А может и успеет взорваться Дерек. 1 раз подойти, 1 раз попасть... на 8 раундов агрессии его точно должно хватить, если готовился к бою. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 Виталий Кличко: "Ответ от меня он получит завтра на ринге. Думаю, он совсем не в своей тарелке. Чувствую, что он очень нервничает и очень напуган. В противном случае он бы не отпрыгнул от меня после своей выходки. Он нанес удар, как женщина, открытой рукой. Если он хочет нормально драться, то должен бить кулаком". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 18, 2012 Share Posted February 18, 2012 http://allboxing.ru/sites/allboxing.ru/files/images/02_53.preview.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 18, 2012 Share Posted February 18, 2012 Кличко: "Ой, ну не надо, не на людях же!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 18, 2012 Share Posted February 18, 2012 А может и успеет взорваться Дерек. 1 раз подойти, 1 раз попасть... на 8 раундов агрессии его точно должно хватить, если готовился к бою. Слабо верится, ибо % КО чуть более 50. Ну не панчер Чисора, не панчер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 18, 2012 Share Posted February 18, 2012 Да сколько ж можно! Унылый, в высшей степени, разогрев. Вот вечер Хелениус-Чисора был интересный, а тут я уже Рембо успел посмотреть на соседней частоте, а здесь все еще ничего интересного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2012 Share Posted February 18, 2012 Ничё. Вот горящий рояль на ринге - круто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 18, 2012 Author Share Posted February 18, 2012 Поступок Чисоры меня удивил. Видимо, после позорного судейства в бою с Хелениусом он просто желал выказать неуважение к Большому Белому Человеку... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2012 Share Posted February 18, 2012 Кличко лучше в каждом раунде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2012 Share Posted February 18, 2012 Тактика Чисоры - вымотать Кличко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted February 18, 2012 Share Posted February 18, 2012 Тяжело Виталику. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 18, 2012 Share Posted February 18, 2012 Это не тот Чисора, что был в прошлом его бою. Бледная тень. Ни агрессии, ни экспрессии, ни связок... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2012 Share Posted February 18, 2012 Чисоре спасибо за желание, победа за Кличко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted February 18, 2012 Share Posted February 18, 2012 Возраст берёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted February 18, 2012 Share Posted February 18, 2012 Виталия можно поздравить, также как и все, желал нокаута Чисоре. Но крепкий бычок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2012 Share Posted February 18, 2012 Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко защитил свой титул, победив британца Дерека Чисору по очкам со счетом 119:111, 118:110, 118:110. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 19, 2012 Share Posted February 19, 2012 Чемпион мира в полутяжелом весе по версии IBF Таворис Клод защитил свой титул в бою против бывшего чемпиона мира по версии WBA Габриэля Кампильо раздельным решением судей (114:112, 116:110, 111:115). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 19, 2012 Share Posted February 19, 2012 Чисора ещё и с Хэем подрался сразу после матча. Жжот.