Jump to content

Правила форума

Recommended Posts

• Replies 82
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кнопка/ссылка - прямо в шапке форума, вверху, на главной странице. Точно посерёдке, перед очи. До сих пор не совсем понимаю, как кому-то её удаётся там не заметить :)... И в Кабинете ссылка есть.

А как эти правила можно прочесть
По-русски. Надо тренировать кору больших полушарий головного мозга - это, говорят, очень полезно. Хотя, в соответствии с Правилами, тупость у нас не запрещена.

Точно, верхняя ссылка с ф1ф - на олл-форумс. Надо будет поправить. Попробовал пройти по ссылке на Правила из Кабинета администрации - она идёт на f1f, всё нормально. Так что оттуда можно прочитать.

Точно, верхняя ссылка с ф1ф - на олл-форумс. Надо будет поправить. Попробовал пройти по ссылке на Правила из Кабинета администрации - она идёт на f1f, всё нормально. Так что оттуда можно прочитать.
Угу - схожу через кабинет. Спасибо

они написаны таким иезуверским языком?
Этим "иезуверским" языком пишутся все юридические документы. Правила являются именно юридическим окументом.

В определённой степени - да. Открывая в Сети ресурс со свободным доступом, я приглашаю пользователей к заключению публичного договора. Регистрируясь на сайте, они тем самым заключают с его администрацией соглашение, являющеся договором присоединения. Наши взаимоотношения регулируются законодательством и рамками этого соглашения, и если Бонс когда-нибудь решит подать на меня в суд за то, что я его забанил (хотя я его разбанил :)), то суд, если примет дело к рассмотрению, будет анализировать именно те Правила, которые написаны.

2 Матиас

Мне кажется, пока рановато говорить о юридической силе правил интернет-ресурсов

2 КАА

Публичный договор?? Договор присоединения?? Оч сомневаюсь...

Просто Правила, имхо

А я не спрашивал что ты будешь в таком случае делать

Я спрашивал будешь ли ты иметь право подать на меня в суд руководствуюясь своими правилами

PS

Без веночка я не согласен :D

2 Idalgo

Думаю, в подобном случае (ежели вдруг захочет это сделать), то руководствоваться будет не правилами, а Законом РФ "О защите чести и достоинства".

Да, текст Правил имеет определенную юридическую силу.