NOLAN Posted March 15, 2010 Share Posted March 15, 2010 Черт, выставить что ли свою кандидатуру в 2013? Тох, нам за тебя голосовать не дадут ... Думаю как раз это очень приличный шаг по дискредитации СМИ и правящих кругов Грузии с их параноидальным русофобством. Может наконец-то задумаются в Грузии, что давно уже мир забил болт на их набившие оскомину выпады против России, что никому они в мире не нужны и потому с соседями нужно ладить, а не с призрачными пендосией и европой. Добалуются, когда ещё Иран приложит руку. В Иране знают, зачем пендосы охаживали Грузию.РЫДАЛЪ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 15, 2010 Share Posted March 15, 2010 Тох, нам за тебя голосовать не дадут ... А кто их спрашивать будет, напишем письмо Путину с Медведевым, чтобы поддержали, а если не выберут Тоху, то реализуем сценарий от Имеди Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 15, 2010 Share Posted March 15, 2010 то реализуем сценарий от Имеди Стакан на танке Вообще-то есть вещи над которыми лучше не шутить ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted March 15, 2010 Share Posted March 15, 2010 А кто их спрашивать будет, напишем письмо Путину с Медведевым, чтобы поддержали, а если не выберут Тоху, то реализуем сценарий от Имеди Мне нра))) Хотя уж если млин им так охота пострелять то пусть вызывают друг друга на айрсофтовые бои е-мое, или в Контру что ли пусть режутся))) Нолан друже, я думаю что больше не Стакана на танке бояться надо а Антикаккинена, не дай бог он к трибуне попадет, автор столких постов будет толкать речи похлеще Фиделя :) уболтает всех))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 16, 2010 Share Posted March 16, 2010 Вообще-то есть вещи над которыми лучше не шутить ... Например? Не буду я рассыпаться в сочувствиях тем, кто ведется на паранойю, и тем более не собираюсь я гневно клеймить тех, кто эту паранойю насаживает, для них у меня есть только приколы и язвительность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 16, 2010 Share Posted March 16, 2010 ... а Антикаккинена, не дай бог он к трибуне попадет, автор столких постов будет толкать речи похлеще Фиделя :) уболтает всех))))) Да у вас и свой президент неслабо так на толкание речей подвязан Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 16, 2010 Share Posted March 16, 2010 Стакан на танке А чего тебя удивляет? Если уж на то поехало, то был я и на танке и против них Но если использовать второй смысл, то стакан на танке - это бои, сводящиеся к тому, кто кого перепьет и не более, честно говоря с удовольствием бы поучаствовал в таких боях хоть с грузинами хоть с кем либо ещё, и не берусь утверждать, что победю, скорее наоборот, я в таких боях не силен, но они увлекательны, особенно когда компания приятная и веселая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted March 16, 2010 Share Posted March 16, 2010 А чего тебя удивляет? Если уж на то поехало, то был я и на танке и против них Но если использовать второй смысл, то стакан на танке - это бои, сводящиеся к тому, кто кого перепьет и не более, честно говоря с удовольствием бы поучаствовал в таких боях хоть с грузинами хоть с кем либо ещё, и не берусь утверждать, что победю, скорее наоборот, я в таких боях не силен, но они увлекательны, особенно когда компания приятная и веселая Ну я так понял ты игрок в литрбол?:) Что ж, как-нибудь обяательно поиграем :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 16, 2010 Share Posted March 16, 2010 Ну я так понял ты игрок в литрбол?:) Что ж, как-нибудь обяательно поиграем :) Да в такой игре если с футболом аналогию провести, то я скорее на воротах стою, но иногда и в атаку ходил, как щас помню.... то есть не помню Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 16, 2010 Share Posted March 16, 2010 ..."вчера в грузинских СМИ появилась запись телефонного разговора, где человек с голосом, похожим на голос Арвеладзе, накануне выхода в эфир сюжета обсуждает его с женщиной, предположительно сотрудницей "Имеди". Женщина объясняет, что если кто-то включит передачу не с начала, то поверит в происходящее, на что мужчина отвечает, что так и должно быть. Собеседница напоминает ему, что это противоречит "Кодексу поведения вещателей": "Там прямо сказано, что создание безосновательной паники в обществе и такие вещи губят лицензию. Предупреждаю тебя все-таки. Лучше написать везде, что это моделирование, и никто не сможет оспорить. А то потом могут жалобу внести против нас". На это мужчина отвечает, что все согласовано с "Мишей", который запретил открыто объявлять, что сюжет смоделирован: "Миша говорил со мной вчера, спросил, что делаем, и я сказал, что мы делаем такое. Он спросил, ведь выйдет так же, как обычная "Хроника" (новостная передача)? Я сказал, да, но предварительно на ток-шоу скажут, что мы сделали такое моделирование. А он: нет, не делайте этого, так весь смак потеряется". http://www.utro.ru/peredovica/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted March 16, 2010 Share Posted March 16, 2010 Вот как раз хотел написать об этом, не могу сказать их ли это голоса, но запись мерзкая... А женщина это если не ошибаюсь ведущая той передачи в эфире которой и был запущен сюжет. Она хоть как-то предупредить пыталась, понимала что нельзя этого делать!!! Но видимо не хватило запалу прекратить это!