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 19, 2012 Share Posted February 19, 2012 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 19, 2012 Share Posted February 19, 2012 Дерек Чисора – Дэвид Хэй: расшифровка перепалки. Бернд Бенте, менеджер братьев Кличко: Учитывая, что с британскими боксерами у нас был неудачный опыт, теперь мы будем смотреть на другие страны. В отличие от Дэвида Хэя, Дерек Чисора действительно попытался сделать все возможное. Дэвид Хэй [из дальнего угла комнаты]: Так что, с Дэвидом Хэем вы не хотите сражаться? Бенте: Тебе делали предложение, но ты его не принял, а теперь я тебе могу сказать только "до свидания". До свидания, до свидания, до свидания! Ты же не можешь одними только словами добиться поединка. У тебя нет ни одного пояса. В отличие от тебя, Чисора показал отвагу. А ты показал только палец на ноге [имея в виду травму Хэя]. Хэй: Я в декабре принял ваше предложение. Дерек Чисора: Мы в Лондоне разберемся. Помолчи. Дэвид Хэй - это просто позорище. [Британский телеканал] Sky Sports больше не показывает [платную программу] Box Office из-за Дэвида Хэя. Он все перепортил для молодых боксеров. Я бы тебе за это влепил две оплеухи! Если Хэй настоящий боец, то он должен сразиться со мной. Хэй: Так ты же три боя подряд проиграл... [на самом деле он проиграл три боя из последних четырех]. Чисора: Давай драться. Фрэнк Уоррен, промоутер Чисоры: У меня есть отличная идея. Если Дерек проведет бой с Дэвидом, то победитель сразится с Виталием. Бенте: Прекрасный план, мне кажется. Хэй: Виталий сказал, что может меня в нокаут отправить. Думаешь, и вправду может? Дон Чарльз,тренер Чисоры: Да помолчи ты! Охрана, выведите его отсюда! Хэй: После последнего боя Виталий сказал: "Я хочу встретиться с Дэвидом Хэем". Ну и где он теперь? Он же сказал, что хочет со мной драться, я в декабре согласился с гонораром, со всем согласился. Чисора: Как твой палец, не болит? Как твой палец? Как твой палец? Хэй: Ты последние три боя проиграл. Тебя Тайсон Фьюри побил. Ты неудачник. Чисора: Скажи мне это в лицо! Я сейчас к тебе подойду. Скажи мне это в лицо! [Чисора поднимается со своего стула, подходит к Хэю, сидящему в дальнем конце комнаты. Начинается потасовка. В какой-то момент Хэй хватает штатив от видеокамеры и начинает им размахивать. В конце-концов, их разнимают, Чисора возвращается на свое место]. Чисора [кричит, показывая в сторону Хэя]: Он меня бутылкой порезал. Богом клянусь, Дэвид, я тебя застрелю! Я тебя застрелю! Я буквально застрелю Дэвида Хэя. Он меня бутылкой порезал! Он меня бутылкой порезал! Он меня бутылкой порезал! Я этого не потерплю! Он меня порезал! [К Чисоре подходит тренер Хэя Адам Бут. Его лицо в крови.] Чисора [показывая на травму Бута]: Извини, что так вышло. Адам, твой боец меня порезал. Бут: Я хотел бы узнать, кто меня порезал. Чисора: Когда ты пытался сдержать своего бойца, он [Хэй], наверное, тебя по ошибке порезал. Бут: Ты меня бутылкой ударил. Чисора: У Дэвида в руках была бутылка. Бут: Нет, Дэвид меня бутылкой не бил. Я хочу знать, кто меня порезал. Кто-то меня ударил бутылкой. [Перепалка между Бутом и Чисорой заканчивается, затем Бут обращается к Виталию Кличко] Бут: Виталий, ты великий боец, но твой менеджер – это позор для спорта. Поздравляю с победой. Чисора [обращаясь к Буту]: Мы или на ринге встретимся, или не на ринге. Потому что он мне нужен. Если Дэвид со мной не сразится, Адам, я тебе скажу как на духу, я его буквально сожгу. Так ему и передай, что я это сказал. Я его найду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 19, 2012 Share Posted February 19, 2012 Мда... Было у отца три сына. Два умных, а третий - боксёр... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 19, 2012 Share Posted February 19, 2012 Чисора - молоток! Давно пора это болото встряхнуть. Владимира, думаю, Чисора уложит, если что. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 19, 2012 Share Posted February 19, 2012 А где глянуть этот мордобой на прессухе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 19, 2012 Share Posted February 19, 2012 А где глянуть этот мордобой на прессухе? Внимательней смотри, всё выложено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 19, 2012 Author Share Posted February 19, 2012 Чисора показал себя достойно. Не обосрался, как прочие соперники Виталега за последние годы, и вышел драться, а не номер отбывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts