Jump to content

Что натворили в детстве,а стыдно и сейчас?

Uriy
 Share

Recommended Posts

До 10 лет был страшным хулиганом... Разговаривал одним матом... Так вот один раз у входа в магазин отобрал у первоклашки 50 копеек, отпинал, а сам тут же купил карамелек на все... А после был отцовский ремень...:(

А откуда отец узнал? Первоклашка наябедничал :rolleyes: ?
Пока я дожёвывал последние конфеты (там же на крылечке) тот прибежал с мамой, ну а дальше была "лекция" про то, как нехорошо отбирать деньги у маленьких детей... Я эту лекцию надолго запомнил... Да много чего тогда было, нехорошего сделано.:(

Проверял? ;)

Слава Богу - не приходилось.:)

По поводу ударов в лицо - до армии воздерживался... А там пришлось перебороть неуверенность/страх/трусость/дискомфорт - и бить...:(

Когда в полку на семь сотен личного состава - три десятка славян, по-другому не выживешь...

З.Ы. Ну раз такой темы коснулись - было очень стыдно, что прошел через "дедовщину", со всеми ее "прелестями"... До сих пор стыдно...:( Одно могу сказать - сам принципиально не третировал никого.

было очень стыдно, что прошел через "дедовщину", со всеми ее "прелестями"... До сих пор стыдно...:( Одно могу сказать - сам принципиально не третировал никого.
А чего же ты тогда стыдишься?! Я понимаю - если б ты сам был "дедом" в худшем смысле, а так... :confused:

прошел через "дедовщину",
Вот,верьте не верьте, отслужил в Нахабино с 78г. в королевских войсках (кто знает,тот оценит) дедовщины в экстремальной форме НЕ было, правда и славян было 99% так папа хотел. так,что сражаться не довелось,просто повода не было.

в королевских войсках (кто знает,тот оценит)
Это да. Есть чего вспомнить. Десантура неспроста в госпитале кроме себя только нам позволяла тельники носить...

До сих пор, бывает, пошучиваю про свою срочную - три раза по три: три лычки на погонах, три раза в госпитале, да три статьи в трибунале...

Читаю я это и думаю: может, в армию пойти?
Я вот тоже подумываю, может бросить всё нахрен и свалит на контрактную службу?:)

По теме: пуфф... много чего.. до сих пор стыдно как я мать.. ну обоzвал вобщем.

Читал, думал - душу затронули ...

Мне не стыдно, а противно, что я свое чадо пропускал ради личной жизни (это конечно не детство), вместо того чтобы с ним куда-нибудь сходить, я по .... шлялся .... А теперь старым стал - поумнел, но ему уже 14 лет, и то что я раньше не делал уже не воротишь. Хотя с другой стороны, гробить свою жизнь ... Но он моя копия, как я без него :(

А чего же ты тогда стыдишься?! Я понимаю - если б ты сам был "дедом" в худшем смысле, а так... :confused:

Так того ж и стыжусь... Что не разбил пару табуреток об головы, а терпел...:(

Тогда - понятно... :o Мне, в аналогичной ситуации, характер не позволил... Табуретка правда цела осталась, да и огрёб я по самое некуда :o Зато больше ни у кого желания повыпендриваться никогда уже не возникало! ;) Только таких как я придурков мало :( очень часто видел как другие терпят и понимал, что выхода нет у них :o Так что ты особо не казни себя ;)