Jump to content

ЁЛКА!

Painter
 Share

Так когда же?  

20 members have voted

1. 1. Так когда же?

• Сегодня
    • 27-го
      0
    • 28-го
      0
    • 29-го
      0
    • 30-го
    • 31-го
    • Не буду ставить никаких елок
    • Уже поставлена
    • Свой вариант
    • Поставить аффтара на лыжы и ф лес!!!

Recommended Posts

Ёлка... а это что такое? А... дерево... а где у нас дерево? Тут... нету! Блин... а, вот оно... черт, опять посреди комнаты... урою нах!!!

Люди!! Новый год уже рядом.... рядом, я сказала!!!!!

дома ребенок поставил в прошлые выходные очень красивую искусственную, с шишками(елЫчными :) ).. тока что на дачу(ставим на лужайку, световые гирлянды и дети наряжают) купил в питомнике 3,5м. настоящую- они выращивают большие крачивые ели и сосны и чё та там еще, а прореживая посадки "сорняк" продают.. "сорняки" можно выбрать очень красивые, что и было сделано :) ставить будем в день заезда на дачу, т.е. 31 дек.

елка это конечно создает атмосферу всякого праздника, которого мне совсем не хочется.. но некоторые требуют чтоб она была. поэтому вчера с кучей потрепленых нервов (ненавижу гирлянды на елку вешать!) мы с подругой все таки ее поставили.. а вообще я б хотела просто развесить гирлянды по карнизам и мне было бы достаточно :)

Все люди как люди.
Все люди как люди, на демонстрацию собираются, плакаты первомайские разворачивают, а моя с самого утра завелась :"Вынеси ёлку, вынеси ёлку...!"

А я думал что ёлки ставят лишь ради того чтоб порадовать своих детишек. У нас в семье ёлка не ставилась уже лет пять...

Почему ? Разве это только для детишек? Мы ёлку( если быть точной - то сосну, ёлку ставили только один раз - не понравилось, сосна лучше) ставили и тогда, когда мне было 18-ть, и когда замуж вышла и ещё детей не было, и сейчас...

И что это местные девушки ёлку невзлюбили? Она же ведь не сбежавший жених, и не предавший бывший воздыхатель ;) За что Вы так её?
я вот на нее смотреть люблю, а собирать, и уж тем более разбирать - увольте :) а вообще я самого праздника просто не хочу.. хочется пару дней взять и проспать, и нг включительно :o