Atheist Posted August 9, 2008 Share Posted August 9, 2008 Предлагаю сразу внести ясность. Ющ - это НЕ Украина. Это такая же пропиндосовская марионетка, как и в Грузии. (П)Резидент, "выигравший" 3-й тур выборов из 2-х. И его бред отражает не более чем кашу, что находится у его заокеанских хозяев в том месте, где у нормальных людей - мозг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 9, 2008 Share Posted August 9, 2008 А ты думаешь им это счаз до того???? Хотя ведь оне то адекватные грузины.... Никто ведь не хает весь грузинский народ, дело всё в руководстве. Мну кажется , им счаз просто не до нас. Если честно, то все мы здесь очень не обьективны. И не думаю, что им приятно читать призывы, выбить грузин из Цхинвали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 9, 2008 Share Posted August 9, 2008 Думается , что хоть и пора Сака-швили и его камарилье остановиться, но команда заказчика - продолжать.... люди, грызуны в неведении, накачать инфой - раз плюнуть, скорее всего основное население Грузии так и не понимают, куды их втянули, типа драки свадебной- наших бьют!!! А вот нашим явно не хватает дальней артиллерии , отогнать гивей км на 30. А на массированное использование штурмовой авиации нужно разрешение свыше.... Доиспользовались уже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted August 9, 2008 Share Posted August 9, 2008 Если честно, то все мы здесь очень не обьективны. И не думаю, что им приятно читать призывы, выбить грузин из Цхинвали.А времена объективности давно прошли. Если не для всех, то лично для меня - наверняка. Объективным быть удобно и приятно, имхо, лишь тогда, когда вокруг тебя всё в порядке. А на войне - как на войне. Глядя в прицел, не ставишь себя на место противника. И это правильно. Мы сейчас - где-то посредине этих двух предельных случаев, по-моему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted August 9, 2008 Share Posted August 9, 2008 Новости из Тбилиси от Артема Драбкина (утро, 9.08.2008) Добрался до Тбилиси через Ереван. По дороге ни каких происшествий. Отношение погранцов и водил нормальное. В Тбилиси тишина. На улицах почти нет народа. По телеку горящий гори, раненые при налетах авиации. Сидим в ресторане. Все грузины у телевизора. Очень встревожены. Никакой воинственности нет и в помине. Новости на грузинском приходится просить переводить. На русскую речь реакция нейтральная. Новости из Гори от Артема Драбкина (день, 9.08.2008) Гори. По дороге кучкуются группки партизан с калашами. В сторону Гори едут черные джипы с ребятами в красивом камо ощущение что впереди их ждет страйкбол. На встречу машины с беженцами. Город. Говорят 2 часа назад был налет. Горят два здания. Около 20 трупов. Грузины говорят, что наши разнесли склад боеприпасов и разлетевшиеся снаряды попали в дома. Т.е. удар был точным. Воронка на территории складов 3 метра в диаметре и 2 глубиной. Разговаривали с грузинским солдатом говорит против русских шансов нет, но будем стараться. Люди бродят потеряные. Женщины плачут. Война говно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 9, 2008 Share Posted August 9, 2008 Реально не понимаю где превосходство в воздухе, при таком преимуществе в количестве и качестве вооружения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted August 9, 2008 Share Posted August 9, 2008 Если честно, то все мы здесь очень не обьективны. И не думаю, что им приятно читать призывы, выбить грузин из Цхинвали. Да все мы тут оболваненные.... Но я Россиянин. Хотя если глубоко покопаться, очень согласен с Новодворской (очень противная теттка) смысл изложения которой таков: А че типа нам Абхазия, с Южной Осетией??? Оне ведь там за Хребтом.... НО с другой стороны вот так бросаться людьми , которые явно тянутся к России???? Да и иметь пиндософф в таком близком положении??? Оно тебе надо? Вот сам живу в нацреспублике, радуюсь тока одному: нету у бурят единства! землячества? -да, но все живут по долинам рек и никогда не могли выступить единым фронтом ... ,хорошо ,что рек тут около 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted August 9, 2008 Share Posted August 9, 2008 Ни Натки, ни Тохи на форуме ... Хоть бы пару слов написали... Если только интернет работает. Хреново это всё, конечно. Но с другой стороны: люди, о чём вы думали, когда вам на шею сажали такие подарочки - что в Грузии, что на Украине??? Или Ницше прав на 100%? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 9, 2008 Share Posted August 9, 2008 Реально не понимаю где превосходство в воздухе, при таком преимуществе в количестве и качестве вооружения... Когда по-твоему россия качеством воевала? Да и нет сейчас четкой картины происходящего, пугает то, что даже версия первого канала очень плохо все для россии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted August 9, 2008 Share Posted August 9, 2008 ... смысл изложения которой таков: А че типа нам Абхазия, с Южной Осетией??? Оне ведь там за Хребтом.... Вот-вот. И тогда следующая горячая точка будет - в Подмосковье. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 9, 2008 Share Posted August 9, 2008 Мну кажется , им счаз просто не до нас. Натт пишет, что не может больше это обсуждать. Она в шоке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 9, 2008 Share Posted August 9, 2008 Абхазия начала операцию по вытеснению грузинских подразделений в Кодорском ущелье. