AntiKakkinen Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Необразованный, наглый, не умещий вести себя с прессой. Таких футболистов половина. Правда и в президенты они не лезут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 2, 2013 Author Share Posted May 2, 2013 И это реально страшно.Грузия сделала свой выбор, и этот выбор будет иметь последствия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Путинизм в Грузии это реально? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Вот даже не знаю, сюда, или во "что разозлило" Это просто полный абзац. Идиоты строители, идиоты их начальство, идиотски департамент дорожного строительства... http://www.apsny.ge/images/970400.jpg http://www.apsny.ge/images/970401.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Скорее в "разозлило", ибо президент имеет к этому весьма опосредованное отношение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Скорее в "разозлило", ибо президент имеет к этому весьма опосредованное отношение. Это не просто разозлило но выбесило!!! Красивейшее место испоганили... Я так любил там гулять, нарзана попить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Дато, это где?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Дато, это где?.. Это чуть выше моего любимого курорта, Гудаури. На север по военно-грузинской дороге. Очень обидно(( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 США будут рады видеть Грузию В НАТО. Будет ли этому рада Грузия... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 8, 2013 Author Share Posted June 8, 2013 От Бидзины всего можно ожидать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 И этого ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 Не о президентах . Изумительная лезгинка. Потрясающе красиво . http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ls3e8RUu3pk#t=13 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 США будут рады видеть Грузию В НАТО. Будет ли этому рада Грузия... А почему бы нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Бидзина скорей всего уйдет, у него была единственная задача, убрать Мишу, ему начхать на Грузию, чего бы он там не говорил, я ему не верю, ни единому его слову. Миша далеко не ангел, ой как далеко, но он убивался за Грузию, правдами и неправдами , через ужасающие ошибки, но все делал для Грузии. Бидзине очень далеко как до Мишиных идеалов, так и до его харизмы. Кандидат от Бидзины политический импотент, вроде умный мужик, философ, но харизмы ноль, политической воли - ровно столько же. Буду рад победе Мишиного кандидата, вроде умный, нормальный мужик, сильный. А Мишу буду рад видеть гос-министром, или еще того лучше просто мером Тбилиси, он выведет город на новый уровень, будет офигенным мером. Грузия будет рада вступлению в НАТО, это будет означать окончательную независимость от России, при всей моей любви вам ребята, и многим еще, но политическую составляющую России я на дух не перевариваю (Политиканов своей страны тож не особо люблю есличо) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 27, 2013 Share Posted October 27, 2013 "На президентских выборах в Грузии, по данным экзит-поллов, победу одержал кандидат от правящей партии «Грузинская мечта» Георгий Маргвелашвили."(с) Дато, мне очень жаль ((. Хотелось верить (и верилось (( ), что если у Грузии получилось выбраться их г*на, то и у Украины есть надежда. Но - увы . Вот -очень похоже на правду : Этот пост не совсем для россиян, хоть и им почитать рекомендую. Сегодня в России все кричат- "борьба с коррупцией", "даёшь честных ментов","депутатам хватит воровать" и прочее. Ребят- это ложь- ваши лозунги далеки от народа. Честно. Ему реально не нужен честный чиновник.Ему не нужен честный полицейский. Ему не нужна власть, растянутая по всей стране, а не собранная в одном городе. Народу это не нужно. Почему? Потому что в Грузии всё это реализовали. Честную полицию, честную власть, отсутствие воров в законе, прозрачную налоговую политику и ещё многое многое другое. И что мы видим в результате? народу это не интересно. Ему не нужна эта система- он против этого правительства, он против честной полиции, ему неудобно без "воров в законе". Он выбрал новую власть- " с блекджеком и шлюхами". Власть, плотно связанную с криминалом, власть, привыкшую работать в системе коррупции. Грузия показала маленький пример всей России- ей создали какие то фантастические условия (возможно и на деньги Госдепа, кто бы спорил, всегда есть кто-то, кто оплачивает демократию), но народ отверг эту систему. Ещё два года назад об этом нам говорили таксисты. Они , бывшие инженеры, милиционеры и бандиты- ненавидели новую власть. Потому что всё, что они умеют дело-это воровать и пилить. Мы слушали, мы вдыхали их мировоззрение. Они говорили. Им нужны "воры в законе", ибо Грузия -"колыбель воровского", им нужен не честный полицейский а тот, с которым можно решить вопрос за взятку. И чиновник такой нужен. И они это прямо говорили. Сегодня в Грузии победила партия таксистов. Партия тех, кто умеет лишь воровать. Но победила она не потому, что это правильная система, а потому, что это система, устраивающая многих. Распил, воровство, страх- это наше всё. Я поздравляю новую власть с Грузии с победой. Вы , на примере Грузии, показали всей России- что нах не нужна честная власть стране-это не наша ментальность. На глобусе маленькая страна- Грузия. Но она подала большой пример, который оказался никому нах не нужным. Ментальность выше. Я сожалею что так, но это зато