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted March 16, 2010 Share Posted March 16, 2010 Она хоть как-то предупредить пыталась, понимала что нельзя этого делать!!! Если запись сделала сама женщина, то она скорее всего просто прикрывала свою опу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 16, 2010 Share Posted March 16, 2010 а оно ваще на грузинском или на русском? если на грузинском, то чей перевод, насколько адекватный...? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 16, 2010 Share Posted March 16, 2010 а оно ваще на грузинском или на русском? если на грузинском, то чей перевод, насколько адекватный...? Леди, ну вообще-то Тоха наверное поймет в любом случае, может у него и спросим? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted March 16, 2010 Share Posted March 16, 2010 Текст на грузинском. Не читал переводы... Но дабы развеять сомнения в адекватности переводов СМИ, переведу сегодня ближе к вечеру сам, выложу перевод тут.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 16, 2010 Share Posted March 16, 2010 Вот как раз хотел написать об этом, не могу сказать их ли это голоса, но запись мерзкая... А женщина это если не ошибаюсь ведущая той передачи в эфире которой и был запущен сюжет. Она хоть как-то предупредить пыталась, понимала что нельзя этого делать!!! Но видимо не хватило запалу прекратить это!!! Да я совершенно не сомневаюсь, что все это было с прямого одобрения, если не распоряжения президента. Разве на Имеди может быть по другому? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 16, 2010 Share Posted March 16, 2010 Леди, ну вообще-то Тоха наверное поймет в любом случае, может у него и спросим? дык я как раз в расчёте на него и задавала вопрос... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 В общем, прямо доказать не сможет никто но нет ни капли сомнения что все ЭТО делалось с прямого одобрения!!! А вот это полный пепец: Новый закон относящийся к гостиничному бизнесу! На русском я его не нашел, но в кратце это звучит так: в любой гостинице, если при проверке, разница в доходе между между 2мя подряд идущими неделями составит больше 10 процентов. то гостиница платит штраф в 300% размере разницы!!! КАК ВАМ ЭТОТ БРЕД СУМАСШЕДШЕГО??? Тут гостиницу знакомой хотят оштрафовать на 370 000 Лари (217000 УСД) ЭТО БРЕД!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 насколько я понимаю, смысл был в том чтобы цены в сезон повышались плавно, а не скачком, но например если получилось что в гостинице 1 неделю вообще не было гостей, на следующей неделе надо народ даром селить? странный какой-то закон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 А причем повышение цен на сезон? цены стабильные и достаточно демократичные! А гостиничный бизнес вещь странная. например в первой половине января у нас 110% загруженность, то есть даже некоторые номера (которые отданы под нужды сотрудников которые по долгу службы должны жить в гостинице) отдавались гостям, временно выселяя сотрудников в коттеджи при гостинице... а вот вторая половина января просто убитая, народ отходит от праздников, и загруженность не более 45-50%, и с какой стати меня должны за это штрафовать? говорю же, бред Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 Дато, может ты перевел неправильно? Может там что нибудь про среднее на койко-место что нибудь есть? Как по грузински будет койко-место? Не знаешь? Вот поэтому ты и перевел неправильно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 Да в том-то и дело что перевел правильно, к сожалению, наша бухгалтер рвет на себе волосы, думаю что владельцы отелей сообща обратятся в суды, и может быть поможет. все же иногда у нас такое работает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 Иногда бывают люди троечники по жизни. Проще говоря, не при них будь сказано, туповатые. Но приобщившись к власти они считаю что стали мега-мОзгами. Отсюда и такие законы. Они не только в Грузии есть, такого добра и у нас по моему хватает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 3, 2010 Share Posted May 3, 2010 Саакашвили опасается, что после Ющенко и Бакиева настал его черед Президент Грузии Михаил Саакашвили, находящийся с трехнедельным рабочим визитом в США, 27 апреля на ежегодной международной конференции в Институте Милкена в Лос-Анджелесе (Milken Institute Global Conference) заявил, что Грузия продолжает идти по демократическому пути, несмотря на российскую агрессию в августе 2008 года. Вместе с тем, грузинский президент выразил обеспокоенность серией свержения "цветных режимов" на территории бывшего СССР: он считает, что скоро настанет и его черед. В интервью журналу Time Михаил Саакашвили обратился к администрации США с просьбой не допустить расширения влияния России на территории бывшего Советского Союза и оградить Грузию от "длинной руки России". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted May 3, 2010 Share Posted May 3, 2010 Правильно опасается. Почему-то все марионетки в собственном народе склонны видеть "длинную руку России". Ну просто болезнь какая-то заразная. Сговорились они, что ли? Или просто у всех один и тот же бездарный хозяин-режиссёр? (Влпрос риторический, естественно). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts