Jump to content

Правила форума

Recommended Posts

Ну с какой стати :)?.. Никто же тебя не заставлял в Клозете таблички ставить, а ответственность за внимательность прочтения Правил юзверь несёт сам. К тому же с твоей скоростью флуда это не есть проблема. Да и не четыре, видимо, их было: 1200 денежек прокушать сходу - это уметь надо :)...

• Replies 82
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нет,их было именно 4.Я их убрала,но могу точно воспроизвести какие они были и где стояли.Люди видели и тоже могут подтвердить.

Кстати,вот тут подтверждение:

http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=568981&postcount=43

Люди удивляются...а уж я и подавно...Извини,что спорю с тобой,но мне кажется,что с меня СЛИШКОМ много сняли.

И вот ещё - первоначальный вид сообщения(без фак-таблов,но со словами,их заменяющими):

http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=568997&postcount=108

Матиас: спасибо,учту=))) и буду внимательнее;) не помешает иногда:)

я бы не стала возмущаться,если б денежки за дело сняли...Точнее,если бы их сняли столько,сколько надо.

Но когда идёт натурально грабёж - извините,мне обидно становится... :mad:

4 было. Факт. Сам видел. И подумал ещё, что ты в другом месте тоже "отличилась". :) Ибо почти полторы штуки за 4 таблички - ужос.

Но вроде больше нигде не видел... Так что странно... Действительно 4 штуки было.

Свои же посты с табличками квотировала? Повторные ставила?.. Очень может статься, так оно и вышло.

Денежки начисляет/снимает комп. Комп тупой: снимает только за то, что сделано. Сам ничего не выдумывает...

Да ладно, не расстраивайся, тебе до мотоцикла накопить - раз плюнуть :)

Спасибо за поддержку:) только не раз плюнуть,а 2 дня как минимум сидеть...

Только я теперь чуть не реву из-за того,что меня снова загнали в рамки из которых я так пыталась вырваться:(

Свои же посты с табличками квотировала? Повторные ставила?.. Очень может статься, так оно и вышло.

Денежки начисляет/снимает комп. Комп тупой: снимает только за то, что сделано. Сам ничего не выдумывает...

я всего лишь один раз скопировала фак-табличку и вставила копированную туда,куда хотела.Потом за ненадобностью удалила...

и всё...вот поэтому я и в шоке...

ладно уж...буду по-новой...флудить...можно тогда мне хоть пол бесплатно поменять чтоли...хотя...ладно.

Всё,будем привыкать к лузерству...:(

Правила - иногда это полезная вещь. Не только для Форума. ...
ППКС, Саг. Форумы, на которых отсутствуют четкие правила, превращаются в помойки, которые неприятно читать:( .

Хмм. А что, Саг что-то другое сказал?
Это я сначала прочитал пост как "Правила иногда это полезная вещь, но только не для форума:o ". Теперь я поправил свой пост

Возник следующий квесчен. В правилах форума написано, что за каждый пост юзеру начисляется одна денежка. Тогда откуда у этого пользователя 6 денежек, если он написал всего два поста?

Я четыре видел собственными глазами.

Хм. И куда тогда они делись?
Очевидно, КАА удалил их. Поскольку при удалении сообщений количество денежек не уменьшается, тогда понятно откуда у этого пользователя 6 денежек.