честно. У каждой власти много минусов- но общий вектор всегда важнее. На сегодня Грузия показала "общий вектор" очень честно- коррупция, воровское, продажность. А теперь, на прощание, я советую русской оппозиции-посмотреть на этот яркий пример Грузии- ваши мысли и идеи далеки от народа. У него ментальность не та. А сейчас я приспускаю флаги- не флаги страны- флаги веры в то, что народ имеет право решать , кто им должен править. Сегодня я честно говорю- я больше не считаю , что власть должен выбирать народ, ибо он выбирать не умеет, он умеет только приспосабливаться. Я всё сказал. Вячеслав Квирикашвили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 27, 2013 Share Posted October 27, 2013 Экзит-полл: 68% против 17,1%. Вроде бы была борьба ноздря в ноздрю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 В общем, пичалька... Я очень хочу ошибиться, но блин, все же я не верю в новую власть, а народ, блин, ну и дремучие же, в надежде на халявное бабло из кармана премьера... Тфу, аж противно... Спасибо Ириш за сочувствие, оно приятно... Ближайшие дней 100 реально покажут что мы выбрали ((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 А что же вы хотели, если за столько лет совка из народов и России и Грузии были выкорчеваны люди желающие работать, думать и заботиться о себе сами. Всё, что хочет подавляющее большинство людей - это сидеть и ждать, когда добрый царь придёт и всем на халяву определит манны небесной и ещё эту манну небесную подворовывать. Полностью согласен с Вячеславом Квирикашвили, как в отношении Грузии, так и в отношении России. Народы и там и там ведут себя, как забитые крестьяне в крепостной России, когда помещики всеми способами превратили последних в безответное стадо, зато крестьяне, проникшиеся патриотизмом, с гордостью говорят свободным соседям, что "а зато дворец-то у нашего барина выше, чем у вашего!". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 А что же вы хотели, если за столько лет совка из народов и России и Грузии были выкорчеваны люди желающие работать, думать и заботиться о себе сами. Всё, что хочет подавляющее большинство людей - это сидеть и ждать, когда добрый царь придёт и всем на халяву определит манны небесной и ещё эту манну небесную подворовывать. Полностью согласен с Вячеславом Квирикашвили, как в отношении Грузии, так и в отношении России. Народы и там и там ведут себя, как забитые крестьяне в крепостной России, когда помещики всеми способами превратили последних в безответное стадо, зато крестьяне, проникшиеся патриотизмом, с гордостью говорят свободным соседям, что "а зато дворец-то у нашего барина выше, чем у вашего!". Вот вот... И еще эта мерзкая вера в мессию, вот придет Иванишвиливский кандидат, и мы все, сразу заживем как в сказке. Тьфу блин, уроды, точно этого они от Миши ждали, а когда оказалось что все не так просто, что надо работать, не воровать, быть честными, оппа, оказывается он не мессия, он тиран, заставляет нас работать, за воровство и связь с воровским миром наказывает нещадно... Блин, не народ а стадо баранов... Вот и видно по результатам екзит-поллов, сколько народу в Грузии соображает, процентов 18-20 примерно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 ДаТо, так ведь год назад верили в самого Иванишвили и халявное бабло из его кармана. Теперь в его кандидата?.. И в то же бабло?.. Квирикашвили прав полностью - общий вектор один и для Грузии, и для России, и для Украины . Это как в старой притче о лентяе. Расскажу на всякий случай - вдруг кто-то не помнит: Жил в одной деревне лентяй. Кормила его семья, кормила, но надоело здорового мужика содержать, сказали: «Хочешь есть - иди работай". А лентяй работать не хочет. Сидит на печи и орёт: «Есть хочу! Ой, спасите-помогите, люди добрые, умираю от голода!" Услышали его проезжающие по деревне купцы, пожалели, принесли ему мешок сухарей, оставили, попрощались и дальше ехать собрались. Лентяй: - Эй, купцы! А сухари мне кто мочить будет? - А ты что, сам не можешь? - Я?.. Э нееет, сухари мочить - цабе до ямы... P.S. "Цабе до ямы» - лучше в могилу. Лучше помру, но ничего делать не буду... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Ага, верили, и до сих пор верят, но только особо ничего не сделано, во всяком случае по сравнению с правительством Миши. Я все же надеюсь на лучшее, я вообще оптимист по-жизни. Посмотрим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Итого Георгий Маргвелашвили - 62,11% Давид Бакрадзе - 21,73% Нино Бурджанадзе - 10,18% Явка составила 46%. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Какая яркая бабо, была Нино, эва как сдулась.. Потому что на критике Мишико росла, или денег под нее не дали? ЗЫ: а 6% разницы - это прочие? Графы против всех - не было? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Всего было 23 кандидата. Результаты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Какая яркая бабо, была Нино, эва как сдулась.. Потому что на критике Мишико росла, или денег под нее не дали? ЗЫ: а 6% разницы - это прочие? Графы против всех - не было? Не, против всех у нас не бывает. Сдулась Нино потому что про-российскую риторику вела, а в Грузии сейчас очень не любят лидеров России (Это ессно не касается народа и туристов, речь именно о правящей верхушке), ну и мне кажется что это взаимное. Но вот Нино еще не любят и зе то, что ее муж, будучи еще главой пограничной службы нахапал себе столько добра, замешан был в таких черных делах... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts