Denis_ka Posted January 19, 2006 Share Posted January 19, 2006 Собрался синицами питаться?? С тебя фотка девайса, а то пока без машины сижу - может тоже сварганю для птичек Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 Тьфу, сглазили - у нас -34 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 Откуда взят этот текст? из жж http://oleg-kozyrev.livejournal.com/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 Такое впечатление, что всё кругом кто-то сглазил ...Вспоминаются слова Чубайса месячной давности.. А ведь в самую точку попал Кстати, лепистричество в Москау гонят. Даже наши Вчера посмотрел пиковость нагрузок. При совке был рекорд: 1500 МВт, чичас чуток по-меньше - 1300 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 с утра у нас -28 днем говорят повысится до -24 оттепель , бугага правда влажность повысилась и по ощущениям как будто стало холоднее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 У меня сегодня с утра на градуснике -38! завестись то я завелся, но ехал очень странно ... пока зафтракал, услышал за окном птички какие то чирикают, а кормушку то я так и не сделал еще ... стало стыдно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 20, 2006 Author Share Posted January 20, 2006 Угу, ф татарие ваще писец, утром и у меня на родине (как мне сказали) и ф Казани - 38... Эт ваще ахтунк, я такого ещё не видел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 я седня с утра повесила - синицы прилетели и хлеб поедали, а воробьи не решились новый девайс опробовать Про кормушки. У меня к балкону ящичек присандален. Летом я там всякими извращениями занимаюсь, то петрушкой, то овсом, то фиалками, а зимой в качетстве кормушки использую много лет уже. Так вот давно этот ящичек не пользовался такой популярностью. Даже снегири наведались с утра . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 Вопрос к юридически грамотным: сколько градусов мороза должно быть на термометре, чтобы можно было со спокойной совестью не ходить в школу/универ или на работу? В Украине при -20. Моя доча 18-го числа пошла в школу, было -24. Пришло 11 человек, всех отправили домой. Прогноз до вторника включительно : днём от -18 до - 23. Дети ( и старшеклассники тоже) не учатся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 20, 2006 Author Share Posted January 20, 2006 Млять, это не выносимо, у меня руки мёрзнут.. Мне, млять, что в перчатках печатать? Опупеть, мля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 всем птичек кормить, у меня кормушка работает....пусть хоть порадуются до весны, потом все равно всех нах...по приказу главного командующего....птичий грипп прилетит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 время 16:40 температура - 41 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 Писец,сглазил себя-не завелся сегодня при - 28. Половина маршруток не ездит.такси поймать не реально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 всем птичек кормитьЙес ! Братья-форумчане - ВСЕ ЛАДИМ КОРМУШКИ! А ежели кто сфоткает птичек, то за самый лучший снимок птюцы на изготовленной кормушке - сто форумных таньга, как с куста . Свой девайс приладил утром, изобрёл высокотехнологическую систему крепления бамбукового дрына к балконным перилам с помощью двух струбцин . Насыпал семечек, орехов кедровых, повесил два нехилых шматка сала. Уже приходил синиц - примеривался. Вот только ветер сегодня, мешает. Ну авось разберутся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 20, 2006 Author Share Posted January 20, 2006 Найн кормушка, у меня всё заклеено, скоро и входную дверь наверно запечатаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 Половина маршруток не ездит.такси поймать не реально Очень приятно. А я с 25-го числа опять в Киеве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 Эт точно Итак "Что натворили холода" Поехали: Лансеры: Проблема с заводом машины. Она или заводится сразу с пол-оборота либо не заводятся вообще. (причем как и у меня может "схватывать" движок, а дальше ни-ни). Ссылка Соотношение завелся / нет 2/1 кстати, что касается заводки в мороз на минералке и п/синтетике: сеня менял масло, чтобы высосать его с двигла надо было прогреть, чтоп оно хоть текло.. с веревки то завели с пол тыка, но даже если бы завели со стартера, то могло быть абсолютно то же(см фото)- застывшое масло выдавило мембрану из фильтра... хорошо что в систему не засосало, и не перекрыло совсем... хотя маслянное голодание было 100%... хорошо не ездил никуда и двигло не нагружал... спецом оставил канистру с синтетикой(5-40 ликвимолли) на ночь в авто- оно конечно не замерзло, но текло из канистры достаточно вальяжно.. с утра -33,5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 .... Кстати, лепистричество в Москау гонят. Даже наши ... Вот клятые москали, да?! Мало им того, что опять допустили приход зимы, так еще и ток тож под себя гребут. - Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 У меня сегодня с утра на градуснике -38! завестись то я завелся, но ехал очень странно ... На квадратных то колёсах, да задубевших, ещё бы не странно Мили две -три надо их размять сначала, двигаясь со скоростью вальяжного пешехода. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 Дык это вообще лучше - коробку-то спопервоначалу тоже прогреть треба. На моей резина, к счастью, при наших температурах не дубела, ведёт себя идеально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 Очень приятно. А я с 25-го числа опять в Киеве. Ну к 25-му обещают потепление.Так что Ириш не переживай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 Дык это вообще лучше - коробку-то спопервоначалу тоже прогреть треба. . ну МКПП колбасится и не нейтралке(типа крутятся шестеренки в коробке, всяко масло разгоняют) пока двигло прогревается.. а вот АКПП стоит подержать стоя в драйве и задней передаче по неск минут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 Отключили батареи... Но тут же включили Балуются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 Дык это вообще лучше - коробку-то спопервоначалу тоже прогреть треба. На моей резина, к счастью, при наших температурах не дубела, ведёт себя идеально. Конечно, и мосты тоже, у кого 4х4 или классика. Это повезло с маркой. ИМХО у нас много продаётся зимней резины для относительно тёплого климата, вот она и дубеет. А о всесезонной можно даже и не упоминать, для неё квадратность зимой= норма. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted January 20, 2006 Share Posted January 20, 2006 Когда ж потепление в Московии обещають? Мне хорошо! Никаких забот о транспорте: до весны - пешеход Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts