Jump to content

Какую глупость сегодня вы совершили?

Skorpion
 Share

Recommended Posts

• 3 months later...
  • Replies 791
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 3 weeks later...

Писец просто туплю...:)

В расписании моём написано, что к 3 паре. Проснулась, разбудила звонком одного весьма известного здесь человека:) Мля, оказалось - к 4... ;)

Как я тада переписывала расписание - хз...

ЗЫ: интересно, меня бить будут?:D

Проснулась, разбудила звонком одного весьма известного здесь человека:) Мля, оказалось - к 4... ;)

Как я тада переписывала расписание - хз...

"Один весьма известный здесь человек", как жантельмен, должОн был сам расписание переписать и тебе на блюдечке поднести. В виде свитка, перевязанного розовой ленточкой :) ... Или нет, бело-голубой, в цветах Зенита :D .

• 3 weeks later...
  • 3 months later...
Совершил три дня назад, сегодня осознал. Согласился на установку седьмого осла на одном из ноутов, сильно не новом. Идиот... Во-первых, оно его не тянет. Один седьмой осёл тормозит комп куда больше, чем штук шесть открытых шестых. Во-вторых, он занимает больше места на экране, что для небольшого экрана актуально. В-третьих, я вообще не понял, зачем нужна эта дурацкая система вкладок. Это ж зверски неудобно - открыть при необходимости ещё одно приложение куда удобнее, быстрее, проще и логичнее...

Накрутила большие пельмени. И не просто большие, а очень большие. Дочке в рот не влезают :D. Да только она резать их пополам не дает - некрасиво, говорит. Так и ест, старается, ротик как рыбка разевает - не влезают. Так она что придумала - насадит пельмень на вилку, счистит с него тесто и кушает мясо... А тесто - потом, макая в майонез:D . Сидит вся перемазанная, но довольная - победила пельмени:D .

Совершил три дня назад, сегодня осознал. Согласился на установку седьмого осла на одном из ноутов, сильно не новом. Идиот... Во-первых, оно его не тянет. Один седьмой осёл тормозит комп куда больше, чем штук шесть открытых шестых. Во-вторых, он занимает больше места на экране, что для небольшого экрана актуально. В-третьих, я вообще не понял, зачем нужна эта дурацкая система вкладок. Это ж зверски неудобно - открыть при необходимости ещё одно приложение куда удобнее, быстрее, проще и логичнее...
Система вкладок рулит!:) Но тока не в осле.:D

• 1 month later...

Совершила вчера, до сих пор о думаю об этой глупости... Можно сказать переживаю...

Почему иногда хорошая мысль приходит задним числом? :(

• 2 weeks later...
Умудрилась наступить в лужу, набрать полные туфли воды... и вместо поездки домой просидела в универе три пары в мокрых туфлях и носках...вот думаю - заболею или нет...

Пришел зачем-то на работу ... Надо было вовремя приходить, а не на 3 часа позже - сразу бы узнал, что совещания не будет и не сидел бы тут везь день )))

Эх, вот она любофф. :)

О ком думала? :)

Да не, он-то рядом был;)

Просто под ноги не смотрела:cool:

ЗЫ: хорошо, что горячий душ на 40 минут и антигриппин не дали заболеть:rolleyes:

• 4 weeks later...
  • 4 months later...