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted August 9, 2008 Share Posted August 9, 2008 Народ, не переживайте за нас (вы знаете кто это МЫ ). Тут конечно пипец, но у нас лично пока все нормально. Тока нет нервов читать-писать, уж простите нас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted August 9, 2008 Share Posted August 9, 2008 Вот-вот. И тогда следующая горячая точка будет - в Подмосковье. Нууууу, в МСКве то уже похлебали , еще во времена Чеченской. Теперь вот в Сочях снова теракты , сведены в одно делопроизводство кстати. Нашей власти никогда и нигде нильзя показывать свою слабость. Вот и счаз,на месте верхнего руководства , я бы дал команду заглушить Грузинския аэропорты и все скопления армии грызунов рядом с Южной Осетией километров на 30. Цинично, цена вопроса 2-3 потерянных штурмовика, но на то она и власть, чтоб быть циничной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted August 9, 2008 Share Posted August 9, 2008 А ты думаешь им это счаз до того???? Правда не совсем до этого, уж простите... Настроене гавно... Хотя ведь оне то адекватные грузины.... Мы НЕ грузины вообще! И это очень важно, во всяком случае для меня. У меня 75% русской крови, остальное поделено между венгерской и армянской, и каааапля грузинской. Так что я русская и мне вообще позорно тут щас находится! Никто ведь не хает весь грузинский народ, дело всё в руководстве. Зато у нас все хают русский народ и Россию. А я вот, ну ээээ.... КТО-НИБУДЬ ПРЕДЛОЖИТЕ МНЕ ВЫЙТИ ЗА ВАС ЗАМУЖ ФИКТИВНО!!!!! Я ЗАРАНЕЕ СОГЛАСНА!!!! ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!!! ВотЪ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 9, 2008 Share Posted August 9, 2008 КТО-НИБУДЬ ПРЕДЛОЖИТЕ МНЕ ВЫЙТИ ЗА ВАС ЗАМУЖ ФИКТИВНО!!!!! Я ЗАРАНЕЕ СОГЛАСНА!!!! ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!!! ВотЪ Готовишь вкусно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 9, 2008 Share Posted August 9, 2008 Цинично, цена вопроса 2-3 потерянных штурмовика, но на то она и власть, чтоб быть циничной. Да не, не только в этом деле, давно мы с подготовленной армией не воевали а тут вот и видно на что способны войска. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted August 9, 2008 Share Posted August 9, 2008 Да не, не только в этом деле, давно мы с подготовленной армией не воевали а тут вот и видно на что способны войска. Армия у нас нормальная, даже в чахоточные 90е она показала своё умение, что тока марш бросок в Югославсий аэропорт стоил!!! А вот в верхнем руководстве люди явно неспособны принимать жесткия решения... всё время че то жмуться, и никто не хочет взять на себя решение вопроса. Вот за что я в уважаю Чубайса с его решительностью, хотя и не совсем согласен с его решениями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted August 9, 2008 Share Posted August 9, 2008 Правда не совсем до этого, уж простите... Настроене гавно... Мы НЕ грузины вообще! И это очень важно, во всяком случае для меня. У меня 75% русской крови, остальное поделено между венгерской и армянской, и каааапля грузинской. Так что я русская и мне вообще позорно тут щас находится! Зато у нас все хают русский народ и Россию. Да всё понятно... Сожалею. Ну поделать то ничего не могу... А для меня лично, вы с ДаТохой вполне приличные люди. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted August 9, 2008 Share Posted August 9, 2008 Готовишь вкусно? Угу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 9, 2008 Share Posted August 9, 2008 Демократия (дерьмократия?) налицо. В Тбилиси заблокированы все интернет-сайты с доменом «.ru». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted August 9, 2008 Share Posted August 9, 2008 Антик, это не так во всяком случае форум работает (слава богу). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted August 9, 2008 Share Posted August 9, 2008 http://www.newsgeorgia.ru вроде работает, Натт именно там писала. Помнится читал. Хотя инфы там полезной счаз - нуль... Так посмеяться над тупостью их чиновникоффф или как минимум над насоглосованностью инфы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 9, 2008 Share Posted August 9, 2008 Демократия (дерьмократия?) налицо. В Тбилиси заблокированы все интернет-сайты с доменом «.ru». Кстати, пора бы задействовать в операции наших мегахацкеров, с этого всегда нужно начинать, чтобы посеять информационную изоляцию противника, когда же наконец поймут тупые наши енералы, что воевать начинать нужно не с ввода танков и пехотных подразделений, сначала бы развалили грузинскую информационную структуру, потом бы задействовали рекеты, чтобы вывести из строя все РЛС ПВО, потом бы пустили авиацию, а уж тогда и танки, а у нас как всегда через жоппу всё, хотя надо отметить, что даже так выходит пока неплохо, всё-таки чеченские боевики по сравнению с грузинскими солдатиками вояки суперские и натренировавшись против них, наши уже вряд ли встретят большие трудности. И ещё, тем кто верит пендосской пропаганде, что у них в Югославии и Ираке не было потерь в авиации могу посоветовать не смешить собственные тапочки. Просто америкосы действуют по принципу совдеповской пропаганды. У нас в совке тоже были такие вот обьявления по телеку и радио: "вблизи города N произошло землетрясение силой 12 баллов, жертв и разрушений нет". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted August 9, 2008 Share Posted August 9, 2008 Ща живьём (висит табличка LIVE) показывают Саакашвили с министрами (надо полагать) по каналу ADJARA. Нихрена тока не понятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts